| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та тут скорее не врач, а ментор, ну в общем человек которому дядька поверит. Я пытался донести некие благие намерения о здоровом питании до сестры, матери, матери любимой. Люди даже худели на 10 кг, но это все же не совсем то, что в моем понимании можно достигнуть, но все равно какие-то представления о нормальном питании, физ активности - остались.
Также у меня есть хороший товарищ, крайне умный парень, у которого к тому же хобби культуризм и медицина, причем в этих областях он разбирается куда лучше многих тренеров и даже врачей. И он худел родственников жены. Проблема всегда одинакова, не готовы люди отказываться от привычек выработанных годами и их менять. При том, что в моем случае, что в случае товарища речь не шла ни о каких диких диетах с жесткими ограничениями, ни каких разгрузочных дней и прочего экстрима, просто снижение потребляемой калорийности и большей физ активности
казаки в тренде и нет пока никаких поползновений к тому, что будут выходить из тренда
Единственное, меня лично смущает вот такая высота казаков, как у вас на фото (до середины икры). Мне не нравится, как такая высота смотрится с джинсами и штанами. Имхо, со штанами нужно или сапоги (высоко) или уже ботильины (низко). А обувь высотой до середины икры клево смотрится только с платьями и юбками.
у меня сейчас вот такая, черная https://www.macys.com/shop/product/c...Calvin%20Klein
какая-то эта кожа сафьяновая, как пластиковая, мне не нравится совсем
эта сумка в разряд любимчиков не попала, лучше бы просто кожу взяла, тактильнее приятнее и дешевле она была
Востаннє редагував Юльчик0810: 03.02.2020 о 18:34
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да, мне тоже нравится больше просто кожа. Но я вообще взяла кроссбоди PVC. идеально подходит ...А девочке знакомой заказывала такую, классная . на мааааленькая https://www.marcjacobs.com/mini-box-.../M0015765.html О, еще за 162 успели)))
Как там думает несчастный анестезиолог, неизвестно. Это ж его со стороны пожалели
Знаю еще более жуткую историю: тренер с кандидатской степенью и, что особенно больно, званием доцента.
Грустная история началась так: ходила эта кандидат-доцент от ужасной жизни на тренировки. Ходила-ходила, стало у нее хорошо получаться. И подумала она тогда, а почему это я хожу и плачу, а не мне платят. И стала тренером
... и неожиданно погладил кота(с)
Думаю, анестезиолог тоже заливается слезами каждую тренировку)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Предлагаю зачно втрое спортивное экстерном получить и на стыке специальностей докторскую замутить чтобы повесить так где працюет и брать больше
Писи: одноклассник стоматолог-хирург выучившись и проработав в мечникова, стал ну конечно после еще другого вуза юридического одинм из ведущих корпоративных юристов приватбанка! О как!
Конечно если бы у нас была такая система как в штатах, ему бы адвокатом с мед. образованием для судов цены не было.
Ну я читати вмію. Один із - анестезіолог. Але фраза почалася із узагальнення, що це норма - "не від гарного життя"
До речі, не кожен реабілітолог/спортивний лікар у сьогоденні не має іншої спеціалізації у минулому. Просто так повернуло життя. І явно не зі слізьми цим займаються (я про успішних у своїй справі, неуспішні і незадоволені своєю роботою, вірю, може і поплакують час від часу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks