Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 1888 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    порекомендуете?
    в Запорожье в 2017 году только открылся факультет и выпускников пока не в природе(((
    Встречал пару трениров медиков, ну не от хорошей жизни конечно. С одним постоянно общаюсь, анестезиолог, подрабатывает еще тренируя индивидуально людей

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    MaJ0r, спасибо. Про эндокринолога то я так...Проблем нет, просто возраст, ну мало ли.

Относительно тренера я очень согласна, но там возраст 69 лет. Какой тренер((...Дядька поесть большой любитель,а вот двигаться - нет. Ест все углеводное и обязательно с "зажарочкой" (каши в том числе).Спина болит, живот мешает шнурки завязывать и вообще....
    Вес прет, ну вот и нужен стимул в белом халате, ну и чтоб не навредил.
    та тут скорее не врач, а ментор, ну в общем человек которому дядька поверит. Я пытался донести некие благие намерения о здоровом питании до сестры, матери, матери любимой. Люди даже худели на 10 кг, но это все же не совсем то, что в моем понимании можно достигнуть, но все равно какие-то представления о нормальном питании, физ активности - остались.
    Также у меня есть хороший товарищ, крайне умный парень, у которого к тому же хобби культуризм и медицина, причем в этих областях он разбирается куда лучше многих тренеров и даже врачей. И он худел родственников жены. Проблема всегда одинакова, не готовы люди отказываться от привычек выработанных годами и их менять. При том, что в моем случае, что в случае товарища речь не шла ни о каких диких диетах с жесткими ограничениями, ни каких разгрузочных дней и прочего экстрима, просто снижение потребляемой калорийности и большей физ активности

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, а казаки еще в тренде или уже не? В Заре мерила, вроде прикольные. Не могу решить, брать или нет). Я такие носила 25 лет назад
    казаки в тренде и нет пока никаких поползновений к тому, что будут выходить из тренда

Единственное, меня лично смущает вот такая высота казаков, как у вас на фото (до середины икры). Мне не нравится, как такая высота смотрится с джинсами и штанами. Имхо, со штанами нужно или сапоги (высоко) или уже ботильины (низко). А обувь высотой до середины икры клево смотрится только с платьями и юбками.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Встречал пару трениров медиков, ну не от хорошей жизни конечно. С одним постоянно общаюсь, анестезиолог, подрабатывает еще тренируя индивидуально людей
    таки нет. спасибо.
    а почему: "не от хорошей жизни". очень интересная тема. народу полно в клубах. и практически никто не знает, как правильно и что правильно тренировать. и можно ли вообще.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://www.urbanoutfitters.com/shop...1&type=REGULAR
    Вот, на прошлой неделе еще белые были...разобрали, т.е Фила с вами не согласна)))
    Но так то да, уходят помаленьку.
    я сЭло ))) мне такие шузы ужас.....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я сЭло ))) мне такие шузы ужас.....
    Ну, мне поначалу простые дизрапторы были ужас. Но я таки считаю что отходит такая платформа. Хотя-вот буффало очень массивную дают.
    Но я то не спец-спросила у девочек-шо классноемне Изи адидас показали.
    Дочке я простенькие СК взяла, спросила-смотрим еще что-нет, достаточно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, а казаки еще в тренде или уже не? В Заре мерила, вроде прикольные. Не могу решить, брать или нет). Я такие носила 25 лет назад
    казаки вообще - да. Именно эти лично мне не очень в профиль... Скорее всего Нусь права, дело в высоте и брюках.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    таки нет. спасибо.
    а почему: "не от хорошей жизни".
    потому что врач - анест кроме основной работы еще и этим занимается для заработка.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    казаки вообще - да. Именно эти лично мне не очень в профиль... Скорее всего Нусь права, дело в высоте и брюках.
    потому что врач - анест кроме основной работы еще и этим занимается для заработка.
    я понимаю)))
    и понимаю, что доктор может и у нас зарабатывать большие деньги.
    и можно зарабатывать тренерской деятельностью. Без докторской.
    вариантов масса. Слова " не от хорошей жизни" жалобные.

Дописів
    7 756

Типово

неплохие скидки на СК https://www.macys.com/shop/handbags-..._HIGH?id=27686
    у меня сейчас вот такая, черная https://www.macys.com/shop/product/c...Calvin%20Klein
    какая-то эта кожа сафьяновая, как пластиковая, мне не нравится совсем
    эта сумка в разряд любимчиков не попала, лучше бы просто кожу взяла, тактильнее приятнее и дешевле она была
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.02.2020 о 18:34
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у меня сейчас вот такая, только черная https://www.macys.com/shop/product/c...Calvin%20Klein
    какая-то эта кожа сафьяновая, как пластиковая, мне не нравится совсем
    у меня эта сумка в разряд любимчиков не попала, лучше бы просто кожу взяла, тактильнее приятнее и дешевле она была
    Да, мне тоже нравится больше просто кожа. Но я вообще взяла кроссбоди PVC. идеально подходит ...А девочке знакомой заказывала такую, классная . на мааааленькая https://www.marcjacobs.com/mini-box-.../M0015765.html О, еще за 162 успели)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А чого не від гарного життя? А якщо у лікаря спеціалізація робота з спортсменами і реабілітація? Ким йому від гарного життя годиться бути?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чого не від гарного життя? А якщо у лікаря спеціалізація робота з спортсменами і реабілітація? Ким йому від гарного життя годиться бути?
    вот написал же-анестезиолог.

Дописів
    29 041

Типово

Как там думает несчастный анестезиолог, неизвестно. Это ж его со стороны пожалели

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Знаю еще более жуткую историю: тренер с кандидатской степенью и, что особенно больно, званием доцента.
    Грустная история началась так: ходила эта кандидат-доцент от ужасной жизни на тренировки. Ходила-ходила, стало у нее хорошо получаться. И подумала она тогда, а почему это я хожу и плачу, а не мне платят. И стала тренером
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Думаю, анестезиолог тоже заливается слезами каждую тренировку)))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Знаю еще более жуткую историю: тренер с кандидатской степенью и, что особенно больно, званием доцента.
    Грустная история началась так: ходила эта кандидат-доцент от ужасной жизни на тренировки. Ходила-ходила, стало у нее хорошо получаться. И подумала она тогда, а почему это я хожу и плачу, а не мне платят. И стала тренером
    Предлагаю зачно втрое спортивное экстерном получить и на стыке специальностей докторскую замутить чтобы повесить так где працюет и брать больше

Писи: одноклассник стоматолог-хирург выучившись и проработав в мечникова, стал ну конечно после еще другого вуза юридического одинм из ведущих корпоративных юристов приватбанка! О как!

Конечно если бы у нас была такая система как в штатах, ему бы адвокатом с мед. образованием для судов цены не было.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Конечно если бы у нас была такая система как в штатах, ему бы адвокатом с мед. образованием для судов цены не было.
    зато в наших реалиях ему в судебном морге можно суд.мед.экспертом работать)).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот написал же-анестезиолог.
    Ну я читати вмію. Один із - анестезіолог. Але фраза почалася із узагальнення, що це норма - "не від гарного життя"

До речі, не кожен реабілітолог/спортивний лікар у сьогоденні не має іншої спеціалізації у минулому. Просто так повернуло життя. І явно не зі слізьми цим займаються (я про успішних у своїй справі, неуспішні і незадоволені своєю роботою, вірю, може і поплакують час від часу)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Горє горькає. Щас і я заплакаю від такої сторі

Сторінка 315 з 1888 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті