ПНХ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПНХ!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты чихнула????
Дейнерис, китайское что то покупала?
Срочно в больничку![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На что-то УМНОЕ рашеголовые, разумеется, не способны разродиться.
![]()
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Лучше б тебе психиатры уделили внимание.![]()
О, боги! Есть ли на форуме хоть одна тема, в которой дейнерис участвует без хамства и истерик? Вопрос риторический...
Приходишь новую инфу почитать, а тут опять срач(
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Новой инфы нет.
Какой части моего поведения?
Поскольку в пылу истерики проявляются неожиданные способности, не стесняйся - демонстрируй!
Напомню с чего началось - благодаря комбинации ДНК твоего организма - не появилась способность разбираться в некоторых вещах, таких как СПИД, отличие его от ВИЧ, отсутствие ДНК у вирусов... - Это касаемо обсуждаемой темы.
Но развилась способность к хамству невежеству.
У больших вирусов есть, у обсуждаемого нет.
Востаннє редагував c-32: 02.02.2020 о 23:01 Причина: подправил, чтобы с ~ Электра ~ не ругаться, чего и в мыслях небыло - образованный человек
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
с-32, настойчиво провоцирует срач на форуме. Это нарушение правил?
ПОВЕДЕНИЕМ занимались твои родители. Во всяком случае должны были, а как оно там было на самом деле я не знаю. А психиатры занимаются ПСИХИКОЙ.
Я склерозом не страдаю.Напомню с чего началось
благодаря комбинации ДНК твоего организма - не появилась способность разбираться в некоторых вещах, таких как СПИД, отличие его от ВИЧ, отсутствие ДНК у вирусов...П...ц! А я думала, что разбираются в вирусях и пр. благодаря ЗНАНИЯМ. А оказывается, это заложено в ДНК.
Боюсь, тебе уже никакие психиатры не помогут. Поздно.
Бл...ха-муха, ты ПЕРВЫЙ нахамил мне в ответ на ЧУЖОЕ сообщение, которое я процитировала!Но развилась способность к хамству невежеству.Какие теперь претензии к моему ОТВЕТНОМУ хамству? Ты думал, я буду версалем расшаркиваться перед тобой в ответ на твоё дерьмо в мой адрес?
![]()
Дамы и господа,тема моя.
А знаете как я умею ругаться?С вас трусы поспадают.
Давайте как то профильно и информативно.
...В Киевн местные жители заметили необычную бригаду медиков. Врачи облачились в костюм химзащиты, а лицо было прикрыто респиратором. Фотографией поделились в телеграм-канале Протесты в мире 1 февраля.
Необычную бригаду скорой помощи сфотографировали в Соломенском районе возле больницы на Воздухофлотском проспекте, отмечает издание Vgorode.
Канал также опубликовал сообщение от читателя из Запорожья, который утверждает, что тесно связано с системой здравоохранения области. Он заявил о сокрытии подозрения на китайский коронавирус.
"Вчера-позавчера поступил вызов. Скорая приехала. У человека температура 39, кашель и другие признаки возможного коронавируса. Работник скорой испугался того, что его могут поместить на карантин на две недели и не зарегистрировал подозрение на коронавирус. И да, на вопрос о том, был ли больной в Китае, был получен положительный ответ", - заявил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks