Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 861 з 1031 ПершаПерша ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 17 201 по 17 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пользователь Subolg заблокирован на 2 дня за нврушение пр.форума 1.1.4
    А также 1.1.1 злостно
    Ура нашему модератору!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Горожане, не бойтесь кликуш.
    Фейсбук Б.Филатова - это фейк модерируемый. Вы все подписались на него, когда он косил под новую кровь.
    Отписывайтесь от него.
    Корбан и Филатов не строили Днепр. Они только разворовывают его.
    Помогают ему форумчане, которые преобрели зесь траст: Руслан просо руслан и Прокурор ака Михаил Лысенко.
    Мы не дадим им ставить парковки и каток Рошен.
    Почему вы их ботесь? Они этим пользуются. Вы их боитесь из-за Кошляка? Не бойтесь Глистера.
    Позовите доктора.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Уд конечно отрицает что он Руслан. Но то что к админке форума у него есть доступ это к бабке не ходи.
    И этому тоже доктора.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    принебрижительно
    Даже один язык выучить не способен.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    овца... сосите молча
    Какое счастье, что этого черноротого забанили!
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы б закусывали, Глобус. и друзей бы позвали, негоже одному выпивать.
    Друзья сами его позвали. В баню. Теперь они там на троих соображать будут: он, Странник и Шестидесятый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 386

Типово

словамі обрусєвшего поета
    только только только только етава мало
    апд. о. це вже щось
    Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2020 о 09:54

Дописів
    8 509

Типово

Як там тіпапрєз казав? "Треба додати ще більше зусиль, щоб закінчити війну (за незалежність України)"

https://www.ekrannovyn.pp.ua/2020/01...t_683.html?m=1
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 509

Типово

Глюк
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 509

Типово

Знову "с номєрочьком на ногє"...

Дописів
    8 509

Типово

"Глобус, надєюсь тьі ето увідіш" (с)

https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...u-facebook.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

+1 в команду Зе из команды вфя

Радником Богдана став дипломат, який ображав майданівців
    https://apostrophe.ua/ua/news/politi...7EZd4XGtrAl2BY

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    +1 в команду Зе из команды вфя

Радником Богдана став дипломат, який ображав майданівців
    https://apostrophe.ua/ua/news/politi...7EZd4XGtrAl2BY
    Ну от.
    А дехто тут не погоджується, що взад відкочуємось.
    Ілюзії такі ілюзії...

Дописів
    6 031

Типово

А меня интересует вопрос- кто из правительства отвечает за то, что прилетевшим чартером из Китая не организовали карантин? Президент, министр здрава, министр мчс, кто?

Дописів
    2 672

Типово

В смысле- кого первыми на тряпки рвать?
    Так они при первом же шухере свалят в антарктиду.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...u-facebook.htm
    У меня профдеформация издержки недемократического воспитания. Если, как говорит майор Ковальов, он (по законодательству) в своих правах ничем не отличается от гражданского, то это требует исправления. Не укладывается в голове, что действующий армейский офицер может хоть как-то участвовать в политической жизни и публично критиковать действия главнокомандующего. В прогрессивных странах Азии, Африки и Южной Америки такая позиция офицерства обычно заканчивается военными путчами.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Да, обратите внимание на этот вражеский элемент с погонялом Alexs, которого уже не раз блокировали за КЛЕВЕТУ и не раз ловили на пророссийской пропаганде. Таким не место на нашем форуме!

Уважаемые модераторы - Собакевич, Алиса, Oliver, Янь, Сэр Джон Фальстаф, Ийон Тихий, Brizz, (если вы еще тут есть на этом форуме)
    прошу наказать данный персонаж под ником - Дейнерис - за гнусную клевету и инсинуации в мой адрес,

а также прошу принудительно заставить убрать герб Украины с аватарки этого персонажа, ибо мерзость, которую она постит очень негативно влияет на имидж Украины, а также оскорбляет чувства патриотов Украины не только этого форума, но и всего мира.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 045

Типово

Конечно увидит

Дописів
    8 509

Типово

Юстас Алексу (с)

Це не клєвєта. Зараз одноразові кацапи тягають сюди шарійа, а до них хто цим займався? Хто допоміг кацапам одурманити 73% українців і демократичним шляхом привести до влади віслюка, удобного кацапам? Хто? Кого треба забанити навіки?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

Кого треба забанити навіки?
    Стеця.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Стеця.
    Ну я ж не питала "хто вс*авсь?"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Ну я ж не питала "хто вс*авсь?"(с)
    Да, на этом форуме такой вопрос можно не задавать. Ясно любому.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    так вы украинец или нет? Ну сделайте усилие наконец, самоидентифицируйтесь в конце концов!
    Я уже это сделал давно.
    Но вот смотрю тут на форуме начали про меня рассказывать свои фантазии.
    Смысл мне человека перебивать и доказывать обратное?
    Ведь в большинстве случаев он останется при своем мнении.

А насчет ответа ,я его дам ,после того как извинитесь за вранье

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я вам принес немного зрады. Российской.

Начинают проясняться крайне удивительные подробности транзитного контракта Газпрома с Украиной. Он и в момент заключения был весьма похож на капитуляцию, а чем дальше, тем больше - на безоговорочную.

По контракту в 20 году через Украину должны быть прокачаны 65 млрд кубометров, в последующие - по 40 млрд. Принцип прокачки - качай или плати, то есть, сколько ни прокачал - заплатишь за весь законтрактованный объем. А вот при превышении законтрактованных мощностей начинает действовать принцип повышающих коэффициентов - чем больше прокачка, тем дороже тариф. Максимально тариф может быть увеличен на 45%.

И теперь начинается самое интересное. Северный поток-2 в строй не будет введен в этом году точно. В следующем году - тоже есть сомнения. Большие и обоснованные. Срок действия транзитного договора на прокачку газа по системе "Ямал" через Белоруссию и Польшу истекает в мае этого года. Турецкий поток на транзит в Европу пока не работает, поставки идут только в Болгарию.

Это означает, что даже при катастрофических падениях экспорта (который ожидается на уровне 140 млрд кубометров в 20 году, возможно, побольше) никакого иного варианта, кроме поставок по украинскому маршруту, у Газпрома нет. И это означает, что всё, что превысит объем в 65 млрд кубометров в этом году, будет оплачиваться по более высокому тарифу. А начиная со следующего года этот порог упадет вообще до 40 млрд кубометров. И будет ли вообще у Газпрома Северный поток-2, доподлинно неизвестно.

Кабальные условия потому и похожи на безоговорочную капитуляцию, что это она и есть. Газпром полностью проиграл войну за строительство обходных маршрутов вокруг Украины, а потому как проигравший, был вынужден подписывать мир на условиях победителя. Формально победитель здесь Украина, но фактически - США и Турция. Турки заставили Путина капитулировать по Турецкому потоку, американцы поступили еще более жестко в отношении Северного потока-2. Два тяжелейших поражения - не предел. США готовы будут поставлять в Европу в общей сложности порядка 100-120 млрд кубометров газа в виде СПГ уже через год-полтора. На эту или чуть меньшую величину им нужно снизить предложение газа со стороны остальных экспортеров. Газпром, как основной поставщик газа в Европу, должен будет лишиться самой большой доли на европейском рынке. А учитывая, как он проваливает все без исключения сражения за рынок, сомневаться в успехе американцев сегодня не приходится.
    Взято здесь. https://el-murid.livejournal.com/4347870.html#cutid1
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 861 з 1031 ПершаПерша ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті