Ура нашему модератору!Пользователь Subolg заблокирован на 2 дня за нврушение пр.форума 1.1.4
А также 1.1.1 злостно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура нашему модератору!Пользователь Subolg заблокирован на 2 дня за нврушение пр.форума 1.1.4
А также 1.1.1 злостно![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Позовите доктора.
И этому тоже доктора.
Даже один язык выучить не способен.
Какое счастье, что этого черноротого забанили!
Друзья сами его позвали. В баню.Теперь они там на троих соображать будут: он, Странник и Шестидесятый.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
словамі обрусєвшего поета
апд. о. це вже щосьтолько только только только етава мало
Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2020 о 09:54
Як там тіпапрєз казав? "Треба додати ще більше зусиль, щоб закінчити війну (за незалежність України)"
https://www.ekrannovyn.pp.ua/2020/01...t_683.html?m=1
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Глюк
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Знову "с номєрочьком на ногє"...
"Глобус, надєюсь тьі ето увідіш" (с)
https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...u-facebook.htm
+1 в команду Зе из команды вфя
Радником Богдана став дипломат, який ображав майданівців
https://apostrophe.ua/ua/news/politi...7EZd4XGtrAl2BY
А меня интересует вопрос- кто из правительства отвечает за то, что прилетевшим чартером из Китая не организовали карантин? Президент, министр здрава, министр мчс, кто?
В смысле- кого первыми на тряпки рвать?
Так они при первом же шухере свалят в антарктиду.
У меняпрофдеформацияиздержки недемократического воспитания. Если, как говорит майор Ковальов, он (по законодательству) в своих правах ничем не отличается от гражданского, то это требует исправления. Не укладывается в голове, что действующий армейский офицер может хоть как-то участвовать в политической жизни и публично критиковать действия главнокомандующего. В прогрессивных странах Азии, Африки и Южной Америки такая позиция офицерства обычно заканчивается военными путчами.
Уважаемые модераторы - Собакевич, Алиса, Oliver, Янь, Сэр Джон Фальстаф, Ийон Тихий, Brizz, (если вы еще тут есть на этом форуме)
прошу наказать данный персонаж под ником - Дейнерис - за гнусную клевету и инсинуации в мой адрес,
а также прошу принудительно заставить убрать герб Украины с аватарки этого персонажа, ибо мерзость, которую она постит очень негативно влияет на имидж Украины, а также оскорбляет чувства патриотов Украины не только этого форума, но и всего мира.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Юстас Алексу (с)
Це не клєвєта. Зараз одноразові кацапи тягають сюди шарійа, а до них хто цим займався? Хто допоміг кацапам одурманити 73% українців і демократичним шляхом привести до влади віслюка, удобного кацапам? Хто? Кого треба забанити навіки?
Я вам принес немного зрады. Российской.
Взято здесь. https://el-murid.livejournal.com/4347870.html#cutid1Начинают проясняться крайне удивительные подробности транзитного контракта Газпрома с Украиной. Он и в момент заключения был весьма похож на капитуляцию, а чем дальше, тем больше - на безоговорочную.
По контракту в 20 году через Украину должны быть прокачаны 65 млрд кубометров, в последующие - по 40 млрд. Принцип прокачки - качай или плати, то есть, сколько ни прокачал - заплатишь за весь законтрактованный объем. А вот при превышении законтрактованных мощностей начинает действовать принцип повышающих коэффициентов - чем больше прокачка, тем дороже тариф. Максимально тариф может быть увеличен на 45%.
И теперь начинается самое интересное. Северный поток-2 в строй не будет введен в этом году точно. В следующем году - тоже есть сомнения. Большие и обоснованные. Срок действия транзитного договора на прокачку газа по системе "Ямал" через Белоруссию и Польшу истекает в мае этого года. Турецкий поток на транзит в Европу пока не работает, поставки идут только в Болгарию.
Это означает, что даже при катастрофических падениях экспорта (который ожидается на уровне 140 млрд кубометров в 20 году, возможно, побольше) никакого иного варианта, кроме поставок по украинскому маршруту, у Газпрома нет. И это означает, что всё, что превысит объем в 65 млрд кубометров в этом году, будет оплачиваться по более высокому тарифу. А начиная со следующего года этот порог упадет вообще до 40 млрд кубометров. И будет ли вообще у Газпрома Северный поток-2, доподлинно неизвестно.
Кабальные условия потому и похожи на безоговорочную капитуляцию, что это она и есть. Газпром полностью проиграл войну за строительство обходных маршрутов вокруг Украины, а потому как проигравший, был вынужден подписывать мир на условиях победителя. Формально победитель здесь Украина, но фактически - США и Турция. Турки заставили Путина капитулировать по Турецкому потоку, американцы поступили еще более жестко в отношении Северного потока-2. Два тяжелейших поражения - не предел. США готовы будут поставлять в Европу в общей сложности порядка 100-120 млрд кубометров газа в виде СПГ уже через год-полтора. На эту или чуть меньшую величину им нужно снизить предложение газа со стороны остальных экспортеров. Газпром, как основной поставщик газа в Европу, должен будет лишиться самой большой доли на европейском рынке. А учитывая, как он проваливает все без исключения сражения за рынок, сомневаться в успехе американцев сегодня не приходится.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks