Об икре. Люблю чёрную - зернистую икру, а где купить настоящую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об икре. Люблю чёрную - зернистую икру, а где купить настоящую?
По чем в АТБ не знаю, не смотрю на то что нет денег, а вот в интернете за такие мани продают...
...так шо лючше наскрести на 100 гр. хорошего коньяка, да с лимончиком...вот это правильнее будет
З.Ы. могу дать координаты одной конторы, если не вытер с телефона, перед НГ хотел у них красной икрой затарится по 45 грн. 100 гр. баночка, контрабас с Крыма, оригинальная заводская, приехал за заказом...слышу в глазок посмотрели, но не открыли, телефон перестали брать...на Г.Сталинграда напротив 16 больницы, в том районе находятся подлецы контрабандисты.
Текущие и будущие акции супермаркетов АТБ Днепра
https://gotoshop.ua/dnepropetrovsk/s...ampaign=email1
За 2900 мне б лично ниче не полезло внутрь, особенно в кол-ве всего 100 г
Рехнулись с ценами совсемваще
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та за 2900 то будет какая-то второго сорта икра из рыбы на водных фермах
нормальная черная зернистая хз сколько может стоить, учитывая что повсеместно запрет на нее
у самого была мысля психануть и хоть 50 грамм взять, да потом отговорили
тут уже и красной нормальной толком нет. одна мачмала в 90% случаев
а так бы да. бутербродик с черной икоркой с бутылочкой моет и шадон и клубнички свежей
почему то опять ржу, как вспомню как смит за икрой по 45 гривен ходил
пупок, по такой цене только икру минтая можно купить![]()
"настоящая" (дикая) черная икра к свободной продаже запрещена. Причем жестко - рыбы действительно очень мало
так что, если только не попадешь на банкет Х-ла, то точно и не попробуешь
вся черная икра, которая продается, с ферм
Так что я вкус настоящей черной только детям рассказать могу, а упомянутую баночку 80г купил из ностальгии и опять же детям, будут своим детям рассказывать вкус черной икры "взагали", потому шо через пару десятков лет ее цена будет тока для олигархов
В качестве замены можно попробовать икру летучей рыбы (ее еще на роллы насыпают), хотя, конечно, вкус не тот, но все равно вкусно. И цена более-менее приемлемая.
А "красная икра по 45 грн" я даже представить боюсь, что там. Ота жидкость, что остается после разделки с вкраплениями остатков некондиционной икры?
отож.
я тоже застал еще тада настоящую при совке. в поллитровых банках.
а жена с волгограда, так там говорит вообще с трехлитровой банки в детстве хавала. до астрахани 400 км, тягали люди ведрами
эххх. последний раз ел в 90х какую то немецкую. уже и вкус забыл
дикую тоже можно купить, браконьеров никто не отменял-но цена боюсь представить
Лучше на благотворительность отдать
Чем проср...ну вы поняли
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks