Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 1888 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    все, теперь до меня дошло окончательно
    сори и спасибо
    все ок =)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, ну теперь я просто обязана купить это платье и показаться в нем

Про скромность - у меня такого слова не в лексиконе и понятия в жизни.
    Скромность в некоем роде обесценивание собственных достоинств (любого характера). Я же за объективный подход
    Окружение у меня небольшое и верное Зачистки проведены давно. Ехидных бап в нем нет ))
    Платье как платье, на самом деле, вполне себе повседневное, как по мне.
    ахахах ждем

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    И я сегодня получила горошки нюд снимать не хотелось, весна скорее бы)
    Но юбка конечно жопку делает, такую объёмную

Давно хотела горох, но цвета готовых то черные то белые. В таниткани делают плиссе(гофре), но оказывается это так заморочливо, купи ткань, отвези швее для идеального покроя, в таниткани, к швее... А тут контекстная реклама, ателье в Харькове. 5 дней и юбка по твоим пожеланиям готова. Долучення 2254576
    Юль, юбка отличная! Весенняя! ^)

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тут на днях тоже думала взять прогулочный комбез.
    А потом высмотрела чтт штанины гофре.
    И вот не знаю.
    Как его стирать.
    а какой состав? если синтетика, то мне кажется ничего ему не будет)

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Пояс они почти везде добавили не спроста

YullyWoolly, юбка классная, горохи это любофф))

Про платье. У меня тоже было платье с плиссе, верх облипон, носила когда дрыщем была. Потом оно перестало меня украшать)
    а сейчас будто что-то изменилось))
    тонкая и звонкая...модель реально

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    to Нанка
    не согласен с тобой категорично)
    оу, какая милота) ну если ты за честное мнение - то бери пример с MaJ0r-а...
    его комплименты получаются более интеллигентными. эт мое честное мнение

Принесла фото.
    макси юбку я тож с этим молочным свитшотом ношу, но она ещё и норм с серым свитером. Миди юбка + свитшот - один из моих частых повседневных луков «на работу». Длинную я тож на работу надеваю, но редко, пушо она в колёсах офисного кресла запутывается, меня это раздражает.
    С майкой - один из вариантов летнего лука. С футболками тоже норм, в т.ч. миди юбка. Миди юбка + белая футболка + синий или светлый пиджак - мой летний вариант этого офисного лука.
    понравились обе юбки) не понравились туфли на 2м фото (но они, наверное, очень удобны)
    и часики классные. выглядят изящно и подчеркивают тонкое запястье. что за бренд? ^___^
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    18 203

Типово

Нусь, юбки акцентные. Под них точно любой верх смотрится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Юбки длинные у всех классные!!!! Джули Вули, я прям вас вижу в ней, будет неперевершено. Носить с чем хотите, я бы уже сегодня надела). Как тут сказали с сапогами.

Нусь,миди просто супер. Вернее вы в ней.А вы не пробовали пеструю с рыжим свитером?

Наночка традиционно прекрасна. Мне очень нравится длина платья с таким силуэтом на вас.Просто вот лакшери.
    А серьги я не могу рассмотреть, хнык((...

Стрв, платье ральфа отличное и очень красиво на вас сядет.Особенно сзади - талия, бедра..будет агонь.Уверена.Надо брать и не раздумывать, будет жаль если упустите.Тем более оно повседневное, вы его будете носить и радоваться.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.01.2020 о 09:39

Дописів
    40 847

Типово

Мне тоже нусины юбки очень!
    Особенно полосатая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Юбки длинные у всех классные!!!! Джули Вули, я прям вас вижу в ней, будет неперевершено. Носить с чем хотите, я бы уже сегодня надела). Как тут сказали с сапогами.
    +++++++++++

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Наночка традиционно прекрасна. Мне очень нравится длина платья с таким силуэтом на вас.Просто вот лакшери.
    А серьги я не могу рассмотреть, хнык((...
    гран мерси))
    серьги в ЛС.

по нашей традиции))
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    5 880

Типово

Не знаю писали или нет, но из бюджетного случайно открыла для себя Mohito , вот недавно зашла и крутила юбку в плисе , но не придумала с чем ее мне " есть " - https://www.mohito.com/ua/ru/wq198-0...ted-midi-skirt

Дописів
    7 756

Типово

Как мне они нравятся на фото, эти юбки, но я свою не нашла пока. Они меня увеличивают на 2 размера, если от талии плиссе.
    А где у нас Мохито есть?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Не знаю писали или нет, но из бюджетного случайно открыла для себя Mohito , вот недавно зашла и крутила юбку в плисе , но не придумала с чем ее мне " есть " - https://www.mohito.com/ua/ru/wq198-0...ted-midi-skirt
    юбка вполне нейтральная, носить с чем угодно с водолазками, свитерами, свитшотами, блузами, блейзерами.
    единственное она на модели чуть коротковата, хотя у модели рост 177, на другой рост возможно чуть длиннее будет. основной момент при выборе миди длины, который необходимо учитывать - юбка не должна оканчиваться в самой широкой части икры/голени, т.е. или сразу за коленкой где есть сужение или немного ниже самой широкой части.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Как мне они нравятся на фото, эти юбки, но я свою не нашла пока. Они меня увеличивают на 2 размера, если от талии плиссе.
    А где у нас Мохито есть?
    Юля, я заказываю на сайте, в маге часто размеров нет , доставка быстро ,мне в течении недели Мист привез - отправка из Польши, по качеству нормальное , среднее ( вообще зашла в маг случайно, было холодно, а я почти не взяла теплые вещи, купила там свитер и рубашку - вполне довольна как для офисного дресскода )

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    юбка вполне нейтральная, носить с чем угодно с водолазками, свитерами, свитшотами, блузами, блейзерами.
    единственное она на модели чуть коротковата, хотя у модели рост 177, на другой рост возможно чуть длиннее будет. основной момент при выборе миди длины, который необходимо учитывать - юбка не должна оканчиваться в самой широкой части икры/голени, т.е. или сразу за коленкой где есть сужение или немного ниже самой широкой части.
    Меня всегда удивляет фото и рост модели , а по факту ...у меня рост 170, так вот эта юбка в размере 34 - мне прикрывает колени ... в Манго взяла по инету платье длинное ,рост 164 -ну оки, думала с каблуками хоть путаться не буду, а пришло длинющее... , при это джинсы в маге Манго 36 размера мне все короткие ... может конечно у меня что-то не то с пропорциями тела ....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    гран мерси))
    серьги в ЛС.

по нашей традиции))
    а мне можно тоже фото сережек поближе?

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я в вас прям вижу в нем! Я не знаю как его стирать, но вам его точно нужно купить!
    Спасибо, я один "рябой" цветной в тропик принт уже купила, жду как приедет не очень хочется похожее

хотя нашла это в укороченном варианте на живых людях
    прогулочно смотрится
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез 1.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2254632Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез 2.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  13,0 КБ
ID:	2254633

Кстати для ребенка на следующую зиму посмотрите закажите, цены улет на Реиму, Суперфит
    Мне нравится Хейтли еще бренд канадский и Muddy
    https://www.babyshop.com/muddy-puddles/s/1831

там комбез двойной прикольный где внутри шерпа комбез, а сверху вотерпротект.

и все такое яркое

Принесла фото.
    Юбки суперовые!!!
    И вы на фото отлично смотритесь!!

Полина 850 грн.

Обещали, что не разойдутся))) посмотрим.
    Цена хорошая, я не хотите худи типа шерпы и медвежонка сверху?

Суперсофт. По моему полиэстер с хлопком... Мы по телефону общались, я не помню) но очень приятная к телу.

Страница https://instagram.com/mari_plisse_go...=1j34l7qqwzded

Кстати они много кому делают, например вот пост. Цены на минуточку
    https://www.instagram.com/p/B7OsqKYl...=1kodv22vnpnsm

И они плиссе делают на искусственном материале, говорят что натуральный не держит складки.
    Та цены в МАХА пи-пи-пи)))

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня складки еще нигде не расходились, хотя у меня всего 3 вещи было(то что вспомнила). Стираю все в машинке в мешке. Комбез хорошенький.

спасибо, хочу еще с крылышками тот что желтый ниже спрашивала про мошки, но в цвете сомневаюсь из-за насекомых

есть еще в светлом шалфеи, в полоску и синий, но вот так чтобы точно красивый цвет и мой размер - пока не совпало, надо еще подумать.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Юбка очень хорошая, расцветка считай клАссик, под все.

Дописів
    33 587

Типово

И я сегодня получила горошки нюд снимать не хотелось, весна скорее бы)
    Но юбка конечно жопку делает, такую объёмную

Давно хотела горох, но цвета готовых то черные то белые. В таниткани делают плиссе(гофре), но оказывается это так заморочливо, купи ткань, отвези швее для идеального покроя, в таниткани, к швее... А тут контекстная реклама, ателье в Харькове. 5 дней и юбка по твоим пожеланиям готова. Долучення 2254576
    юбка, конечно, весьма эффектна на манекене, но в носке - это ж ад и израиль)).

при движении будет обвиваться между ног и забиваться в комки.
    если есть синтетика, стоит стазу обработать большим количеством антистатика.
    на улице - любой порыв ветра превратит ее в парус).
    при ходьбе по лестнице - надо придерживать подол, чтоб не наступить,
    да и следить, чтоб другие ненароком не наступили.

в своей машине сидеть неудобно, в общественном транспорте - нереально.
    хороша для фотосессий и игры на сцене). ИМХО.

надо очень любить и хотеть носить подобные вещи, чтоб терпеть такие неудобства.
    не, я не фанат), были пару раз подобные изделия - зареклась до конца жизни)).
    нервная система дороже подобной красоты)).

Дописів
    18 203

Типово

Полина, я на весну под жилет оверсайз (айвори) ее, и кроссовки. Вот только с цветом свитера никак не решу.

А на лето, ещё не решила какой верх. Скорее всего как Нусь, беленькая маечка, футболка.

Сейчас у меня нет обуви подходящего цвета. Так что не вариант. Ну и ладно, за весну лето и надоест)))

Дописів
    18 203

Типово

Господи, что за человек то такой?

Есть антистатик, и длина у юбки миди. Но кому это важно, когда есть желание обосрать.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Спасибо, я один "рябой" цветной в тропик принт уже купила, жду как приедет не очень хочется похожее

хотя нашла это в укороченном варианте на живых людях
    прогулочно смотрится
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез 1.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2254632Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез 2.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  13,0 КБ
ID:	2254633
    Полина, классный комбез, и вам в нем должно быть очень хорошо.
    И фигуру подчеркивает и расцветка гавайская летом - всегда в тренде.

Дописів
    33 587

Типово

носить - да с чем угодно,
    она не сильно уж обьемная и достаточно универсальная по цвету.

черный, серый, желтый тонкий гольф - вообще идеально, как по мне.
    можно и с блузкой однотонной или полосатой, если пропорции позволяют,
    вам должно быть хорошо, главное, чтоб в оттенок попасть.

Дописів
    7 756

Типово

Юля, я заказываю на сайте, в маге часто размеров нет , доставка быстро ,мне в течении недели Мист привез - отправка из Польши, по качеству нормальное , среднее ( вообще зашла в маг случайно, было холодно, а я почти не взяла теплые вещи, купила там свитер и рубашку - вполне довольна как для офисного дресскода )
    Поняла, спасибо. Я этих курьеров жесть как не люблю. У меня работа такая, что пол дня в одном месте, пол дня в другом. Пишешь один адрес, а они привозят вечно не туда, где сейчас нахожусь.
    Ну и плюс привезти могут во время урока, а я не выйду)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    серьги в ЛС.
    по нашей традиции))
    спасибо), жду!

Полина, я на весну под жилет оверсайз (айвори) ее, и кроссовки. Вот только с цветом свитера никак не решу.
    у меня есть бело-розовые кроссовки в цвет вашей юбки). Я, вижу, к примеру, эти кроссы), темно-синий свитер и синяя сумка) или даже рюкзак. Наверное потому, что у меня все это есть (ну кроме юбки канеш).

Или белые кроссы и белый свитер.А сумку к юбке по тонам.
    Черную обувь и черный верх тоже, кажется, можно.

Апд. Я тоже решила, что юбка практически до щиколоток. Но имхо не всегда это проблема. Моя соседка - тоненькая ,как и вы, стройная хорошенькая девушка - носила в период повальной моды на длинные плиссированные летние. Как это было красиво...У нас там всегда ветрено на Рабочей было, юбка парила иногда, но на голову не одевалась при этом.Прилично парила, ну может до коленок открывала ноги. Нюдово-розовая юбка. А соседка - блондиночка нежная такая, хорошенькая...Прям перед глазами стоит).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.01.2020 о 14:21

Дописів
    33 587

Типово

Господи, что за человек то такой?

Есть антистатик, и длина у юбки миди. Но кому это важно, когда есть желание обосрать.
    эээ... это мне?)

я высказала свое мнение об эксплуатации изделия, основанные на собственном опыте.
    вам пост в принципе не был адресован.
    если у вас какие-то комплексы, ну не знаю, я не врач, помочь не смогу, извините).

Сторінка 303 з 1888 ПершаПерша ... 2032532932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133534038031303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті