Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 426 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Наши мерки - это особенные мерки, в Швейцарии не работают, как выяснилось. Местные полицаи выписали штраф на 100+ евро, наверное есть за что - тротуар, например То, что он быдло, то понятно. Непонятно, зачем он так далеко на машине поперся? Это ж 2 тыщи км...
    Я, как лыжник с большим стажем вижу только две возможные причины.
    1я "нереальная" - мудло под видом посещения форума поехало кататься на лыжах в швейцарских/французских/австрийских Альпах за бюджетный кошт. Для лыжников и 6 тыщ в оба конца не крюк.
    2я "реально-официальная" - не было билетов на эроплан.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я, как лыжник с большим стажем вижу только две возможные причины.
    1я "нереальная" - мудло под видом посещения форума поехало кататься на лыжах в швейцарских/французских/австрийских Альпах за бюджетный кошт. Для лыжников и 6 тыщ в оба конца не крюк.
    2я "реально-официальная" - не было билетов на эроплан.
    Да, "первая нереальная" выглядит наиболее реально, ибо с билетами у официальной делегации сложностей не было, я думаю. Проехать 2 тыщи км не проблема (сам каждое лето катаюсь далеко), но только не в командировку - чувак явно объединил приятное с полезным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Да, "первая нереальная" выглядит наиболее реально, ибо с билетами у официальной делегации сложностей не было, я думаю. Проехать 2 тыщи км не проблема (сам каждое лето катаюсь далеко), но только не в командировку - чувак явно объединил приятное с полезным
    Ну объединил и ладно, интереснее будет, если штраф включат в командировочные расходы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну объединил и ладно, интереснее будет, если штраф включат в командировочные расходы.
    мне нравится грань, до которой спустились недовольные действиями новой власти. Раньше миллионы тырили и всем пофиг было, а сейчас штраф за парковку в 100 баксов в счет бюджета обсуждают и сетуют.
    мимими прям

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    мне нравится грань, до которой спустились недовольные действиями новой власти. Раньше миллионы тырили и всем пофиг было, а сейчас штраф за парковку в 100 баксов в счет бюджета обсуждают и сетуют.
    мимими прям
    Про миллионы, которые и сейчас тырят есть другая тема. Можете не опускаться до нашего уровня и перейти сразу туда.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    9 048

Типово

тю... наоборот, все довольные, все отлично ) а резонанс такой, потому что это первые 100 баксов, которые стырила "новая власть"... да и не стырила еще - человек, разумеется, ошибочно припарковался на тротуаре и заплатит штраф со своего кармана, а партия его осудит

PS лучше бы они стырили все эти командировочные и не ездили туда позориться совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

PS лучше бы они стырили все эти командировочные и не ездили туда позориться совсем
    А вот с этим нельзя не согласиться!

ПС да и какая это новая власть? Там куча мразоты осталось от прежней. И то что эту мразоту до сих пор не выгнали сраной метлой говорит о том, что эта власть либо та же самая, либо беззубая. По сути одно другого не лучше!

Дописів
    9 048

Типово

А вот с этим нельзя не согласиться!

ПС да и какая это новая власть? Там куча мразоты осталось от прежней. И то что эту мразоту до сих пор не выгнали сраной метлой говорит о том, что эта власть либо та же самая, либо беззубая. По сути одно другого не лучше!
    еще раз тю! самая что ни на есть новая, из квартала, так сказать - новые молодые лица, все большие профессионалы, как выяснилось очень быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

еще раз тю! самая что ни на есть новая, из квартала, так сказать - новые молодые лица, все большие профессионалы, как выяснилось очень быстро
    Ага, новые, все. Особенно премьер...

Дописів
    3 557

Типово

Ох вас и бомбит по любому поводу. Есть уверенность в том что чудак от зекоманды? В Давос ведь ехали представители многих партий и не только.
    Если всё же интересно в чем-то немного разобраться, то вот сюжет и вот инфа о нарушителе. (не депутат, хоть и хотел им быть)

Дописів
    9 048

Типово

Никого не плющит - лично мне весело )))
    Насчет уверенности - никакой, разве что вот

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ох вас и бомбит по любому поводу. Есть уверенность в том что чудак от зекоманды? В Давос ведь ехали представители многих партий и не только.
    Если всё же интересно в чем-то немного разобраться, то вот сюжет и вот инфа о нарушителе. (не депутат, хоть и хотел им быть)

А по еб@лу не видно?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44534.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  65,4 КБ
ID:	2254169  

Дописів
    3 557

Типово

Всё ясно...
    Ну и так чтоб понимать обычный способ парковки в Двосе достаточно поглядеть на гугл стрит вью

Дописів
    9 048

Типово

эта фотка с гугл-вью о чем говорит? похоже, там есть какая-то разметка, в пределах которой эти трое и припарковались... а "нашему" придурку штраф выписали - вот и вся разница

Дописів
    3 557

Типово

Это я к тому что "припарковался на тротуаре как дома" - там такой способ парковки, причем многие под знаками стоят.
    А вот таблички "мобільне паркування" как дома почему-то не вижу))

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Это я к тому что "припарковался на тротуаре как дома" - там такой способ парковки, причем многие под знаками стоят.
    А вот таблички "мобільне паркування" как дома почему-то не вижу))
    Знаки с табличками, похоже, что стоянка там запрещена не всегда...Парковочная разметка тоже есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

на Троицкой взломали паркомат и забрали кассету для денег

Сколько денег было в аппарате и были ли они там вообще — неизвестно.
    Т.е. даже учета нет?

Дописів
    25 312

Типово

у журналистов? Думаю нет. А почему они должны знать об этой информации хоть что-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    у журналистов? Думаю нет. А почему они должны знать об этой информации хоть что-то?
    Все верно - никто ничего знать не должен. И вообще, это не паркомат, а камера временного хранения купюр, наличие и тем более количество - тайна вклада

Дописів
    25 312

Типово

Все верно - никто ничего знать не должен. И вообще, это не паркомат, а камера временного хранения купюр, наличие и тем более количество - тайна вклада
    Тоесть на паркомате должны выводится информация сколько в него денег уже положили? Полный ли он?
    Или может доступом к этой информации должен обладать только тот, кто обслуживает эти устройства?
    Входит ли журналист в список тех людей, кто обслуживает этот паркомат?

Сторінка 345 з 426 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті