| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
румыны хайпанули при нагоді.
лапидарный текст, конечно:
будто Закарпаття само, більшовики ничьи, а все это всего лишь результат розбрату і відсутності єдності, ага ага.
У Болгарії затримали імовірного організатора нападу на Катерину Гандзюк Олексія Москаленка (Левіна)
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../30395743.html
Востаннє редагував 1656dnipro: 24.01.2020 о 23:53
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
11 листопада 1918-го року румунське військо під командуванням генерала Якоба Задіка захопило Чернівці, а згодом, долаючи опір тільки погано озброєних загонів самооборони, окупувало всю Північну Буковину. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D0%B0
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
а сен-жерменского договора не бьіло (на самом деле был).
но там или целая лекция была нужна, или действительно говорить взвешенно. в одном предложении нас оккупировали большевики, румыны и поляки. хорошо что сейчас поляки заняты кремлем, а с нами в очередной раз о прошлом замирились. они тоже любили, бывалочи, нам предъявить.
Востаннє редагував Мафальда: 25.01.2020 о 03:21
Що зараз буде!
И вот эти ключики от этой новой Украины передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция. - Зеленский. http://www.9tv.co.il/item/9192
Востаннє редагував ashim1990: 25.01.2020 о 00:17
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
+
![]()
Да, я хочу завершить войну. Как бы мы ни завершили ее. Но я хочу ее завершить
(c.)
Тобто усі забаганки х**ла він збирається виконувати ...
ashim1990, а не пошёл бы ты на хер?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Oleg Helgiv:
- Возьмите Украину в ЕС. Зеленский в Давосе.
- Украина должна приостановить синхронизацию законов с ЕС. Арахамия в Давосе.
Эти дбл, что не разговаривают друг с другом или поругались?
Моника Зеленский в мировое прессе.
Аркадий Бабченко:
Ну, да. Подумаешь, поржали там, поржали здесь, ну подумаешь, испанский стыд стабильно раз в неделю...
Попытки объяснить долбодятлам, как устроен современный мир и какое значение на гибридной планете имеют мемы, разошедшиеся по СМИ и интернету, ни к чему не приводили.
Зеленая плесень заполнила мозг полностью и места для доводов уже не оставалось.
Нате. Жрите.
Это - прямой результат ваших "pohuy" и "хоть поржем".
Это - место вашего Президента в мировой политике.
Это - место вашей страны в мировой политике.
Это - инвестиции в вашу страну.
Это - ваша поддержка в войне.
Это - поддержка во всем.
Вы сделали это разом.
Вас больше нет как серьёзного игрока на мировой арене, вы это понимаете, д№билы?
Страна, само существование которой решается в данный момент, которая всего год назад была гвоздем Европы, её главной темой, потому что все понимали, что самая главная точка напряжения и бифуркации сейчас здесь, и от того, как все разрешится, будет зависеть будущая конфигурация мира, сегодня оказалась нахер никому не нужна на главном экономическом форуме.
Вы помните, д№билы, что вас именно об этом и предупреждали?
Вы помните, что я на коленях ползал, в уши орал - очнитесь, что вы делаете?
А теперь можете сливать воду.
И, главное, я опять не могу понять - почему, бл..., это опять мне стыдно так, что от рожи хоть прикуривай...
Почему это у меня опять сейчас скачет давление и я хожу по комнате из угла в угол, матерясь, как последний сапожник.
Тётя Роза:
Проблема не в том, что артист стал президентом. Проблема в том, что президентом стал плохой артист. Роль президента он так и не научился играть достойно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот, вчера посмотрел, и закрались смутные подозрения-не сподвигнул ли этот фильм некоего у нас "режиссера" на повтор такого же сценария год назад.
Человек года
Man of the year
Страна, год: США, 2006
Жанр: комедия
Актёры: Альберт Дуик, Лора Линни, Робин Уильямс
Мировые кассовые сборы, $: 41 237 648
Продолжительность: 1 ч. 55 мин.
Наш президент с Днем рождения! Процветания твоей (нашей) страны, мира и добра.!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks