Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 138, показано з 121 по 138.

Тема: авария на Гагарина в районе ДИИТа

Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Что касается "балета Богданов на газоне" то зрелище отвратительное. Тут .
    Я конечно прошу прощения, но только недавно была тема созданная одним из модераторов, про парковку на ул. Строителей на газоне.
    Здесь из сотни маршруток два архаровца нашлось которые залезли на газон, поверьте им это надолго запомнится, а там люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ уничтожали....... ! Что вы об этом думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

дубль
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 18.02.2009 о 01:48

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

/
    Востаннє редагував [L2]Santa_Claus: 18.02.2009 о 01:49
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Поменьше бы шлюхам трассовым останавливались, меньше бы проблем с потенцией было.
    7sergey7, тут должон последовать снимок, снимающий обвинения с вашей потенции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

7sergey7, тут должон последовать снимок, снимающий обвинения с вашей потенции
    ДА щас.... обвинитель сказал "а", пусть говорит "б".. пока он не предоставил доказательств обвинения, мне оправдываться и приводить контрдоказательства пока не нужно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

все, начался детский сад. тему можно закрывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

да, все равно ничего не изменится... вот еслиб кулаком промеж бровей - тогда точно поменялось бы мировоззрение некоторых: "Битие, определяет сознание"... Страх, движет человеком. Страх, ЗАСТАВЛЯЕТ соблюдать Закон и моральные нормы общества. Страх, перед неминуемой ответственностью за содеяное.. Пока ответсвенности нет - страха нету..

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А что же ваша съемочная группа не показывает беспредел частников паркующихся на остановках? Почему замалчиваются проблемы маршрутчиков? Вы прийдите в любой тупик и поговорите с водителями об их проблемах! Только кому это надо? Помню как в одной из местных газет мое фото напечатали на первой полосе с двумя гривнами в руке, а также было небольшое интервью, где я честно рассказал о проблемах транспорта, о том что приходится терпеть водилам. И что? Те кто читали, подходили и говорили "Как вам не стыдно плакатся, как не стыдно врать людям, гребете деньги с людей хапуги"...

Отличие маршруток в том, что они МАРШРУТКИ, и не могут отклонятся от маршрута, в отличие от частного транспора способного проехать другой дорогой. Потому и ехали по встречке как это часто бывает при ДТП на проспекте.
    Уважаемый Санта, то количество сюжетов, которое я сделала о маршрутках , автопарках, парковках - перечесть сложно. То что Вы их не видели, это не значит что наша съемочная группа не показывает беспредел. Последняя проблема о которой мы рассказывали, это маршрут 75а, и 75 б - война между Селеритас и 203 парком из-за которой страдают пассажиры в первую очередь. Мы часто говорим о том, что даааааййййте дотации, в убыток себе из-за льготников ездить никто не будет, и т.д и .т.п, создаааайте условия. С головавтотрансинспекцией часто участвуем в комисиях. Вы должны были слышать о скандале на АТП 11231 маршрут №45 - с нашей легкой руки (тема транспорта мне близка)
    Есть и хорошие материалы, -позитивные один из которых в ближайшее время выйдет в эфир.
    Я знаю что во время ДТП выезжают на встречку если движение полностью перекрыто, но в данной ситуации даже на клумбу лезть не было необходимости, можно было объехать. другие как-то объезжали*? Я не равняю всех маршрутчиков под одну гребенку, говорю что есть и что вижу
    Востаннє редагував Leil: 18.02.2009 о 02:21
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Blondin Переглянути допис
    Я конечно прошу прощения, но только недавно была тема созданная одним из модераторов, про парковку на ул. Строителей на газоне.
    Здесь из сотни маршруток два архаровца нашлось которые залезли на газон, поверьте им это надолго запомнится, а там люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ уничтожали....... ! Что вы об этом думаете?
    Что я думаю? плохо думаю конечно.
    Там что парковку организовали на газоне, или ездили?

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Лейлочка, дай Бог тебе здоровья за достоверную инфу

Дописів
    2 614

Типово

всего несколько дней назад помнится санта всем рассказывыал как классно жить в европе, и что б у нас так же было, надо соблюдать все законы, быть культурным, платить большие налоги ( тема про транспротный сбор).
    а тут , ай да парень рубаха.
    газон - и мать его так, 2 круга зато не потеряю.
    на скутере в парковой зоне ездить, так я ж не припарковался у обочины.
    ( кстати как кто то заметил выше, реально меня лично напрягают летающие скутера по парку, чем стационарно стоящие авто)
    вобщем как то не определились вы своими постами, к умным вас или к красивым.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Прочитал все тему! Это все от безнаказанности..

А нормальной стране выипали бы сразу владельцев тех маршрутов которые допустили то что их маршрутки засерают газоны! Вкатали штраф за компенсацию работ по восстановлению газонов + можно было бы и лецензию забрать!

Проблема сразу бы решилась и впредь не возникала бы..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Прочитал все тему! Это все от безнаказанности..

А нормальной стране выипали бы сразу владельцев тех маршрутов которые допустили то что их маршрутки засерают газоны! Вкатали штраф за компенсацию работ по восстановлению газонов + можно было бы и лецензию забрать!

Проблема сразу бы решилась и впредь не возникала бы..

Чето мне кажется, по крайней мере хочется на это надеятся, что если кто то из верхушки градоночальников заметит сие безобразие с клумбой, то наверняка ласково поговорит с начальством ГорГаи, а те в свою очередь с экипажами которые видели и не пресекли факт.

Вопрос, будет ли это иметь дальнейшее продолжение - посмотрим.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Apis.NET
    Guest

Типово

Не любит у нас народ богданистов. Не любит. А они такие хорошиенькие. Не подрезают. Повороты включают. 2 грн. на перекрестках не высаживают. Ну просто облико морале. Тока останавливаются по принципу где ехал там и стал.

Apis.NET
    Guest

Типово

Не ну реально. Ну обьедь ты квартал. ну спалишь соляры на 2 грн. Не, оно лучше город обосрет.
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 13:46

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Не любит у нас народ богданистов. Не любит. А они такие хорошиенькие. Не подрезают. Повороты включают. 2 грн. на перекрестках не высаживают. Ну просто облико морале. Тока останавливаются по принципу где ехал там и стал.
    Рыба гниет с головы, за все надо хозяев маршрутов. Пусть нормально организовуют свой бизнес!
    Но хозяев гор. власти не будут, так как сами в доле.. Замкнутый круг..
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 13:47
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Не, оно лучше город обосрет.
    Я думаю, что выражение "оно" не приемлемо в культурном обществе как наше
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 13:47

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 591

Типово

Leil:
    Фоток с номерами "балетмейстеров-бананов" нет?
    Выступить в защиту электротранспорта можете?

Тока останавливаются по принципу где ехал там и стал.
    Казлы... одно слово - КАЗЛЫ
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті