Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: авария на Гагарина в районе ДИИТа

Деревоподібний режим

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А что же ваша съемочная группа не показывает беспредел частников паркующихся на остановках? Почему замалчиваются проблемы маршрутчиков? Вы прийдите в любой тупик и поговорите с водителями об их проблемах! Только кому это надо? Помню как в одной из местных газет мое фото напечатали на первой полосе с двумя гривнами в руке, а также было небольшое интервью, где я честно рассказал о проблемах транспорта, о том что приходится терпеть водилам. И что? Те кто читали, подходили и говорили "Как вам не стыдно плакатся, как не стыдно врать людям, гребете деньги с людей хапуги"...

Отличие маршруток в том, что они МАРШРУТКИ, и не могут отклонятся от маршрута, в отличие от частного транспора способного проехать другой дорогой. Потому и ехали по встречке как это часто бывает при ДТП на проспекте.
    Уважаемый Санта, то количество сюжетов, которое я сделала о маршрутках , автопарках, парковках - перечесть сложно. То что Вы их не видели, это не значит что наша съемочная группа не показывает беспредел. Последняя проблема о которой мы рассказывали, это маршрут 75а, и 75 б - война между Селеритас и 203 парком из-за которой страдают пассажиры в первую очередь. Мы часто говорим о том, что даааааййййте дотации, в убыток себе из-за льготников ездить никто не будет, и т.д и .т.п, создаааайте условия. С головавтотрансинспекцией часто участвуем в комисиях. Вы должны были слышать о скандале на АТП 11231 маршрут №45 - с нашей легкой руки (тема транспорта мне близка)
    Есть и хорошие материалы, -позитивные один из которых в ближайшее время выйдет в эфир.
    Я знаю что во время ДТП выезжают на встречку если движение полностью перекрыто, но в данной ситуации даже на клумбу лезть не было необходимости, можно было объехать. другие как-то объезжали*? Я не равняю всех маршрутчиков под одну гребенку, говорю что есть и что вижу
    Востаннє редагував Leil: 18.02.2009 о 02:21
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті