| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с тех пор прахтически год прошел уже)) Ну почти...
Так шо мне осталось 9 с хвостиком. Нармалехх...
Темболее шо когда сроки истекут можно и другую поискать если эта несогласится на продолжение)) Женщины это это очень интересный предмет)) их полно вокруг, и некоторые из них подходят мне лично.
все. вместе с собанечками ко мне приходитслобоумиеневозмоожность мислить критичезки. а здобуватызвытягубрухостатус біля лонжика й поготів.
да, Электра, у меня Айдахо был тоже из первых фильмов культово-щупательных. учитывая его припадание на студ годы, умение упасть и уснуть внезапно везде, было мнемотическим свойством персонажа, которое сейчас помнится особенно ярко ))
Ты кудато торопишся разве??!
Статус Фохси то фигня как по мне, он формальный. А на фактический как я понимаю нихто и никогда непогодиться... Темболее незная как я намерен над ней издеватся. То что я таковую неубью это понятно)) Но это может казатся девушке крайне оскорбительно и болезненно. Так шо хрен с ним, хай буде як есть... Мне оно без разницы а вам неинтересно впринципе.
Осторожней!
У меня тут фантазии..
Как-то четыре первобытных троглодита вкушали мамонта.
"Баааа" - сыто проворчал первый.
"Бууу" - подхватил второй, догрызая мосол.
"Быыыы" - согласился с товарищами третий, ковыряясь зубах.
"Бабу бы..." - резюмировал четвертый.
...
И уже гораздо позже эти желудочные звуки стали терминологией, описывающей поиски брухи![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
по-моему искать себе бруху -- более безобидное в чятике занятие, чем всякие буллинги и травли невинных жертв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks