Куда звонить насчет низкого напряжения? Уже заипали путем
Причем проседает именно Не в часы пик. Утром после 9 например
Кому натыкать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда звонить насчет низкого напряжения? Уже заипали путем
Причем проседает именно Не в часы пик. Утром после 9 например
Кому натыкать?
дтэк. не?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я на группу подписан и смотрю люди сюда часто жалобы пишут и там вроде реагируют на подобное
https://www.facebook.com/groups/1219172921485121/
ябнаписал
https://yasno.com.ua/contacts-osr
здесь все операторы Электроснабжения, надо посмотреть и найти своего, согласно города и района проживания
А НЭК "Укрэнерго" там каким боком? это оператор системы передачи, а не ОСР
=romex=, Так утром и есть пик, с 8 до 10. А по вопросам качества электроэнергии надо обращаться в оператору системы распределения (ОСР) зависит от того, в каком районе - т.е. кто сети обслуживает, контакты по ссылке Трампа. Кстати, на ближайшей ТП должны быть контакты написаны. Вот подстанции ДТЭК http://dtek-dnem.com.ua/ua/priyednannya-do-merezh/gis/
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
в 9.30 уже точно не час пик. все нормальные на работе (это я поздно выхожу
сегодня и 16.00 было низкая напруга. тоже час пик?
ну домой рано пришли))))
Таку відповідь мені дали на мої 150 вольт.
Це було ще в грудні. До цих пір нічого не змінилося.термін виконання робіт протягом 30 днів у разі можливості їх усунення оперативними діями персоналу ОСР або 180 днів у разі необхідності проведення будівельних робіт або заміни елементів мережі.
При цьому, ми зробимо все можливе, для виконання огляду та заходів по стабілізації рівня напруги у найкоротші строки. Очікуйте, будь ласка.
Дякую. Чи
Красавчик будет,когда получит компенсацию. А,пока что, он получит вот такой ответ:И это все."Добрый день, Уважаемый клиент.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что внутридомовые сети многоэтажных домов находятся на балансе обслуживающих их организаций - ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД и др. Ответственность за состояние лестничных щитовых, электропроводки в них и распределения уровня напряжения по фазам (так же как и работы в щитовой дома), несет обслуживающая организация.
Соответственно, по данному вопросу необходимо обращаться в ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД.
Заявки на качество напряжения принимаются от диспетчерской службы балансодержателя с параметрами:
- нагрузка на вводном кабеле;
- уровень напряжения под нагрузкой;
- уровень напряжения без нагрузки;
- уровень напряжения у заявителя (жильца).
Напряжение в пределах нормы согласно ГОСТу 220В +- 10%, а именно 198-242В.
Замеры напряжения необходимо выполнять сертифицированным вольтметром, прошедшим госповерку.
Да пхй. Все заявы и претензии о чем либо будут до сраки. До тех пор пока несоответствие не будет зафиксировано актом. И не одним.
Судя по всему и под ходячий камень вода не особо течет. И под висячий.
Без реальной конкуренции все претензии до сраки.
Я кстати так и не нашел ответа на свой вопрос.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что внутридомовые сети многоэтажных домов находятся на балансе обслуживающих их организаций - ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД и др. Ответственность за состояние лестничных щитовых, электропроводки в них и распределения уровня напряжения по фазам (так же как и работы в щитовой дома), несет обслуживающая организация.
Соответственно, по данному вопросу необходимо обращаться в ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД.
Заявки на качество напряжения принимаются от диспетчерской службы балансодержателя с параметрами:
- нагрузка на вводном кабеле;
- уровень напряжения под нагрузкой;
- уровень напряжения без нагрузки;
- уровень напряжения у заявителя (жильца).
Напряжение в пределах нормы согласно ГОСТу 220В +- 10%, а именно 198-242В.
Замеры напряжения необходимо выполнять сертифицированным вольтметром, прошедшим госповерку.
Внутридомовые на балансе жека, но жек не имеет права лазить в счетчик. а ДТЕК не имеет желания. Просто замечательно.
Ps в договоре кстати "точка распледеления - электросчетчик" (который у меня в кваритре). Но лазить в проводку между столбом и счетчиком должен жек. Просто замечателньо - 2.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks