| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете про це розгорнуто, будь ласка.
Мені вельми не подобався і не подобається Мінськ (якщо розглядати його виконання з нашого боку, а не використання для тиску на рашу), але іншого більш-менш прийнятного альтернативного варіанту я не зустрічала в публікаціях. А такого, щоб зразу й війну зупинити й поготів.
Це прохання без сарказму абсолютно. Дійсно цікаво.
Диарея и тут отличилась, сколько вам платят? Может я тоже работу сменю.
Да нет у Зе в этой теме своих поклонников к сожалению, в отличии от П. у которого есть своя подтанцовка и бэк-вокал.
Зе марионетка плохого народа, который пытается перед привет снятому с должности лидеру нации за щастливое время правления. При чем это время стало счастливым не только со слов гениального стратега, но и пения хора названного в его честь.
А как на самом деле было? Для начала посмотрите картины гениальных режиссеров в исполнении талантливых актеров в фильмах Помни, Остров проклятых и Бойцовский клуб. Убедитесь в фантастических способностях человека в самообмане.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В Кривом Роге возле дома родителей Зеленского разрисовали памятник жертвам Холокоста
Провокация накануне визита Зе в Израиль?
а он уже едет? а то недавно же не ехал. дуда не ехал и наш не ехал. если слова не дадут
..вот интересно, чем зельоная команда молодых креативщиков -квнщиков, свадебных фотографов и прочих пту-шнегов ответит врагу?Путин пообещал к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне единовременную выплату в 75 тысяч рублей ветеранам и "всем приравненным к ним категориям", а также по 50 тысяч рублей труженикам тыла
по курсу примерно $1200 на ветерана. учитывая, что до наших дней дотянули единицы, могли бы и утереть нос кацапам...я бы начал с цифры $10000 как минимум...выдавать только по украинским паспортам, а шо?))
Востаннє редагував Sholohov: 20.01.2020 о 02:46
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks