О, стерка, ползущая по оГорогду,
можешь не торопиться.
За тобой тянется липкий след.
вопрос ко всем у меня, как вы называете резинку - стирачка, ластик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, стерка, ползущая по оГорогду,
можешь не торопиться.
За тобой тянется липкий след.
вопрос ко всем у меня, как вы называете резинку - стирачка, ластик?
а, ну так о чем тогда говорить вы со мной хотели)? Какие вопросы услышать)?
И зачем вы в той самой теме написали здесь флудильня на действия модерации., если оно не обсуждаемо?
резинкой). Иногда добавляю "стирательная".
Провела блиц-опрос у молодежи. Как, мол, у вас в классе называют и как вы называете: старшая называет ластик, в ее классе ребята говорят и стирачка. Сын (2 класс) сказал : ластик, и что у них стирачка не говорят, тк учитель советовала ластиком называть).
На мою резинку они и раньше как-то тормозно реагировали, теперь я понимаю почему).
Резинка
Стирачка, даааа. Совсем забыл )
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня был очень специфический раздел.Один.И модерация там разительно отличалась от модерации в иных разделах. Она, скорее, проявлялась в помощи- поддержке самой разнообразной и отлову аферистов, в тч ( и особенно) работой с информацией за пределами нашего форума по поводу этого отлова.
Банить и блочить могла везде канеш,технически. Но пользовала только спамеров).
Да, у меня есть к вам вопросы). Но кто я и кто Модератор форума? Да и вряд ли вас это парит).Парой постами выше вы тему обсуждения модерации закрыли.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.01.2020 о 22:25
трепись, трепись, потертая резинка
исчезнуть - вот твой удел
А возвысилась ли ты над листом бумаги,
лежа на одной из его вершин?
Там Солнце так же далеко.
Вот это спич)))
Аж захотелось выяснить кто те истерики гоняющие по форуму в надежде замечания)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Не )) незабув))...
Просто мне таки стало интересно. Видишли кастанедовцы производят впечатление людей просто "поприколу" начитавшихся, но непонимающих сути)) Потому и спросил.
Ты здорово развеселила меня тогда
Но об этом потом если захочеш. В данный момент важно что ты как ота сорока клацаеш зубами и ковсем нарываешся. Но... Как мне извесно, у любой женщины (включая бруху) бывают моменты слабости. И тогда ей важно оперется на когото с незгибаемым намерением шобы неналажать якто говориться))
У сороки есть зубы? О-О... Не знала)
Спасибочки(ТМ), Лонг, что рассказали)
Как жизнь молодая?
Прописались, пенсию получили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks