Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 1031 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кто о чём, а глобус о соросе. Нассал в детстве в его горшок что-ли?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 народ волновался за рейтинг П. срок заканчивался, а цели были не достигнуты
    2 у Зе начало термина, Зе свои ожидание оправдывает
    3 разные люди, разные судьбы. Представьте биографию святого: излечение больного, хождение по воде, накормить пятью хлебами пять тысяч человек, нагорная проповедь, отдых на острове в Индийском океане.
    Вот последнее никак не вписывается.
    Т.е. вы о нелоха имено этого и ждали? яснапанятна
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    каждый объект или событие имеет свое прямое, основное, главное предназначение
    транспорт чтобы перемещать
    еда наполнять энергией
    телефон для связи, получать информацию
    день для активности
    деньги для покупок товаров или услуг

у П. тоже был свой крест, который нужно было нести.
    у П. была одна важная миссия, которую нужно было довести до победы.
    о, спасибо КЭП Только вы на вопрос не ответили. Впрочем у ватников и кремлядей всегда так

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    о, спасибо КЭП Только вы на вопрос не ответили. Впрочем у ватников и кремлядей всегда так
    Ром, личный счет ФОПа завел?)))
    а то постанова НБУ говорит, что на личные нужды надо перекрывать трансакции, а на личную банковскую карточку перечислять только по предоставлению справки с налоговой об уплате всех налогов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а то постанова НБУ говорит, что на личные нужды надо перекрывать трансакции, а на личную банковскую карточку перечислять только по предоставлению справки с налоговой об уплате всех налогов
    Ну ведь сам знаешь, что эпоха профессионалов во власти закончилась году так примерно в 2012-м. После этого в основном или ворье, или дебилы. Хотя бывают и исключения - очень редко мелькают профессионалы и все чаще попадается ворье с отсутствием признаков интеллекта.
    По доле дебилов эта власть пошла на рекорд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну ведь сам знаешь, что эпоха профессионалов во власти закончилась году так примерно в 2012-м. После этого в основном или ворье, или дебилы. Хотя бывают и исключения - очень редко мелькают профессионалы и все чаще попадается ворье с отсутствием признаков интеллекта.
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если Служба безопасности Украины не может защитить премьер-министра от прослушки, то эта служба безопасна для преступников и бесполезна для Украины. Ее шеф может возвращаться в Куршавель. Эффективность не изменится.
    Б.Береза

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Б.Береза

таке

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Достаточно написать в назначении платежа "все налоги уплачены"...
    ЗЫ. Банк не является налоговым агентом и не следит за уплатой налогов ФОПов (кроме выплаты ЗП наемных работников)
    ЗЫЗЫ. Зачем перечислять на 2620, если можно снять с корпкарты??))
    ЗЫЗЫЗЫ. Раньше, до внесения изменений в 492-ю, действовал практически такой же принцип, но мало кто из банков вообще перечисляет деньги с текущего "бизнессчета" 2600 на текущий физлица 2620

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

кстати, деградация не только у нас
    Вася Обломов
    40 мин. ·
    Казачий атаман Долуда, пианист Мацуев, прыгунья с шестом Исинбаева и 82 летняя первая женщина космонавт Валентина Терешкова будут писать поправки в Конституцию РФ

Звучит, как начало анекдота, но это не шутка. Вот здесь список «рабочей группы», в которой почти нет правоведов.

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И да кстати... ни хрена я тебе не клялся... Хотя вот доведу количество постов до красивой цифры и все может быть....
    Доведіть! Це важливо! По ваших постах нащадки вивчатимуть тонкощі "еволюції" комсомольця в гандона.
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Достаточно написать в назначении платежа "все налоги уплачены"...
    ЗЫ. Банк не является налоговым агентом и не следит за уплатой налогов ФОПов (кроме выплаты ЗП наемных работников)
    ЗЫЗЫ. Зачем перечислять на 2620, если можно снять с корпкарты??))
    не подсказывай))
    ощад, кстати, (говорят) требует справку с налоговой))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не подсказывай))
    ощад, кстати, (говорят) требует справку с налоговой))
    уверен, что и Укрэксим тоже)))
    если там вообще ФОПы остались с их стоимость РКО)))
    ЗЫ. если что, можно помотреть реестр должников ФОП. На сайте налоговой. требовать справку - бредовый бред сотрудников банка.
    ЗЫЗЫ. а если еще учесть, что мне нал нужен сегодня, а налоги я должен заплатить через 2 месяца)))))

Дописів
    21 443

Типово

Я токо не понял какая ответсвтенность если оплатить в магазине с фоповской карты или если потратить деньги предварительно не уплатив налоги. Скажут ай-я-яй какой плохой дядя... и все?
    Спрашивал в профильной теме, народ похоже и который "в теме" не знает. Или просто стИсняются сказать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

кстати, деградация не только у нас
    В авторитарных режимах с этим проще - в определенный момент времени эта группа получит готовые правки и дружно расскажет как они нам ними корпели. Никто и не вякнет, что их принесли из АП или другого ведомства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я токо не понял какая ответсвтенность если оплатить с фоповской карты или если потратить деньги предварительно не уплатив налоги. Скажут ай-я-яй какой плохой дядя... и все?
    логика НБУ проста - заставить банки блокировать все фоповские платежи по фоповской карте, которые идут вразрез с кведом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    уверен, что и Укрэксим тоже)))
    если там вообще ФОПы остались с их стоимость РКО)))
    ЗЫ. если что, можно помотреть реестр должников ФОП. На сайте налоговой. требовать справку - бредовый бред сотрудников банка.
    ЗЫЗЫ. а если еще учесть, что мне нал нужен сегодня, а налоги я должен заплатить через 2 месяца)))))
    Можно подумать, что есть методика разделения личных и предпринимательских трат...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

В авторитарных режимах с этим проще - в определенный момент времени эта группа получит готовые правки и дружно расскажет как они нам ними корпели. Никто и не вякнет, что их принесли из АП или другого ведомства.
    можно подумать в странах с внешним управлением по другому
    кстати, а уже писали как иностранцы смогут обойти квоты по площадям и продаже земли?
    т.н. правки от соросенка Мушака?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

можно подумать в странах с внешним управлением по другому
    У нас тоже принесут. Отличия в том, что это обязательно станет известно. Другое дело, что народ это схавает, а некоторые еще и обоснуют почему должно быть именно так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

У нас тоже принесут. Отличия в том, что это обязательно станет известно. Другое дело, что народ это схавает, а некоторые еще и обоснуют почему должно быть именно так.
    это да
    тупых и на подкорме у нас хватает

Сторінка 800 з 1031 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті