Кто о чём, а глобус о соросе. Нассал в детстве в его горшок что-ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто о чём, а глобус о соросе. Нассал в детстве в его горшок что-ли?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну ведь сам знаешь, что эпоха профессионалов во власти закончилась году так примерно в 2012-м. После этого в основном или ворье, или дебилы. Хотя бывают и исключения - очень редко мелькают профессионалы и все чаще попадается ворье с отсутствием признаков интеллекта.
По доле дебилов эта власть пошла на рекорд.
Б.БерезаЕсли Служба безопасности Украины не может защитить премьер-министра от прослушки, то эта служба безопасна для преступников и бесполезна для Украины. Ее шеф может возвращаться в Куршавель. Эффективность не изменится.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Достаточно написать в назначении платежа "все налоги уплачены"...
ЗЫ. Банк не является налоговым агентом и не следит за уплатой налогов ФОПов (кроме выплаты ЗП наемных работников)
ЗЫЗЫ. Зачем перечислять на 2620, если можно снять с корпкарты??))
ЗЫЗЫЗЫ. Раньше, до внесения изменений в 492-ю, действовал практически такой же принцип, но мало кто из банков вообще перечисляет деньги с текущего "бизнессчета" 2600 на текущий физлица 2620
кстати, деградация не только у нас
Вася Обломов
40 мин. ·
Казачий атаман Долуда, пианист Мацуев, прыгунья с шестом Исинбаева и 82 летняя первая женщина космонавт Валентина Терешкова будут писать поправки в Конституцию РФ
Звучит, как начало анекдота, но это не шутка. Вот здесь список «рабочей группы», в которой почти нет правоведов.
уверен, что и Укрэксим тоже)))
если там вообще ФОПы остались с их стоимость РКО)))
ЗЫ. если что, можно помотреть реестр должников ФОП. На сайте налоговой. требовать справку - бредовый бред сотрудников банка.
ЗЫЗЫ. а если еще учесть, что мне нал нужен сегодня, а налоги я должен заплатить через 2 месяца)))))
Я токо не понял какая ответсвтенность если оплатить в магазине с фоповской карты или если потратить деньги предварительно не уплатив налоги. Скажут ай-я-яй какой плохой дядя... и все?
Спрашивал в профильной теме, народ похоже и который "в теме" не знает. Или просто стИсняются сказать![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks