Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 1046 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так мы же с них начали. с сообществ и тренингов.
    можно, но это надо переучивать и "воспитуемая" должна хотеть. а там -- отложенное удовольствие...
    ну и вот(. Отложенное удовольствие (и то под вопросом), путь к которому с группой странноадекватных и, очень часто,под руководством не честных и/или не профессиональных людев.
    Это не замена. Это еще хуже, чем исходник). А в исходнике, как вы сказали, привычный эмоциональный шквал, сейчас и сразу.

А если "воспитуемый/ая" сильно хочет, то и без сообществ справится).

Дописів
    84 391

Типово

ну. мне изначально топик "мозгоправы - шарлатаны, их клиенты - дураки" показался неким подиумом для хождения в белых пальто ))
    бывает по-разному
    водители бьются, самолеты падают, доктора залечивают, учителя калечат психику: всюду жизнь )

а. и исходник. он, все же, плох (на мой взгляд) тем, что очень истощает. такой режим.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2020 о 23:27

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

ну. мне изначально топик "мозгоправы - шарлатаны, их клиенты - дураки" показался неким подиумом для хождения в белых пальто ))
    бывает по-разному
    надеюсь, что так и есть. И даже хочу в это верить.
    Но тут же все на личном опыте. Мой опыт (славбо не мой личный, а опыт наблюдателя и человека, весьма зависящего от результата "трудов" и очень в нем заинтересованного) дает мне право пшикать очень громко).

Это не претензии к науке, как таковой, ни в коем случае. Это вопросы к непрофессионалам и/или шарлатанам на данном мягко-зыбком психологическом поприще.Их клиентов или жаль, или...уже нет.

Белое пальто...Ну работали бы профи, какое там было бы пальто), я вас умоляю.Адепт и полное погружение в систему).Я видела пару раз в жизни и таких, но они с массами не работают, зарабатывают оф.зарплатку и трудятся на благо страны.

Дописів
    84 391

Типово

там еще свой потолок компенсации. у этого процесса.
    не зная о чем это вообще, трудно ожидать реалистических результатов

и не все профи одинаково полезны еще. т.е. не все для всех. нет универсального профи )

там правда весьма своеобразная наука: представьте, что Вы приходите с больным ухом, а Вас хватают за пятку, и говорят, что непорядочек там (при этом Вы имеете полное право отаказаться от такого диагноза, никто ни на чем не настаивает). Вы, конечно, как образованный человек, возмущаетесь: где Ваши стандарты и протоколы, товарищи шарлатаны!
    Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2020 о 23:55

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Интернсно те что сербают кофе с кофеен на ходу вот в этих пластиково-бумажных стаканчиках все тки врут что им не пофик на посуду или нет?
    А стаканчики бумажные бывают очень красивые. У меня внизу кофейня они позитивные такие расцветки выбирают. Но я обычно со своей кружкой иду
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

там еще свой потолок компенсации. у этого процесса.
    не зная о чем это вообще, трудно ожидать реалистических результатов

и не все профи одинаково полезны еще. т.е. не все для всех. нет универсального профи )

там правда весьма своеобразная наука: представьте, что Вы приходите с больным ухом, а Вас хватают за пятку, и говорят, что непорядочек там (при этом Вы имеете полное право отаказаться от такого диагноза, никто ни на чем не настаивает). Вы, конечно, как образованный человек, возмущаетесь: где Ваши стандарты и протоколы, товарищи шарлатаны!
    нет, я не возмущаюсь). Я весьма прогрессивна,как это ни странно, но обязательно смотрю на результат. Возможно некие стандарты тянут меня вниз , грешна)): в любом вопросе помощи я приветствую, в первую очередь, постулат "не навреди".
    А если дело касается проф.деятельности с целью зарабатывания хороших денег (читай :бизнес), то постулат звучит "не навреди в том числе СЕБЕ").

Если профи эти две штуки не умеет блюсти, то он не профи).

Дописів
    84 391

Типово

я не могу считать это бизнесом, если только профи или шарлатан не открыл школу имени себя (создал бренд и обязал народ под своими знаменами платить ему роялти, как вариант).
    обычно он встроен так или иначе в существующую систему услуг и оказывает эти услуги. дороже или дешевле)

и я видела выгоревших профи. они навредили себе, выходит.
    но я видела много чего разного, чего не хотелось бы нести из сакрального в профанный, так сказать, мир
    Востаннє редагував Мафальда: 15.01.2020 о 00:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    чтобі вас запомнили надолго и по имени ггг
    для этого не обязательно представляться, достаточно почудить, что бы вызвали полицию))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..или психотерапевта ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Психотерапевт по вызову. Новые горизонты

Типово

Яша, что оне там взагали себе думают? Мало того, что ущемляют, так даже возможности лицезреть позбавляють

The Supreme Court on Monday decided not to "Free the Nipple," refusing to hear an appeal by three women fined by a city in New Hampshire for exposing their breasts in public who argued that banning female but not male toplessness violates the U.S. Constitution.

Типово

Цитата Допис від Вася Ш. (шофёр) Переглянути допис
    Психотерапевт по вызову. Новые горизонты
    чего новые-то, давно все что хочешь по вызову есть, хоть народный депутат, хоть психотерапевт
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 391

Типово

20 лет точно єтой теме есть : борьбе за равноправие торсов в штатах

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    чего новые-то, давно все что хочешь по вызову есть, хоть народный депутат, хоть психотерапевт
    Отстал я от прогресса услуг совсем. Надо будет вызвать.

Дописів
    84 391

Типово

если человек c фобией выхода из дому то только так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

если человек c фобией выхода из дому то только так
    ... это штож, я за свои деньги, еще и у них в сенях маяться должон..? .. пусть окажет уваженье ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 391

Типово

так не приходьте завчасно -- не маятиметесь сєнЯх

Дописів
    54 738

Типово

самый надежный психотерапевт - ствол

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

не видя картинки про ствол можно подумать очень двояко)
    А что для вас является успокоительньім умиротворением, за неимением психолога?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    6 242

Типово

Тетки мечтают о стволе , видать весна не за горами.

Сторінка 863 з 1046 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті