Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
При перевод коштів на картку універсальну. На картку для виплат візьмуть 1%, бо з неї зняття коштів без комісії. Так само при знятті готівки з універсальної візьмуть 1% (мова про власні кошти)
Тому, якщо кінцевим результатом треба отримати готівку - знімати напряму з картки ключ до рахунку з комісією 0.75%. Якщо треба тут і зараз, звичайно
0.8%
Ну Вы хоть уже читайте полностью текст...
У банка есть комиссия за перевод денежных средств и комиссия за пополнение карт. Это две совершенно разные комиссии.
Комиссия за перевод денежных средств как правило взимается только в случае вывода средств за пределы банка.
Комиссия за пополнение карты зависит от 100500 разных условий.
Bambam в своем сообщении пишет про комиссию за перевод денежных средств. То есть о том, чего нет при пополнении Приватовской карты с расчетного счета в ПриватБанке. А уже комиссия карты - это совершенно отдельная тема.
висит у меня какая то недоимка по ЕН еще с 2016 года
ехать разбираться в налоговую или сначала погасить её , а потом ехать?
И если оплачивать то просто на реквизиты и указать в примечании "недоимка"?
Сначала разобраться.
У моего друга недоимка висит уже черт знает сколько - ошибка налоговой, не втянули платежи пенсионному в 2013 году. Радостно начислили штрафы, пеню... Уже год снимают в месяц по кофейной ложечке.
Так что Вы тоже выясните, за какой период и что это за недоимка.
Я не зрозуміла, що я не так написала?
Людина явно перераховувала кошти на картку для виплат, тому зняло 1% комісії. Якщо так само з рахунку підприємця кинути кошти на картку універсальну власну, то буде 0%.
З картки ключ до рахунку так само буде.
Ви пишете багато буков і людина, яка і так не розібралася, плутається ще більше. А насправді варіантів не так багато і я їх просто узагальнила в своєму повідомленні.
Так к Александру я уже прислушался, он всё подробно объяснил. Обязательно воспользуюсь в следующий раз. А Вы уже после его ответов пока только тумана напустили и менеджера зачем-то сватали. На счет комиссии на переводы между своими счетами изначально я имел ввиду следующее. Раньше (достаточно давно) я на свою личную карту забрасывал с предпринимательской карты в Приват24 для физлиц, предпринимательская карта в него ведь тоже подтягивается. Потом они ввели комиссию на переводы между своими картами и счетами для физлиц. Поэтому я стал просто обналичивать предпринимательскую карту в банкомате. А о возможности переводить с расчетного счета на свою карту (да еще и без комиссии!) для физлиц я по своей темности не знал...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks