это эмоции. а по факту в одном доме потребление в два раза больше.всмысле?не в курсе, 4 АО, теплопотерь должно быть больше. а их меньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
это эмоции. а по факту в одном доме потребление в два раза больше.всмысле?не в курсе, 4 АО, теплопотерь должно быть больше. а их меньше.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чем больше АО отопления в доме, том хуже остальным жильцам, на этих жильцов
теплосеть разбрасывает площадь.
площадь квартир с АО не отнимают из общей площади дома
...
Ну тогда, в вашем случае, по сути остаётся только один вариант - кто то очень умный забецал себе горячий душ из системы отопления и регулярно принимает ванны, одну за другой))
Иначе такой разницы быть не может. Ну и самый крайний вариант - какой то из счетчиков фигню считает...
Посмотрите на комплатеже общие отапливаемые площади там и там. Может даже определим какой из них врет.
Кто нибудь знает почему в квитанции ЕРЦ нету тепла, а только водоканал?
В прошлой было и тепло(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто не хочет учить физику, проведите простейший опыт.
1. Отключите отопление.
2. Возьмите включите киловатный обогреватель. Замерьте температуру (через полдня).
3. Включите ДВА киловатных обогревателя и откройте форточку. Сравните температуры.
4. Офигейте![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Площадь не самый главный "аргумент"
если на 1000кв.м расходуется 1гкал то это не значит шо на 2000 будет 2гкал.
Ес-но. Но спросили - отвечаю.
у нас по двум квартирам всегда была разница %30 в расходе кал/кв.м
А в чудном декабре, когда люди тупо жили с открытыми форточками, практически выровнялся.
у председателей всегда свой смысл.
Если АО оформлено правильно и по закону, то площадь квартиры с АО вычитается их общей отапливаемой площади дома.
+1.
2+2=5. Это давно проверенная истина.
На общую цену влияют такие факторы: отопление подъезда... где-то оно отключено, а где-то батареи греют, а двери в подъезд не всегда закрыты и тепло выдувается из подъезда. А еще часто бывает есть одна неприметная квартира с неблагополучными жильцами у которых НЕТ Стекол в окнах... и все тепло уходит напрямую не в форточку а в окно. И за месяц очень много тепла уходит на улицу.
Так же отопление НЕ утепленных балконов и лоджий много тепла выбрасывает на улицу.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
вам смешно
Мы когда купили квартиру и оформили лицевые счета, то обнаружили долг по мусору Днепркоммунтранс
До этого я у них была и проверяла долги, их не было.
Потом благодяря Комплатежам нашли, задним числом добавили двух моих детей с даты их рождения
И такое может быть
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks