[почему я вижу что следующая стр. есть, а не могу перейти на нее?
зы. все, есть]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[почему я вижу что следующая стр. есть, а не могу перейти на нее?
зы. все, есть]
Ну, що? ОП вже оприлюднив відповіді?"Даже мои американские коллеги были немного озадачены этим визитом. Одной из мотиваций звонка госсекретаря Помпео президенту, когда он тогда находился в Омане, было даже просто выяснить, что он там делает. Потому что в это время – Ближний Восток, эскалация напряженности в Иране, Ираке, Сирии. Рядом Оман. И тут неожиданно президент воюющей страны в рождественские праздники едет якобы с визитом так называемым в то время, когда главное лицо болеет. И поэтому он спросил, что он там делает",
"... на мой взгляд, это были какие-то фейковые встречи для того, чтобы замылить нам глаза. Но народ Украины должен знать, за какие средства он летал, кто его охранял, за какие средства нанимался чартер, на котором он вернулся, с кем он встречался" – сказал украинский дипломат, бывший заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics...v-1482780.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ПССС-С-С-С-С-С
Слышите? Знаете что это? Это звуки божьей росы![]()
ЗЫ
Ну или в Омане преза Украины ни в куй не ставят в отличие от кума куйла
Літак Медведчука вилетів з Оману на 9 годин раніше за ЗеленськогоПряма мова: "Щойно був відкритий повітряний коридор, який був обмежений у зв'язку з трагедією, президент вилетів".
Млять, закшвар на зашкваре. Раньше ржали с тупиздны рашкованей что они даже брэхать не умеют, а теперь и у нас чмо такое самое![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
На цей час в нас нема президента.(((
судя по письменному ответу Ермака на вопросы УП, - есть
это Путин
Borislav Bereza
За тупость власти расплачивается государство, а страдает общество. Я понимаю, что теперь в Украине не принято мыслить о государственных интересах, о том, что идет гибридная война и о том, как важно позиционирование Украины в мире, а более популярны тезисы "какая разница" и "но это не точно". Но эта власть уйдет. А вот останется ли после нее Украина, я не уверен. Потому что мыслящие желудком не понимают, что они творят и проигрывают Кремлю, который системно разрабатывает долгосрочные стратегии и ориентирован на свои цели. В общем о глупости, которая очень дорого нам обойдется. Но еще можно все исправить. Если на Банковой и в Кабмине поймут, что ошиблись. Дальше слово Александр Глущенко:
Офіс Президента України Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України Міністерство культури, молоді та спорту України хотите, расскажу вам, как Россия мгновенное пользуется украинской внешней информационной политикой, точнее ее полным отсутствием?
Украина в январе 2020 года ОТКАЗЫВАЕТСЯ от иновещания, которому между прочим практически 17 лет, и последние 5 лет оно активно строилось и развивалось в силу финансовых возможностей украинского бюджета, - в пользу телеканала для линии разграничения!
Что тут же делает Россия?
В позиции 100.5 гр.в.д. работает геостационарный спутник Asiasat-5. На частоте 3961МГц ретранслируется телеканал UATV для региона Азия-Океания. Особенность этого борта - глобальное покрытие от Украины до Японии и от Таймыра до Новой Зеландии. 13 января массовой стала новость об отключении UATV українською - https://detector.media/production/ar...mat-ne-stroit/ в пользу телеканала для Донбасса и о чудо, уже 14 января на этом же транспондере в открытом виде работает телеканал RTVi, запрещенный в Украине НацСоветом, кстати, 6 марта 2019года.
Понятно, что аудитория UATV не будет смотреть Первый канал, РТР Планету, а вот полуватный телеканал RTVi для такой цели очень даже подойдет. Чистая геббельсовщина, 60/40. Гибридная война подразумевает и инструментарий для достижения цели - гибридный.
И как видим по реакции, свято место пусто не бывает. Любые косяки и не правильные решения "друзья" Украины тут же используют в своих целях. Когда дарят бесплатно аудиторию - грех ее не забрать и не работать с ней.
И если вдруг, после 15 января, Украине захочется рассказать миру об Украине от первого лица посредством телевидения, - у Украины такой возможности не будет. Сами отказались. А вот у президента Казахстана она будет!
Кстати, на этом спутнике присутствуют телеканалы иновещания таких стран:
Россия - 8 канал, Первый канал Азия, РТР Планета Азия, Катюша, RTVi Asia
Казахстан - Kazakh TV
Португалия - RTPi Asia
Италия -RAI Italia Asia
Макао - TDM Macau Satellite
Эмираты - Dubai Intertational
Куба - Cubavision International
Франция - France 24 HD
Испания - TBE International
Голландия - BVN
пєрвьій пашол!..
Так мы подобное уже даже на форуме слышали.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да??? Тоді пардон...
Я бачу, що ряди зєлєй обнутих порідішали, але такого відвертого ще не бачила...
это же чистый Йоран
и слегка Глобус
Догралися... глухі дУрні...
А як бігли на виборчі дільниці... Боже ж мій![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks