| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вааще печально мля
Ну бегает се мужик, че пристали-то? Думаете у Вас с башкой всегда все в норме будет?
Полностью поддерживаю Marusha_kisa, никто не застрахован на такое....
Фото в студию.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Посмотрел.
НУ это Днепропетровский Гамп.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
А ему, вполне возможно, жалко всех нас...Жалко Человека
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А в конце правды,где поворот на самаровку,на перекрестке совхозной и магдалиновской,под светофором стоит дед и регулирует движение...стоит там около 10 лет...бегущего человека не видел,но не исключено что это один и тотже человек....как набегается,идет регулировать движение...раньше руками махал,а потом видел его с самодельным жезлом...видимо ктото подарил специально....причем несколько раз видел как в 20 метрах возле общаги(пентагона) стояла машина ГАИ и видимо прикалывались с добровольного помощника...
А На калиновой видели мужика лет так 30 примерно - очень высокий 2.10 мож быть еси не больше ) адет Брюки Рубаху и Пиджак и всегда ходит босиком ... даже в мороз...
Ага, я его видела. Он действительно так всегда ходит, ещё и к людям пристает с пропагандой здорового образа жизни
. В частности со мной пытался поговорить дважды, один раз о том, почему я хожу в очках, второй раз о здоровье детей кажись хотел поговорить, причем было это в холле школы
, и чего он в школе делал
, на путь истинный школьников пытался направить
![]()
Видил этого деда сегодня днём , на остановке НТЗ, стоял на краю проезжей части, с газетой, перелистываяя её, по видимому ознакамливался с новостями.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Вот он
Вспомнился фильм "Скорость".
По Белостоцкого видел его.
Может быть, это Отшельник? Вот как в старых легендах бывает.
У этого Человека свой Путь, не понятный остальным.
О, он у нас по Солнечному кажый день бежит до набережной и обратно где-то в обеденное время, переступает через бордюры и тротуарные плитки и свой маршрут не меняет никогда!
Иногда его вводят во временный ступор авто, припаркованные на пути его следования![]()
Живет вроде на Воронцова 77 или 75. Как говорили люди живушие рядом, бегает еще со времен второй мировой. Помню когда был маленьким , я с несколькими ребятами пытались поговорить с ним , так он сказал что убегает от немцев ... незнаю шутил ли он, либо и в самом деле такой бзик.
Хотя может быть то ето бзик на философии Попова.
Правы были советские психиатры, утверждая, что диагноз "вялотекущая шизофрения" можно поставить 97% советского народа.
Не 100% - потому что у 3% шизофрения в острой форме...
Жалко человека... ;(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks