а чого такі всі сумні. маланкували?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их купили на подарок ноне вручилиони не зашли
Востаннє редагував Мафальда: 13.01.2020 о 18:30 Причина: нет предела совершенству
..напротифАТБ! ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
проблема кнедликов со сливами
..гы .. двести фунтов .. да пусть суслик пилять подавицца ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот из вас юмор с креативом прет))
вот вам и тубаретки - раз, два, три, четыре
Не сочтите за рекламу
Но самая удивительно удобная хреновина, на которой я могу сидеть часами без неудобств
У меня как раз проблемы со спиной, в поясничной области
https://www.amazon.com/dp/B07V6CH957/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
раньше у нас такие продавались в путевых (благополучных) мебельных салонах. Ее тоже нужно пробовать. Сейчас не знаю, есть ли.
И она дб сама по себе не шильная, а качественная.
Я когда-то сто лет назад пробовала, но цена была совершенно не доступная для меня.
Фокс, у вас точно ничего не передавит, вы же тоненькая.
я не представляю как на коленях сидеть))
мне бы вот такое что то
но за 20 гривень)
За 20 гривен у нас только в маршрутке туда-сюда посидеть можно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks