| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Народ, подскажите, а если нам насчитали по полной программе 43,80 грн за кв.м, всего 2300 минус перерасчет 500 грн.
При этом в доме установлен счетчик отопления, рабочий и с ним все ок. В комплатеже показаний счетчика нет, написано НУЛЬ!!! На ноябрь показания счетчика есть.
Это значит, что председатель ОСББ не передал показания счетчика на тепло?
Для того, чтобы посмотреть на комплатеже, нужно обязательно иметь муниципальных карту? Зарегистрировалась на сайте, а теперь в ступоре. Я не в Днепре, хочу для родственников посмотреть, у меня семейство в интернета не разбирается. Озадачили только, что "почему так много за отопление, разберись, позвони Филатову на горячую линию"хочу для начала хоть посмотреть, сколько там перерасчёт
Или кроме комплатежа где то можно этот перерасчёт глянуть?
Востаннє редагував De_lana: 12.01.2020 о 20:40
Значить
з 26.01.2012 живу новим життям...
кроме регистрации надо заполнить данные для получения муниципальной карты
можете продублировать эти данные в Личном сообщении администратору mncp
номер муниципальной карты вы получите там в Личные сообщения
А кому то уже платёжки за декабрь приносили? Там сумма с перерасчётом или нет?
Звісно не пам'ятає. 12 число, січень. Ви взагалі не люди чи шо, люди?) =
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
19,3 грн. коэфициент получился, 200 грн. скинули, но по итогу за более теплый декабрь получилось на 130 грн. дороже...
у меня почти 24% скинули, получился тариф за квадрат 15.8, без счетчика, с открытым краном на полнуюдома 22-23
Каааак? Как подобное может быть? От хде, лять, разум у этих тридварасов? Вместо того, шоб начислять без счетчика по тройному тарифу(вынуждая установить ПУ)...
Каааак?
И попутно...по каким критериям выбирают дома? У одних без счетчика "по тарифу" насчитано а у других "среднее по больнице"
Почему?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks