Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Врачи в кожвендиспансере

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9

Типово Врачи в кожвендиспансере

Попала в кожвене на молоденькую врачиху, которая заявила, что лечиться будем при условии, что все лекарства покупает только она. Это при общей сумме где-то 1400грн.
    Как вы думаете, имеет врач такое право?

И о главном. Подскажите стоящего врача в областном или городском кожвене.
    И был ли результат после первого же курса лечения от трихомонад и хламидий. А то как почитаеш в Инете: "Лечусь третий раз...", так руки опускаются.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Tori, Есть несертифицированные лекарства в Украине.... возможно у нее есть возможность их приобрести.... Но лучше найди другого врача....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Tori, это обычная практика... еще они отказываются говорить, что именно назначают, хотя не имеют права этого делать...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

KissMe, потому что тогда не будет контроля. Каждый будет в следующий раз лечиться сам.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Alx, я имею право знать, ЧЕМ меня лечат. Кроме того, лечились двое знакомых от одной и той же болячки - один заплатил 250 грн. за курс, другой - 150 у.е.....

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

KissMe, я ж не спорю что имеете право
    Вы Конституцию почитайте, сколько у Вас прав есть невероятных!
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Alx,

Гостьтьть
    Guest

Типово

Областной кожвен - полная дыра и отстой. Возможно, врачи там стоящие, но мы об этом не узнаем. В свое время попал скорее всего на нее же. (лет 30 (плохо разбираюсь в возрасте) невысокая, черная, худая). Диагноз тот же. Потом знающие люди научили. Инет почитал.
    1. Запомни, хламидии и трихомонады - микроорганизмы, которые есть у каждого. Сейчас уже не вспомню, но там кажется идет так, что если увеличиваются хламидии, организм с ними бореться увеличением показателя микоплазмам, а потом борется с микоплазмами трихомонадами. Может я все перепутал, но они взаимосвязаны. Поэтому дальше, при нормальном лечении могут повыситься микоплазмы.
    2. Самый точный метод определения на сегодняшний день - по крови из пальца. Поэтому, если позволяют средства, сдай анализы еще в паре лабораторий. Одна неплохая находиться в военном госпитале на Пушкина, другую поищи. Я ходил в Бактерин в медакадемии, но потом она закрылась.
    3. Врачиха из кожвена прелагала мне тогда 2 варианта лечения таблетками и капельницами. Причем таблетки стоили тогда 250 а капельницы 1000. Я выбрал таблетки. Это были сильнейшие антибиотики, от которых кружилась голова, становилось дурно. Причем эта дура не догадалась прописать мне нистатин, которых сохраняет почки.
    4. Обязательно смени врача. В обращался тогда в Медикор к Палиону. Не сказал бы, что это самый лучший врач, но, по крайней мере намного честнее. На его лекарства я затратил в сумме около 70-100 грн.

А кроме того, узнав про лекарства, потрудитесь почитать анотацию.

Guest

Типово

Alx, Ну и пусть лечиться сам. Это ж не секрет лака для скрипки Страдивари

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

к стати, совет пересдать анализы в разных лабораториях - весьма стоящий... хламидии ОЧЕНЬ плохо диагностируются.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Tori, не имеет
    она купит лекарства на складе, тебе скажет цену в аптеке, которая при входе и разница будет 20-30%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Tori, здесь уже многое правильно сказали, но я пожалуй добавлю:
    Как должно быть правильно:
    1. Консультация - доктор должен выяснить какие заболевания вы перенесли, какие препараты принимаете(ли) и ещё куча всяких параметров вплоть до графика работы.
    2. Препаратов много и они разные по мощности действия и назначаются исходя из п.1 + остороты заболевания.
    3. Назначается схема лечения, как правило это поэтапное принятие пилюль в разных комбинациях, с чётким соблюдением требований врача - не пить спиртного ни какого, половая жизнь под запретом - только если приспичит презерватив обязательно, но лучше воздержаться.
    4. Соблюдая все рекомендации, вы за один курс понижаете баланс до нормального (вы здоровы) и вам не придётся повторно проходить курс у других докторов, в душе матеря первого!

На вопрос, почему такие разные цены на лечение: препараты имеют сильное ударное действие на имунную систему, а кроме того на органы - печень, почки, сердце и т.д.
    Курс за 250 грн - скорее всего, или даже однозначно, был назначен без дополнительных препаратов, несущих функцию защиты и быстровыводящих мм...вообщем понятно?

К слову, на сегодня экология и пр. факторы как вы понимаете сильно ослабляют организм! ТРЕБУЙТЕ от врача выше описанные схемы с защитой!

И ещё! Даже самый квалифицированный доктор не в состоянии однозначно утверждать больны вы или нет. Сдайте анализы в трёх различных лабораториях с интервалом в три четыре дня. Уровень хламидий может меняться разительно - покупались в речке - один уровень, смена партнёра - другой уровень, были на банкете .... и т.д.

Если однозначно поставлен диагноз - не жлобитесь на деньги, если не хватает - займите, возьмите кредит. - определитесь с доктором в схеме лечения и соблюдайте все предписания. Терпеть не долго всего то пару недель.
    Делай добро и бросай его в воду

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

А лучше вообще забейте нафиг на это лечение. Измучаете только себя понапрасну и морально и физически. Хламидии - всего навсего условно патогенная микрофлора. Могут вызывать воспалительлные процессы, а могут и не вызывать, если иммунитет хороший. Басни про их смертельную опасность - хлеб насущный для венерологов, так же как перхоть - враг номер один по мнению тех, кто производит и рекламирует шампуни.

Дописів
    35 227

Типово

От пары недель до пары месяцев
    Лечиться лучше всего взяв отпуск - двойная нагрузка на организм может оказаться пагубной

Дописів
    125

Типово

Собакевич, вы не правы. Долгое носительство хламидий вызывает сильнейшее поражение суставов - болезнь Рейтера. У новорожденных, инфицированных во время родов от больной матери - часто возникает пневмония. Ну а простатит у мужчин при длительном носительности инфекций, поражающих мочеполовую систему - как пить дать.
    Tori, а зачем лечиться в кожвендиспансере от ЗППП? Лечитесь у участкового гинеколога.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Гостьтьть,
    Я ходил в Бактерин в медакадемии, но потом она закрылась.
    ...Переехал на ул. Шевченко, 3 (ИМХО частная клиника + лаборатория, доверия чего то нет) ...
    Причем эта дура не догадалась прописать мне нистатин, которых сохраняет почки.
    Причем нистатин к почкам??? Нистатин, уже давно не назначают, это во-первых, а во вторых его назначают что бы во время лечения антибиотиками не было роста грибов кандид (тобишь Кандидоза)...
    И еще при любой схеме лечения уже ДАВНО назначают иммуномодуляторы и иммуностимуляторы, также препараты для поддержания печени и почек, т.к. эти органы участвуют в "переваривании".
    На счет кожвена...слышала разные истории...
    1. Всем подрят "рисуют" разные болячки... Хотя, смысла не вижу, если лечиться можно в другом месте. Смысла им особого нет диагностировать болячки, а потом их не лечить...
    Сдача анализов, по моему там дешевле, чем в другом месте...
    Но опять же, смотря каким методом диагностику проводить... ПЦР или ПИФ или простая кольпоскопия....
    2. Почему то имеено туда меня послала мой участковый гинеколог, когда я пришла к ней становиться на участок, т.е. знакомится (недавно прописалась). Она сказала, что всем другим лабораториям не доверяет. Лечить она сама будет в случаи обнаружения чего-нибудь (не доведи Господь)...
    А вообще стандартно раз в год здаю анализы в Микросе, в медакадемии... (НО мой гинеколог из 9 горбольницы верит только кожвену...).
    Порекомендовала обратится к Тимуру Евгеньевичу 8-067-630-76-23 (думаю, что он не обидется если к нему еще кто то обратится, хотя я не обращалась)...
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Р.С. забыла, перед сдачей анализов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать провокацию...Пирогенал укольчик в попочку. Девочкам можно Гоновакцину...
    Ох уж, это мое хобби....нужно было в мед поступать...
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Nat_asha
    Guest

Типово

Есть там хороший врач - Рычагов Олег Семенович. Если надо, могу скинуть тел. в ЛС.

Дописів
    35 227

Типово

ВУ, не каждый гинеколог хороший венеролог

Дописів
    35 227

Типово

Лялечка, но не перед сдачей всех анализов, а на гонорею

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті