| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидеть на копчике и коленки под подбородок?
блиииин... нуэтожекласикка.
https://youtu.be/dQSnua3M2lo?t=57
форум поламался и не хочет показывать видео!
Дык пауки же.... не??есть старая шутка о том, почему так вышло. в Австралии на фермах много мелких назойливых мух, которые досаждают крупному рогатому скоту. параллельно они лезут в еду, садятся на все открытые участки тела и согнать их нереально. соль шутки заключается в том, что настоящие сельские оззи просто не хотят, чтоб муха залетела в рот. поэтому они говорят так быстро и укорачивают все слова...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
клиса! не та клиса шо течет а та шо мыша!
Востаннє редагував VitЁk: 11.01.2020 о 14:27
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Взяли кравчика каким-то стригуном обозвали![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В децтве у нас пустыри дофига были усеяны такими дырками. Или похожими. Береш нитку сантиметров двацать, на конец (нитки) прилепляеш кругляшок пластелина, шоб свободно проходил в калибр норки, а другой конец (нитки) наматываешь себе на палец (руки). Опускаеш пластелин в дырку, пока не достигнет дна и подергиваеш как мормышкой на зимней рыбалке, шоб не сказать поддрачиваеш. Если повезет, или если то оно, то вытянеш тарантула, сфоткаеш и выложиш сюда на радость девченкам.
Кстати тарантулы калорийные, по этому, если у тебя проблемы с лишним весом, то много этих фотографий не еш)
Я одного решил увековечить. Для этого отлил в рюмку спирта от атца и кинул туда павука. Батя, прийдя с работы и обнаружив недолив, решил шо в эту рюмку кинуть он сможет меня. Славбо дело было после зарплаты и обо мне забыли. А павук долго висел гербарием на двери моей комнаты, приклеенный за лапки изолентой, после того, как я им всех однокласниц перепугал из спичечного коробка))
У меня кроме кравчиков/стригунов (первое фото) ещё были какие-то сверчки (второе фото, думаем это вот эти https://naturalist.uzhgorod.ua/fauna/gryllus-veletis/ )
Но сверчки не массово, и они вроде не такие вредные. А вот кравчики-стригуны - это ужас.
Дырки от них очень похожие. Сверчок вылез из дырки, у кравчиков такие же дырки. Работают они с весны по июнь, к этому моменту в дырках откладывают потомство и в спячку. За это время нужно не допустить на участке дырки, мочить их, перекрывать, заливать масло, подсиживать на закате , когда они дружно идут по домам.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks