Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Как продавать на Мейк ап?

Дописів
    13 379

Типово Как продавать на Мейк ап?

Очень нужна информация по сабжу из заголовка. Хочу продавать свой товар на Мейк ап, но не знаю как)
    Пока 3 дня поисков результата не дали. Все, что удавалось выцарапать путем письма из личного кабинета покупателя, звонков на их линии (но там только консультанты по работе с покупателями, а не поставщиками), писем на их электронку и Фейсбук, это полученное письмо подписанное руководителем службы закупок: присылайте ваше предложение)))
    как я могу прислать предложение, если не знаю схему работы и элементарные требования? Они работают по аналогии с Розеткой или Пром юа или какая-то другая схема?
    Вроде в гугле меня не банили, но ничего конкретного не нашла.

В общем, кто работает с Мейк ап, пожалуйста, поделитесь информацией. Если это секретная инфо, пишите в ЛС, за реальную информацию готова оплатить в рамках разумного
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте скажите пожалуйста удалось ли Вам выйти на Мейк ап, если да то какие условия продажи? Спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті