Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 1888 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне кажется, что нет тн непроблемных пород. У одних одно, у других- другое.
    Плюс собака, особенно пока она щенок, это очередной ребенок. Конечно заботы).И ресурсы. С разными породами эти затраты ресурсов растут из разного, кто-то перила точит, а с кем-то на охоту нужно ездить).

И да, кормить правильно, иначе все они воняют, в тч и из пасти, облазят, болеют и так далее.
    Для уменьшения "проблем" нужно брать из нормального питомника, в котором блюдут сохранение породных признаков. Всех, а не только внешних-экстерьерных. И признаки эти изучить предварительно).

Ирочка, я тоже боялась "выпадающего глаза". Это у всех с таким типом черепа и глаз, не только у мопсов. У нас пока ттт.Это редкий случай вообще, как оказалось. Просто у длинномордых таких проблем вообще не бывает, а у лупатиков к круглой плоской головой - да, встречается.
    Нашего мейн куна мы брали из супер пупер питомника, а у него вечная проблема с деснами, генетическая((((
    Это младшая страдает за мопсом, к нашим шести котам, двор терьеру и морскому аквариуму только такого счастья не хватает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Оля, Волшебница, сорри за поздний ответ.
    Видела Ваш вопрос, но была за рулем тогда.

К сожалению, все что пишут о пожарах в Ау - это правда.
    Мы живем в Западной Австралии и страдаем меньше всех
    Нет задымления, потому что горят леса далеко от города.

ТТТ

если кому-то захочется помониторить - можно здесь: https://myfirewatch.landgate.wa.gov.au/
    подробности и мое мнение можно прочесть здесь: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37473680

стрв, решение не брать ничего с буху и форика было правильным.

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    У меня,одна из собиков, французик(девочка).
    Шитцу такое же позитивное счастье по характеру, такое же лупатое короткомордое и смешное, но еще добрее.
    Спасибо))
    Не,мопса нет. Есть 70-и килограммовый кане корсо(очень дружелюбный...но только для нас))). Который,кстати, не рискует связываться с вот той вот 10-и килограммовой французишкой))
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Нашего мейн куна мы брали из супер пупер питомника, а у него вечная проблема с деснами, генетическая((((
    Это младшая страдает за мопсом, к нашим шести котам, двор терьеру и морскому аквариуму только такого счастья не хватает))
    дамы и господа, действительно так здорово пишете...)
    даже захотелось увидеть воочию Ваших питомцев ^_^

p.s. и я искренне надеюсь, что луки это переживут =))

Классно так написали, по доброму)) мопса случайно нет, морально готовлюсь к появлению?)
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Востаннє редагував Нанка: 09.02.2020 о 18:00
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У маминой приятельницы был какой-то породистый крупный сейчас не вспомню породу, в складках. У собаки случились грыжи в глазках, веки отвисшие, прооперировали. Хозяйка ему потом процедуры делала и он случайно ее за руку так цапнул, думали рука не будет работать(
    Шарпей

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не, Веспер в этом плане лучше.

Еще Лондон Клозет.
    И Пейперр доллз.
    И еще много других.

Можно конечно и в Страдиваурисе чтото нарыть или в том же Бохо. Но это именно нарыть на удачу.

А у других уже знаешь наверняка что будет все отлично.
    Да. там лотерея. На удачу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 588

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Свитера, блузы, брюки-тоже нет? .
    нет-нет-нет, увы(.
    Только свитера, и то не все.Я точно знаю, какую модель я могу брать онлайн. Остальное лотерея с очень мелкой вероятностью попадания.
    Джинсы я вообще редко не ношу.
    У меня хуже всего обстоит дело с платьями, идут сейчас редкие фасоны. А так-стараюсь ловить хорошие фирмы, идущие мне фасоны за приемлемые деньги. Пуховики-куртки-продавала только потому, что выбирала из нескольких. Точку поставила только в пальто...но смотрю на одно, ну не может оно не сесть, эх.
    Кстати-очень рекомендую-у Танчик в пролетах одно платье -хлопок манго ХЛ, всего за 10 долларов, на картинке несуразно достаточно выглядит, если она без примерки не продаст-могу свое дать померить на мою грудь- и тоже не маленькая-без всякой поддевы норм.
    Спасибо!
    Но вот это как раз не моя модель). Под пояс и длинное, до середины икры и ниже.Даже по отдельности каждое качество мне в ноль, а вместе...
    Мне кажется, что это для Альтер Эго модель. У нее фигуристая фигура). Скрипка.
    Мне же прямые или приближенные к ним (талия слегка очерчена выше или ниже ее нормального места). Расклешенные. И не длинные - середина колена и выше.

К стати. Понимаю, что еще не сезон и все такое). Ищу свободные платья хлопкового или льняного состава. Белые. С кружевами, прошвой, шитьем...На каждый день, но... благополучные и не для пляжа.
    Буду благодарна за подсказки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Моему старичку мопсу уже 12 лет, глаза не выпадали, но болячек разнообразных было видимо невидимо ) хотя тоже покупали из питомника. Готовьтесь к совместному сну, до 3х лет постоянному общению, чиханию как из пульверизатора, храпу и самой милой морде на свете

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

[U]p.s. и я искренне надеюсь, что луки это переживут =))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-6aa5f2d79539d92f61f4b912af85376a-V.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  83,3 КБ
ID:	2252889

Больше не буду оффтопить

что-то фотки зависают при загрузке

или как мозг операции и ее исполнитель ггг!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20191206_113850.jpg
Переглядів: 268
Розмір:  59,1 КБ
ID:	2252887   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150307_043420.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  107,4 КБ
ID:	2252888  
    Востаннє редагував Konan: 07.01.2020 о 12:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Больше не буду оффтопить
    Конан, спасибо, они прекрасны ^_^ как Бонни и Клайд))) или как мозг операции и ее исполнитель ггг

к сожалению, не все вложения загрузились. про оффтоп не переживайте. у нас уже был марафон здесь...)
    все выкладывали фото своих pets, а некоторые даже несколько*) было оч радостно! кстати, с праздником!

Дописів
    33 638

Типово

нет-нет-нет, увы(.
    Только свитера, и то не все.Я точно знаю, какую модель я могу брать онлайн. Остальное лотерея с очень мелкой вероятностью попадания.

Спасибо!
    Но вот это как раз не моя модель). Под пояс и длинное, до середины икры и ниже.Даже по отдельности каждое качество мне в ноль, а вместе...
    Мне кажется, что это для Альтер Эго модель. У нее фигуристая фигура). Скрипка.
    Мне же прямые или приближенные к ним (талия слегка очерчена выше или ниже ее нормального места). Расклешенные. И не длинные - середина колена и выше.

К стати. Понимаю, что еще не сезон и все такое). Ищу свободные платья хлопкового или льняного состава. Белые. С кружевами, прошвой, шитьем...На каждый день, но... благополучные и не для пляжа.
    Буду благодарна за подсказки.
    "Лора Эшли" на К Либкнехта, может и еще, где она есть на "Босфоре" магазин закрыли.
    не скажу, что цены обрадуют, но точно - благополучные);
    англичане любят подобные платья и традиционно они есть всегда в разных вариантах,
    есть - попроще, а есть и очень эффектные.

в зимней коллекции наверняка нет; но на 2 этаже (где домашний декор)
    всегда висят прошлые коллекциии - распродажные, можно и нарыть... как повезет).

Дописів
    33 638

Типово

Назва:  IMG-6aa5f2d79539d92f61f4b912af85376a-V.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  83,3 КБ
ID:	2252889

Больше не буду оффтопить

что-то фотки зависают при загрузке

ааа!!!
    потрясающая парочка - они прекрасны!))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Нанка, у вас личка переполнена)) Пишу здесь.
    С наступившим Рождеством! Пусть у Вас и Ваших близких всё будет хорошо. И наконец-то прекратятся эти ужасные пожары. Мне Австралия уже снится, хоть бы все уже прошло.
    Спасибо за информацию, я еще не звонила) Теперь пошлю мастеру фото того, что хочу))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Нанка, у вас личка переполнена)) Пишу здесь.
    С наступившим Рождеством! Пусть у Вас и Ваших близких всё будет хорошо. И наконец-то прекратятся эти ужасные пожары. Мне Австралия уже снится, хоть бы все уже прошло.
    Спасибо за информацию, я еще не звонила) Теперь пошлю мастеру фото того, что хочу))
    спасибо за добрые слова, Вас тоже с праздником! всего наилучшего, а главное - здоровья)
    если будет возможность, похвастаетесь нам потом своим кастомным изделием от ювелира.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 588

Типово

Konan,спасибо за фото. Зверье прекрасно)!
    Коне корса серьезная псина. Это большая ответственность.
    У нас по соседству есть. Собака очень красивая, но непредсказуемо злая и, на мой взгляд, не правильно ее воспитывали. Но без намордника, не сна строгаче и на длинном поводке ее водят...
    Хозяин злючий и полубухой, вечно лупит ее, в тч и ногами, орет...
    Я обхожу их десятой дорогой, когда вижу((.

p.s. и я искренне надеюсь, что луки это переживут =))
    я тоже искренне на это надеюсь)). Тем более там есть собаколук в одежде (шили по спецзаказу, утепленный флисом, не промокает, мыть собаку можно прямо в комбезе) и дето-лук в маскарадном костюме.
    Мне кажется, я уже тут это постила... Но ради вас с удовольствием повторю.

На фото видно три варианта длины шерсти - короткая, средняя и заросший). Выставочный вариант с дилинной шерстью аж до пола - не для нашей грязи)), не отращиваем никогда.
    И еще видно, насколько это любвеобильная и интеллигентная собака).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.01.2020 о 11:39 Причина: упс)), тут были фоточки

Дописів
    40 847

Типово

это ваша дочь такая хорошенькая и стильная? класс.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 588

Типово

Осенька, спасибо.Обе мои. В макияже старшая. Вечеринка у них была в детском (!!!) клубе развития и творчества)). Тема: стиль 20-х годов. Времени у меня был один вечер. Слепила, как могла Чикаго, Гетсби (проще всего). Чулки и сигарету решила не применять))). Мордочка у нее не яркая, те можно "нарисовать" как девочку-"заучку", так и ганстерскую подружку.
    Я тут постила уже фотки ее в этом костюме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Чудесная девочка)

Дописів
    7 756

Типово

Электра, какие чудные ваши девочки. Хорошенькие.
    И собакен тоже. Класс. А где комбез шили? Нам очень надо. Есть два, но один неудобный, второй уже сильно впритык. И ещё один вообще не носим - перешивать надо
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 588

Типово

спасибо).
    Юльчик, шила у харьковских мастеров. Началось все с того, что наша груммер рассказала, что можно пошить по инд.меркам и такой, чтоб не промокал, и вообще любой. Я пошла искать по знакомым тут и в нете. В нете с трудом нашла это собачье ателье в Харькове. Они работают по всей Украине и за бугор тоже шлют. Списалась, созвонилась. Рассказала, что мне нужно так и так (я хотела непромокашку, длину почти до пальцев и практически закрытый, а не голый, живот).
    У них страница на фейсбук, может и в инсте. Фото много.
    Потом мне таблицу замеров сбросили и правила их измерения, все очень серьезно)). Я как раз в самый сезон заказывала, по этой причине ждала заказ почти две недели. Если летом, то скидки хорошие и все быстро.
    Сейчас хочу легкий дождевик такой же модели.
    На сильный мороз без грязи у нас есть жилет теплый. Его и на этот комбез можно сверху, а можно и так.
    Если нужно - пишите, дам координаты. Уверена, что останетесь довольны.
    Я очень довольна. В ванну поставил, только лапы, писи-морды помыл и вуаля. Ну подмок немного, до след.прогулки высыхает.

А что у вас за собакен? Интересно глянуть)).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Осенька, спасибо.Обе мои. В макияже старшая. Вечеринка у них была в детском (!!!) клубе развития и творчества)). Тема: стиль 20-х годов. Времени у меня был один вечер. Слепила, как могла Чикаго, Гетсби (проще всего). Чулки и сигарету решила не применять))). Мордочка у нее не яркая, те можно "нарисовать" как девочку-"заучку", так и ганстерскую подружку.
    Я тут постила уже фотки ее в этом костюме.
    Боже, какие красивые дети
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

спасибо).
    Юльчик, шила у харьковских мастеров. Началось все с того, что наша груммер рассказала, что можно пошить по инд.меркам и такой, чтоб не промокал, и вообще любой. Я пошла искать по знакомым тут и в нете. В нете с трудом нашла это собачье ателье в Харькове. Они работают по всей Украине и за бугор тоже шлют. Списалась, созвонилась. Рассказала, что мне нужно так и так (я хотела непромокашку, длину почти до пальцев и практически закрытый, а не голый, живот).
    У них страница на фейсбук, может и в инсте. Фото много.
    Потом мне таблицу замеров сбросили и правила их измерения, все очень серьезно)). Я как раз в самый сезон заказывала, по этой причине ждала заказ почти две недели. Если летом, то скидки хорошие и все быстро.
    Сейчас хочу легкий дождевик такой же модели.
    На сильный мороз без грязи у нас есть жилет теплый. Его и на этот комбез можно сверху, а можно и так.
    Если нужно - пишите, дам координаты. Уверена, что останетесь довольны.
    Я очень довольна. В ванну поставил, только лапы, писи-морды помыл и вуаля. Ну подмок немного, до след.прогулки высыхает.

А что у вас за собакен? Интересно глянуть)).
    Оля, мне контакты нужны. Дайте, плиз, ссылку на ФБ или инсту этого ателье.
    У меня вест хайленд (я ж показывала ее) Нашей собаке тоже надо максимально живот закрывать, она выставочная, юбка есть. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-6eff9000f4e1dd2c14f50ec0fcbb7f46-V.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  144,2 КБ
ID:	2252920Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-616e3a6fb28263accdfdf73b1e148a8c-V.jpg
Переглядів: 302
Розмір:  75,4 КБ
ID:	2252921
Назва:  IMG_5828.jpg
Переглядів: 352
Розмір:  130,5 КБ
ID:	2252918 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5915.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  107,4 КБ
ID:	2252919

Конан, классная у вас парочка)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 269 з 1888 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті