| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сталкивался с почтой EMS?
Мне посылка из Белоруссии едет, только не ясно куда она приедет, указан мой адрес конечно же, хотя не думаю что они домой будут крылья автомобильные везти. Отправитель мутный и не мог ничего путного сказать.
вау, а Павлик с Зебром оказывается гастеры
ну что ж
это многое объясняет...![]()
всю оставшуюся жызнь мыкацца до смерти оставаясь людишками третьего сорта
эдакие манкурты-неудачники,воспринимающщие огород как некую отдушину где можно повые перед"нищими хохлами" да блеснуть тусклой эмигрантской соплей
неверную вы позицию заняли ,ребятишки
нет чтобы нагнув гриву да принесши дары и низко в ножки поклонясь поплакаться а-ля"нас тут щимят и за людей не считают. можно мы посидим в уголке "
эти рынегады пальцы тут гнут
ну если честно,то я стебусь больше
другие гастеры на полшишечки пристроившись на чужбине более агрессивны ,назидательны и нетерпимы к мнению "нищих хохлов"
Зебра забавно стебать в плане того,что паренек неоднократно озвучивал"я мав нову авдю з салону" а блаалепия не выказывает колхозник Рязанов
и невдомек дурачку,что Рязанов себя ровно так же чухал и на восьмерке и даже пешком
мужской стержень он или есть или нет
а так виртписюн можешь себе раскачивать хоть бентли с мазераттей
все равно будешь выглядеть как подросток среди взрослых нарочито басящий и с отвращением и страхом курящий и пьющий вотку
смих та й годи с этих эмиков
Новогоднее настроение, люди друг друга ненавидят. )
я думаю, что реально извлечь пользу и из этого...чего балерине зря крутиться? (с)
например, привязать Рязанову к ноге динамо. и с помощью его ненависти давать ток в недоразвитые районы
а можно о выделенном подробнее, плиз?
пока что *судя по вашим постам* мужской стержень заключается в том, чтоб всех женщин называть сосками
кстати,а давайте соберемся веткой где нибудь еду поесть да напитков попить
я не бухаю,но жрать очень люблю
как вариант Разгуляев или Мелроуз на Титова-Хмельницкого
а можно о выделенном подробнее, плиз?
пока что *судя по вашим постам* мужской стержень заключается в том, чтоб всех женщин называть сосками(с)
это ваша проекция,ма шери
а) не всех
б) смотрите контекст
в) насколуо я понял Вы тоже в нек роде эмигрант?
кстати.а зачем судяповашимпостам было в ежиков брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks