| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чьерт, о каблуке.
Обувный магазин на углу артема и комсомольской, если по комсе ехать от Шмидта, то слева. Не помню название, там только обувь. Так вот, в витрине три пары красных туфель стоят. Красивых разных лодочек. Достойное и секси в то же время).
Одни из них на таком эффектном каблуке....мммм. Высокий и сверху уже, чем снизу. Угловатый, но не грубый. Сама лодочка маленькая классическая, в которой пальчики немного видны.
Жаль, что я сейчас каблук раз в год, а то купила бы.
Не видели?
Прям забыть их не могу...
Юльчик бесподобна! И платье, и ножки...и худая, зараза)). И лицо красивое и прям светится.
Отлично, просто отлично.
оч смешно)) такие фото хотела от нас скрыть...
мои безумства не должны ни на кого влиять *))
я все поняла.
лан, GT, будете у нас наКолымну или на Голд Косте - звоните, пишите.
мы обязательно чет придумаем. лобстеров поедем ловить, кенгуру etc ))
Девочки, Вы совершенно явно мне льстите...))
Пэрис, канеш, специфична, но Кендалл идеал
+++++++++++++++
Юльчик, очень нарядно! Тебе идет платье и серьги прекрасны...
Действительно его фасон подчеркивает все достоинства фигуры
Даже муж заметил, что ты очень старалась и все продумано ^_^
P.S. Какая у тебя помада?
Ми-ми-ми, мур-мур)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, на самом деле это мой любимый фасон. Подчеркнуть тонкие плечи и показать в объёмной юбке ноги. Это моя фишка)))) Платье на самом деле очень секси: впереди короч, а сзади длиннее и талия чуть завышена. Бинго!!!)))) Помада - Kiko Milano, тон 428 (grape)
https://www.kikocosmetics.com/en-gb/...k/p-KM00201026
Вот вам ещё эмоция)))
Долучення 2252231
Востаннє редагував Юльчик0810: 29.12.2019 о 12:01
Поправила. Танцы)))
Ну, можно и в ГК. Но лучше- в нейтральной стране. Все таки подальше отГотов вылететь в любую страну Европы. Все таки процесс получения визы на территорию Ее Величества мне представляется непростым. Может, в Италии? Или Греции? Прихвачу подмышкой M&C
Пока прихватил оригинальный Шампань, контрольоване. Пойдет для нашего села?![]()
ПыСы: а что именно ты "все поняла"? Надеюсь, не сама придумала-сама обиделась?![]()
Юльчик, очень хорошо! И эмоции, да! Это главное
кто здесь?(с)
не совсем вкурилась, о каком именно магазе речь...
это на Артема чуть пониже Аваля и ресторана Тифлис?
вроде, "Степ бай Степ"??
хороший магазин обуви, там сумки крутейшие всегда были,
но я уже больше года не была в тех местах...
каблуками любуюсь скорее теоретически)...
увы, ни специфика работы, ни образ жизни к ним не располагают)).
шпильку терпеть ненавижу)),
а вот такой каблук, как у Нанки очень импонирует, поэтому и заметила.
в любом случае, советую в магазин наведаться,
он всегда отличался оригинальной и качественной обувью и
неизбитыми брендами, типа США и иже с ними, которые на каждом втором...
Нанка, ну вы ж понимаете, что вот это «я недостаточно нарядно одета» от подруги - это было вообще не про одежду и степень «нарядности». Предложение надеть новогодний обруч ощущается как подколка в таком случае, да )))
Юльчик, хороший лук. Вам идёт это платье. Акцентные сережки весьма в тему![]()
Да! и мне Юльчик очень, и ее платье-разлетайка, и общий настрой.
Юльчик, здорово так! Отличное платье! И образ в целом получился очень классный)
Не-не-не, у меня был топ и брюки. Т.е я всего лишь по пояс оголилась)) Чувства были смешанные: стыд перед женщинами постарше и приятненько, что мужчины оценилиСейчас я б так в Украине не оделась, за границей могла б, т.к там всем пофигу.
С чокером бомба! И правда на Вас красивее платье смотрится, чем на Перис и Кендал, мне худые не нра.
Юльчик, очень мне нравится образ, платье и правда Ваше. Мне кажется на меньшем росте оно б так хорошо не смотрелось. Вы такая красивая, особенно там где улыбаетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks