Зануды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну сначала должен быть суд, решение суда и уж потом исполнительное производство !
на имущество по неоплаченному админштрафу еще тогдашнего гаи поймали на фен в запорожской области, около 9 лет назад был наложен арест, исполнительная прислала уведомление, мол ахтунг все арестовано, что на мне, сходил, написал заявление что дело мое в суде по этому поводу, дело проиграл скажу честно...оплачиваю штраф по сей день, точнее как не платил, так и не буду )
за это и прошлое время рубеж и прочее ни разу не отозвался и на таможне никаких вопросов не возникало, но я честно говорю всегда возил с собой на всякий случай денежку на оплату штрафа
штраф естественно списали по срокам
я ваще,если честно,права за сало купил)
Когда представится реальный шанс и выпишут штраф, обязательно !
В чем я вру, в том что у нас одно противоречит другому ? Я живу по Закону и руководствуюсь Законами, а не "барыжу вчерную" как некоторые, в данном случае парковки
Ты же начал переходить на личности и нести по данному поводу пургу
Знаешь, если бы ты, то что нес в адрес меня реально мне в лицо сказал, то драка бы была 100%, а так как ты это делаешь, делают реально неудачники по жизни.
Ни в чём заврун не прав, так от себя что-то ляпнул, точнее притянул статью 7 летней давности, которая вообще никаким боком не идёт.
Суды так не считают.
А вы отмотайте назад несколько страниц и гляньте как этот малец начал наезжать. Я вообще сперва подумал, что это подросток какой. Но интернет оказывается знает своих героев, это оказывается махровый форумный звездобол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks