Цитата Допис від Этне Переглянути допис
Вот и у меня на сковороде не Вау. Но я всегда делала фарш+лук+специи и все. Неужели, из-за хлеба вкуснее
Я еще добавляю размоченный в молоке хлеб (без корочки), сметаны пару ложек, воды пару ложек (чтоб мясо жестким не было), яйцо.
У меня очень вкусные и нежные котлеты делает свекровь (она как-то мясо умело комбинирует, например, филе курицы+сало+что-то еще). У меня такие не получаются, хотя она и рассказывала-показывала-делала со мной. Я их поэтому не делаю, потому что всегда будет "а у мамы лучше (другие)". Я отказалась от конкуренции, тем более, что я к котлетам очень спокойна (тефтели с подливой мне больше нравятся, они не сухие).
Но видео посмотрю, и как-нибудь попробую сделать