| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк VS Коломойский: Апелляционный суд снова перенес заседание
Суд перенес заседание до рассмотрения в Большой палате Верховного суда дела по иску семьи Суркисов.
16 декабря Большая палата Верховного Суда перенесла заседание по делу связанности братьев Суркисов с Приватбанком на 31 января 2020 года.
Меркель резко раскритиковала санкции США против "Северного потока – 2"
https://lt.sputniknews.ru/world/2019...potoka--2.html"Поведение США с "Северным потоком – 2" неправильное. Нельзя вводить санкции против друзей и партнеров и брать экономику в заложники. <...> Мы можем защитить наши интересы только тогда, когда мы работаем совместно с нашими с соседями. Так и следовало сделать с газопроводом", – заявил Вебер в интервью Funke.
нагадало
![]()
Игорный провалили
По аграрному комитету будет заява в ГБР, земля скорее всего не проголосуется
по ходу Арахамия все
перенос аппеляции по ПБ не решает проблемы даже если быстро примут Закон по невозврату ПБ, Закон не имеет обратной силы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дефолт, о котором так мечтает зе-элехторат, все ближе и ближе...
а папа бубочки грит, что биомасса это те кто верил в бубочку. кому ж из вас двух пидарасов верить?
А мене цікавить, як зараз Янелох себе почуває "мизамир з рашею" , після виступу Хуйла про "російські терріторії" і "окончатєльноє рєшєніє"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ни дня без стрелок. ни дня. да что дня, ни поста без стрелок, ни поста.
Його самопочуття як людини мене мало хвилює, а от офіційна реакція як Президента і Головнокомандуючого воліла б почути.
Запримітила тенденцію: на внутрішні закиди опонентів реакція майже миттєва, на закиди з боку раші стало вже за правило відтяжечка в добу й більше. Виглядає фігово. Як слабкість.
я не знаю где они тот рост взяли)))) у путина вон тоже всьо растет))))
разговариваю сегодня с мамой
она оказ мне сказала.что за ляшко проголосует.а голоснула таки за зеленского)))
-привет.как дела...блаблабла
-хожу в кофте дома-
-чо?
-потому что газ дорого очень.днем выключаю
-зеленский же обещ тарифы снизить и ты за оппо голосовала .за деш росгаз...
-обманули.нет никакого снижения.всё равно дорого
в прошлом году хоть ты помогала. а в этом дорого))))
потом я понятно прикалываюсь)))))
-а зеленский воооон такое творит.что просто ужас!!! я никогда не думала .что такое будет
-мам. я ж предупреждала...
-НО ЗАТО МЫ ПОРОШЕНКО УБРАЛИ !!!
-а чем тебе лично так порошенко насолил?
-он всьо украл!
-ок
-так а сейчас что не нравится то?
-всё не нравится!!!
я начинаю просто смеяться в трубку
-ну всё.пока.иди доча ужин готовь (доброж тон перерастает в раздражение ))))))))
Ну короче как-то так
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks