Максуд, по-моему мнению эко испоганилось ещё летом![]()
а теплота ботинок зависит от носка который вы оденитев обувь.
В том же гортексе ещё жарко, даже под простой носок. Вроде понятно объяснилась?![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максуд, по-моему мнению эко испоганилось ещё летом![]()
а теплота ботинок зависит от носка который вы оденитев обувь.
В том же гортексе ещё жарко, даже под простой носок. Вроде понятно объяснилась?![]()
![]()
а еще ЕССО -к моему удивлению оказались скользкими. Поначалу было очень непревычно ходить. По талому снегу, лужам, грязи и т.д.- без проблем. Покупал 2 года назад, подошва "Receptor". Сейчас спрашивал у продавца в Интертопе- ответила что да, есть такой недостаток у этой фирмы, но есть новые модели с нескользкой подошвой, так что настоятельно советую уточнить про покумаемую модель. Погода у нас такая- дождь-мороз- и будете передвигаться мелкими шажками.
Моя мама любит экко, удобно ей, хотя у неё в ботинках подошва стирается насквозь за 2 года (ходит до работы 0,5 часа и назад). Хотя ботинки экко у неё исключительно как осенние. На зиму на цегейке.
А пару раз велась на мамину реклоаму и покупала экко:
1. в босоножках кожа начала рваться черезь 2 месяца после покупки. Местные мастера зашили и помогли относить их 2 года, не более.
2. в туфлях синтетическая подкладка и ногам не приятно. Ничего там не дышит.
3. в ботинках мне скользко и холодно.
А другие (не экко) ботинки с "дышащей" стелькой вообще не могла носить пока не поменяла эту самую стельку.
Плюнула на это гиблое дело. Покупаю только натуральные материалы и только украинского производства. Мех в сапогах жил 6 лет. Нафик эти синтетические навороты. Но похоже я исключение, а не правило. Может мне везло на не качественные экковские экземпляры. Покупала все в разных интертопах.
В прошлую зиму,впервые в жизни,не одевал зимние сапоги на меху,всю зиму проходил в кроссовках"ADIDAS",ноги не мёрзли.Подошва в кроссовках вспененная,верх-натуральная кожа,внутри-мягкая ткань.В эту зиму буду ходить только в такой обуви
холодно не будет Вам в Горетек, ребенку только их покупаем, кроме колгот никаких носков не поддеваем, агуляем в любую погоду.
мех сейчас неактуален
смотрите боты с тинсулейтом - Thinsulate
от 200 грамм если мало на холоде и от 400 и выше если много
реально мех отдыхает и рядом не валялся
причем реально боты не жаркие т.е. они как термос просто сохраня.т тепло и не пропукают холод
отличная вещь
у меня были и есть на 400 грамм - зимой на буке переодел в лыжные боты прокатался пришел в машину достал боты температуры что улица надел и пару минут нога начинает согреваться
сейчас заказ коламбиевские в них 200 грамм
чисто из-за того что в у них подошва классная
но думаю что и 200 будут теплыми
главное что б не промокали так как если намокнут то пофиг что внутри все будет бесполезным
СП ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ОТ´¨`✿✿ ¸.•*´ANGELS NEVER DIE¨´¨`✿✿¸.•*´¨
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81&pagenumber=
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я обожаю EKKO. У меня почти вся обувь этой марки. Но...
1. Прошлой осенью купила ребенку ЭККО зимние гортекс и ноги у нее мерзли. (Пришлось ей одевать ботинки первого ребенка фабрики Орель).
2. Когда я поехала на Буковель в ботинках ЭККО мне было скользко (и в кожаных сапогах с мехом было теплее).
И еще.... когда покупаю обувь ЭККО смотрю страну-производителя чтоб была: Тайланд, Малазия. Индонезия.
Вставлю свои пять копеек, в прошлом году осенью затарился, в интертопе купил:
1. Ботинки осенние с гор-тексом ecco http://www.ecco.com/uk-UA/Ecco/Casua...034-11001?i=33
2.Ботинки зимние Clarcs http://intertop.ua/male/21163.html?a[brand][]=611&a[brand][]=625&a[type][]=1313
Начал ходить в конце октября в ессо вских ботах, и проходил почти всю зиму, может раза четыре только кларксы одевал. И то для разнообразия а не от холода.
+ екко в том что они не скользкие, водонепроницаемые (можно по лужам бродить!)
- екко в том что в помещении в них жарковато ну и цена не маленькая.
Ну и конечно обрабатывать нужно соответственно (было куплено 2 спрея, стельки с углем и крем). В этом году еще хочу взять туфли такие http://www.ecco.com/uk-UA/Ecco/Casua...024-11001?i=31
В общем сам доволен и всем советую, аналогов пока не вижу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks