Делимся всем у кого что накипело и что делать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делимся всем у кого что накипело и что делать
а до этого мы тут рецептами пирогов обменивались?
а смысл ?
вы лучше скажите - сколько безграмотному в правовом отношении человку будет стоить обжалование несправедливо вынесенного по "визиру" постановления ? так, чтобы довести дело до конца.... дороже штрафа или нет ?
Кельвин Вы из Мура!?![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
безграмотному в правовом отношении человку будет стоить дешевле штраф, но скоро несправедливые письма по ВИЗИРУ достанут. В первую очередь обоснуйте для себя почему не справедливо, если нарушения небыло, другое дело. Сам ВИЗИР несовершенен как и все радары до него но с функцией средневатенькой фотосьемки. Интересно подробнее, пишите на е-маил [email protected]
Проще автора сразу послать. Ну шоб зря не мучалсо. =) Прожил же почти в год в Днепре, а таки не понял Днепра. Эх дядя Миша, дядя Миша. =)
Правила нужно свои навязывать, только тогда можно выйграть. =)
Не желая кого то обидеть, хотелось бы подчеркнуть то, что
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НАБОЛЕВШИМИ ПРОБЛЕМАМИ, А НЕ ЗАБОЛЕВШЕЙ ПСИХИКОЙ!!!!!!!!!
C каких пор депутатов уважают?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks