Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 1031 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661701751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 870

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Наши американские гости и были инициатором неблаговидного поступка нашего соотечественника, на который он с благодарностью поддался.
    Начните с поста №12934.
    Вы про меня что ли? Так это ж мой пост )
    А шо я, нарушил правила?

Я написал (по памяти) "Предсказания местных форумчан не сбываются"
    Я имел ввиду, что предсказания массовых протестов с кровью и виселицами, а также полной капитуляции еще до Нового 2020-го года не сбылись.
    Эти предсказания периодически появлялись в "Общих темах" форума еще с лета этого года, после избрания Зеленского президентом.

А Обсервера банить не за что. Если всё из-за фотки, то она из открытых источников.
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а да, еще и про предвыборные вспоминать код конец каденции (ну как про мотивацию ребят на передовой), в этом весь порошенко
    Пришлось определять приоритеты, имея скудный бюджет - или одеть, обуть, вооружить армию, или проесть.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

там трудовой кодекс милованова появился, но ссылку не буду кидать
    у коксеса мания троянов))
    ждите методичек, будем вас возить текстом)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Пришлось определять приоритеты, имея скудный бюджет - или одеть, обуть, вооружить армию, или проесть.
    и шапку с телки и за нос пассажира по той же причине))
    сцы им петенька в глаза))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 870

Типово

Да, ладно. Наш народ любит ушами. А он мастер разговорного жанра. Наплел бы чего-нибудь. Понты.
    Наплел бы чего нибудь...
    А может он молодой политик-романтик. Обещал - пытается выполнить. Такой вариант Вы считаете невозможным в принципе?
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Предлагаю всем, кто там стоял, выдвинуться в сторону офиса "Европейской солидарности" и спросить у Порошенко за подписанный им кабальный Минск-2. Поставите палатки, чай наливать будете и спать там же.

Спросите у него, почему он сдал национальные интересы в 2016 году? Зачем было соглашаться на выборы без контроля Украиной границы?

Благодарю нему у Путина есть сильнейший козырь в виде "Минска - 2", за который он будет цепляться до последнего.

Те единицы, которые до сих пор его поддерживают, должны прозреть и понять, что капитуляция произошла три года назад. Новая власть пытается исправить ошибки старой, а не наоборот.
    Так если бы тогда Порошенко не подписал Минск 1/2 у тебя бы сегодня и сына не было бы. Может быть...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Наши американские гости и были инициатором неблаговидного поступка нашего соотечественника, на который он с благодарностью поддался.
    Начните с поста №12934.
    та ладна.., из-за какогота observer я тут 70 постов назад мотать буду.. нах нада...
    С заморскими друзьями то вроде мирком разобрались..

я тут смотрю кредиты недорого предлагают... вот это уже дело.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Наплел бы чего нибудь...
    А может он молодой политик-романтик. Обещал - пытается выполнить. Такой вариант Вы считаете невозможным в принципе?
    И какая цена романтических желаний этого вьюноши для Украины может быть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так если бы тогда Порошенко не подписал Минск 1/2 у тебя бы сегодня и сына не было бы. Может быть...
    я конечно рад, что ты меня пытаешься переключить на личное, но как для манипулятора со стажем -дешево
    1. Сын служил по контракту со всеми вытекающими рисками, за это ему, зеленому выпускнику и молодому офицеру платили не слабую з/п. Это был его не только гражданский долг, но и контрактный. В принципе тоже самое у всех силовиков и мчсников.
    2. Если бы тогда порошенко не стал Президентом может все могло и по другому сложиться. И Донецк без стрелкова мог и не стать ДНР и так далее.
    ьак что на каждое отрицательное кабы есть и много положительных кабы

Дописів
    35 019

Типово

Какой вакуум, капец.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kokses
    Guest

Типово

Вы про меня что ли? Так это ж мой пост )
    А шо я, нарушил правила?

Я написал (по памяти) "Предсказания местных форумчан не сбываются"
    Я имел ввиду, что предсказания массовых протестов с кровью и виселицами, а также полной капитуляции еще до Нового 2020-го года не сбылись.
    Эти предсказания периодически появлялись в "Общих темах" форума еще с лета этого года, после избрания Зеленского президентом.

А Обсервера банить не за что. Если всё из-за фотки, то она из открытых источников.
    Вас то ни в чем не обвиняют. Вы стали катализатором необъяснимого процесса в голове у обсервера, который вылился в утверждение, что на том фото из открытых источников явно видны некоторые активные пользователи форума.
    Продовжив логическую цепочку, мы выяснили что пользователь обсервер клеветник и провокатор.

Звідки Ви
    Дописів
    21 870

Типово

И какая цена романтических желаний этого вьюноши для Украины может быть?
    Та кто сейчас даст прогноз? Смутные времена.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

я конечно рад, что ты меня пытаешься переключить на личное, но как для манипулятора со стажем -дешево
    1. Сын служил по контракту со всеми вытекающими рисками, за это ему, зеленому выпускнику и молодому офицеру платили не слабую з/п. Это был его не только гражданский долг, но и контрактный. В принципе тоже самое у всех силовиков и мчсников.
    2. Если бы тогда порошенко не стал Президентом может все могло и по другому сложиться. И Донецк без стрелкова мог и не стать ДНР и так далее.
    ьак что на каждое отрицательное кабы есть и много положительных кабы
    В Стрелкове и ДНР Порошенко виноват?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А не надо верить, читать надо внимательно и всю сюжетную линию.
    Простите, но хотелось бы Вам сказать как пользователю, а не модератору - Вы ошиблись!!! По сюжетной линии совсем другой пользователь затронул тему бизнеса..и уже позже поста Обсервера ........очень хотелось, что бы Вы признали ошибку....ну и конечно как модератор не наказывали по этому вопросу (теме) никого....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какой вакуум, капец.
    Очень распространенное явление среди большЕй части населения... и повсюду открыто демонстрируется... печально, конечно, но это сегодняшняя реальность...

Дописів
    8 055

Типово

Еврейский вопрос это когда акцентируют внимание что человек еврей (в негативном ключе)
    - Ты чего какой грустный?
    - Да у меня сегодня оговорка вышла по Фрейду.
    - Это как?
    - Хотел сказать жене налей мне кофе дорогая, а сказал, что ж ты мне сука всю жизнь испортила.

Вы когда слушаете другого пытайтесь его лучше понять, не будьте 100% эгоистом. У разных людей свои стиль общения, свое понимания слов, жаргон, манера разговора.

Негативный ключ в данном случае эмоциональный. Его цель обратить на важность сказанных слов.
    Еврей в данном контексте человек умный и успешный, который может использовать незнание других людей в свою пользу.
    Мысль была такая Зе хороший актер, приезжает на простых авто, простой как двери автомата, но своей выгоды не упустит если такой случай выпадет.

Вы любите фотографировать, у вас получаются прекрасные снимки. А вы попробуйте нарисовать их красками. Не просто? Слова такие же краски, с ними также не просто.

Дописів
    2 672

Типово

Юстас забыл приписать "имхо"...

Дописів
    46 288

Типово

Та кто сейчас даст прогноз? Смутные времена.
    А в чем смута?

Дописів
    26 222

Типово

Память девичья?

... Перемовини по Мінську-2 у лютому 2015 року тривали 16 годин. За цей час учасники перемовин лише кілька разів покидали залу:. На питання, чому узгодження документа про врегулювання кризи в Україні йшло так довго, Путін відповів, що це було викликано небажанням Києва йти назустріч самопроголошеним Донецькій та Луганській народним республікам. 2018 року Франсуа Олланд опублікував книгу спогадів «Уроки влади», один із розділів якої присвячений цій зустрічі. На його думку, Путін навмисно максимально затягував переговори аби дати більше часу з'єднанням бойовиків для того щоб вони оточили українські війська. Олланд згадує, що Путін погрожував Порошенку розчавити українське військо, що виглядало як визнання присутності російських військових на Донбасі. А тепер співставте це з таими страшними цифрами. Загинули у 2014 році :липень - 328 воїнів, серпень - 726 , вересень - 206, жовтень-грудень - 303, 2015 рік : січень - 281, лютий - 307, березень-квітень - 111, травень-червень -156, липень-вересень - 209, жовтень-грудень -133, 2016 рік: січень-березень - 140, Далі продовжувати? Ви ніколи собі не задавали питання: "Що треба було зробити, якщо на жодні поступки тоді Путін не йшов?"...
    в каком месте тут звучит ,что война "гибридная"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В Стрелкове и ДНР Порошенко виноват?
    а не ты ли тут визжал, что ВП вводить нельзя иначе выборы сорвутся
    не ты ли визжал, что все с выборами будет тик так и вон Педро через шахова катался через день к ДОН ОДА
    справедливости ради, там еще одна была. которая с качановки сразу в презы захотела и рассказывала, что с ЛугСБУ и паша губарев -нормальные люди с ними можно договориться. даже после того как эти выродки убили главу местячковой Батькивщины
    про стрелкова гугли
    там кстати оно идет эпизодом по Иловайску

Сторінка 651 з 1031 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661701751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті