| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зе молодец! Первый зашел, надо было повернуть в другую сторону, но ничо.
старается
тогда смысл вчерашнего цирка? если на него можно наплевать?
ты зебиленок потерялся в датах. вчера был траур, а цирк выступает сегодня в париже.
или для вас ублюдков траур, это повод для поржать?
видимо зебиленок вкладывал какой смысл цитируя мой пост, но я доп.хромосомой так и не обзавелся, так что докумекать мне не грозит.
а вы чего ждали? я помню вас штаны интересует.
первый зашел, старается лидировать, но спешит
видишь нашу делегацию, че ты встал как вкопаный, иди к ней
сел за стол, не спеши брать эти бумаги, повернись к камерам, дай на тебя посмотреть, вся страна за тебя болеет и желает успеха, правда на твоей стороне
волнуется, экзаменатор у Зе вредный, на 20 лет старше и настолько же больше политического опыта.
эм. лидер никогда не заходит первым.
так же не подает руку и т.д. сук, какие ж вы тупые.
нушожтакое
Венецианская комиссия рекомендует Украине: 1). Приостановить действие языкового закона; 2). Принять специальный закон о защите права на использование родного языка для национальных меньшинств; 3) Отменить дискриминационные положения между языками коренных народов, языками ЕС и русским языком. Первые детали выводов - https://uiamp.org.ua/resheniya-venec...elnomu-zakonam
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Странно, что в МИД и ОП не набирали с форума...
Госслужба много потеряла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks