| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, это понятно, угрожать большей части населения Украины тут вполне безопасно, да.
А по поводу оскорблений - так Вы открыто высказывали "надо воевать", при этом если Вы воевали, при этом понимая все "прелести" войны, о которых упомянули - принесу извинения.
Если же нет - что именно не так было сказано ?
И, да, Ваше мнение очень ценно, но будьте добры рассказать, какие именно правила я нарушил своим постом.
Серж ой не начинал бы ты....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Илларион,можно не ковырять раз за разом засохшее дерьмо?о нем уже практически не помнят и лучшее для него-это забвение.
Смотрите шо притащил.Здравствуй жопа,новый год.
https://inforesist.org/zelenskij-hoc...-i-okkupantov/Зеленский хочет создания «муниципальной стражи» из нацгвардейцев, ОБСЕ и оккупантов
Президент Владимир Зеленский поделился идеей создания в ОРДЛО «муниципальной стражи», которая будет состоять из украинских нацгвардейцев, наблюдателей ОБСЕ и представителей террористов «ЛДНР». Об этом он заявил в ходе встречи с участниками Майдана, передает Еспресо.TV со ссылкой на активиста Евгения Сердюка.
По его словам, Зеленский хочет озвучить эту идею на саммите лидеров стран «нормандской четверки», который состоится через несколько дней в Париже. При этом президент отметил, что это один из имеющихся у его команды планов.
нацгвардию видимо планируется перед этим разоружить. ну или от гвардии там будет лишь название, а по факту те же сепары.
активист Евгений Сердюк))передает Еспресо.TV со ссылкой на активиста Евгения Сердюка.
По его словам, Зеленский хочет озвучить эту идею на саммите лидеров стран «нормандской четверки», который состоится через несколько дней в Париже. При этом президент отметил, что это один из имеющихся у его команды планов.
это просто пипец какой источник... откуда от знает, что хочет Зеленский озвучить??? может он зелебот...
Ну тотаке. главное - вбросить))
Цитата из фильма Блокпост:
Есть решение о препровождении рядового срочной службы Крутицкого......
в местное отделение милиции.
Я своего солдата им не отдам. Пусть допрашивают здесь.
Речь идёт о следственном эксперименте......
на котором настаивают местная прокуратура и ФСБ.
Какой к чёртовой матери следственный эксперимент!
Если мы им его отдадим, мы парня больше не увидим!
Да я его сопровождать буду.
Я специально для этого приехал.
Приказ подписан командиром части.
Вы обязаны подчиниться.
Это совместное расследование с местной прокуратурой.
- Вы что, с ними заодно?
- Вы забываетесь, прапорщик.
...
- Ну что там, Юрист?
- Тяжёлое что-то.
Но мягкое.
Там Крыса.
Костик, там Крыса!
Я сначала не понял кто,потом смотрю - его ухо.
Господи, как он мог там поместиться?
Востаннє редагував Alex75: 06.12.2019 о 17:48
у нас додики выбрали клоуна. любые примеры из прошлого тут не допустимы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks