Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 1031 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Горький Лук пишет, что все волонтерами переданное воинам имущество требуют переписать на МО
    кончается так:
    Будьте вы прокляты навеки. И семя ваше искоренено из моей земли и памяти нашей. Чтобы дети ваши не нюхали наркотики как Бубочка неписяный в Баночку , жены ваши не ****овали между реальными пацанами как Адмирал Хомчак, а тещи подливали кофе как Бабушка Беня.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Кацапи, як занедбана імперія поступати якось інакше не можуть, бо немає технологій, а є первинна обробка і продавання сировинних ресурсів на яких далеко не поїздиш.
    К продажам сырья зацепилась торговля оружием (2-е место), отсутствие технологий подтверждает производство 1,5 млн авто (6 тыс в Украине), а распад империи предрекает ввод новых 17 станций метро в 2018 году (в Киеве после 2013 года новые станции не вводили). И по теме далеко не уедешь.

Взрослые постоянно твердили мне, что война, которая в результате продолжалась около семнадцати лет, закончится “в считаные дни”. Они были вполне уверены в этих своих прогнозах, что подтверждается количеством беженцев, которые “пережидали войну” в гостиницах и прочих временных пристанищах на Крите, в Греции, во Франции. Один мой дядя говорил мне тогда, что, когда богатые палестинцы бежали лет тридцать назад в Ливан, они рассматривали этот шаг как исключительно временный (большинство из тех, кто еще жив, по-прежнему там; прошло шестьдесят лет). Но на мой вопрос, не растянется ли нынешний конфликт, он ответил: “Конечно нет. У нас здесь особое место; всегда было особым”.

Мы все наслышаны о кубинских беженцах, прибывших в Майами в 1960 году “на несколько дней” после воцарения режима Кастро и до сих пор “сидящих на чемоданах”. И об осевших в Париже и Лондоне иранцах, которые бежали из Исламской республики в 1978-м, думая, что отправляются в короткий отпуск. Некоторые – четверть столетия спустя – все еще ждут момента, когда можно будет вернуться. Многие русские, покинувшие страну в 1917-м, например писатель Владимир Набоков, селились в Берлине, чтобы обратный путь не был чересчур уж далеким.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    главное, что бы она перестала смотреть в нашу сторону))
    Даже не надейся. Россия так устроена что она все время смотрит в сторону соседних, и не только территорий. И не просто смотрит, а с желанием захватить. Иначе она хиреет. Вот как сейчас....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Горький Лук пишет, что все волонтерами переданное воинам имущество требуют переписать на МО
    кончается так:
    лук явно не слышал о бухучете
    все неоприходованное крушники и счетная палата приходуют и начисляют по обычным ценам аренду - буху и командиру 212 как с куста
    при расходах на неоприходованное майно (ремонты, гсм,электрика и прочее) - хищение как с куста
    и да, а в чем проблема у волонтеров передать майно ВСУ, не за свои же покупали, а за людские или государственные
    и последнее про волонтеров
    Написано год назад. Добавить нечего...

Я никогда не называл себя волонтёром. Это вообще не моё. И когда меня так величают - мне стыдно. В моём понимании волонтёры - это люди особого устройства души, которые помогают больным, немощным, пожилым, совсем незнакомым людям, которые попали в беду; выносят утки в госпиталях, омывают раны, заботятся о бездомных животных. И делают это не за деньги, не за славу, а по зову сердца. Перед такими людьми я преклоняюсь. И сегодня - их праздник.

"Волонтёром" я стал случайно. Поехал на войну под Славянск вслед за первым добровольческим батальоном генерала Кульчицкого - догоняя их с очередной партией бронежилетов и снаряжения, и там остался на полтора месяца, потом ещё, ещё и ещё...

Надо было что-то делать, как во время Майдана, и мы это делали. Добывали деньги, бронежилеты, рации, теплики, планшеты, покупали, собирали и применяли беспилотники... А если надо было стрелять - стреляли.

В маленьком тогда ещё лагере объединённых сил АТО на окраине Изюма бывшие вэвэшники и милицианты называли нас по привычке "активистами" и "майдановцами" (и "майданутыми"); Забродский на Карачуне назвал меня "бурильщиком", когда мы приехали бурить скважину, добывать воду; а какой-то российский телеканал, дозвонившись во время операции по освобождению Красного Лимана, решил, что я - "правосек"...

Когда "освободили" Славянск, волонтёров вдруг стало очень много. Они приезжали, делали селфи, оставляли на перегороженных баррикадами улицах кучи продуктов, и счастливые ехали назад. Все волонтёрили по разным причинам. Одни делали это по зову сердца, другие - чтобы попасть во власть, заработать славу и деньги. И пока мы торчали на фронте, появились "волонтёрские" "десанты", "ассоциации", фонды с нехилыми зарплатами для "волонтёров", и "волонтёрские" фирмы, подсевшие на иглу неформальных военных заказов за счёт собираемых с населения денег...

В общем, не называйте меня волонтёром. Я никогда им не был. И не хвалите жирных "волонтёров", у которых, за ваш счёт, и так всё есть. Поздравьте тех, кто незаметно, не за деньги, не за славу делает свою очень важную для всех нас работу. Эти люди - настоящие герои, и, наверное, просто святые.
    (с) Касьянов
    согласен с каждым его словом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не надейся. Россия так устроена что она все время смотрит в сторону соседних, и не только территорий. И не просто смотрит, а с желанием захватить. Иначе она хиреет. Вот как сейчас....
    Саш, от страны/территории жившей с 12 века в агрессивном окружении смены парадигмы сложно ожидать.
    Хотя сейчас всеми доминантами геополитики рулят их интересы, например США, сколько вмешательств, сколько насильного обучения демократи1, сколько войн на чужой территории только за два последних века?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

СХВАЛЕНО
    Рішенням Ради
    Національного банку України
    від 5 грудня 2019 року №___

Рекомендації Ради Національного банку України
    Правлінню Національного банку України стосовно стану золотовалютного резерву Національного банку України та ситуації на валютному ринку України
    Відповідно до пункту 13 статті 9 Закону України “Про Національний банк України” Рада Національного банку України (далі – Рада) надає Правлінню Національного банку України (далі – Правління) такі рекомендації:

1. Задіяти всі засоби та методи грошово-кредитної політики з метою пом’якшення монетарної політики Національного банку України.
    2. Оновити стратегію управління золотовалютними резервами та графік поповнення золотовалютних резервів на середньострокову перспективу.
    3. Підготувати та надати Раді сценарій розгортання ситуацій на валютному ринку України внаслідок можливого виходу власників-нерезидентів ОВДП з України та план дій Національного банку щодо політики курсоутворення та валютного регулювання у разі його реалізації.
    4. Зважаючи на значну роль нерезидентів на ринку боргових цінних паперів Уряду, спільно з Міністерством фінансів України розробити правило щодо згладжування впливу продажу/купівлі ними валюти на стан міжбанківського валютного ринку.
    5. Здійснити оцінку ефектів від приєднання до мережі Clearstream та ситуації на міжнародних фінансових ринках в збільшенні попиту нерезидентів на ОВДП.
    6. Здійснити/актуалізувати дослідження щодо впливу зміни обмінного курсу на споживчу інфляцію в Україні.
    7. Надати оцінку реального обмінного/реального ефективного обмінного курсу (переоцінка/недооцінка) відносно розрахункового рівноважного рівня.
    8. Проаналізувати вплив розриву реального курсу на динаміку показників зовнішньої торгівлі, промисловості, інфляції.
    9. Нівелювати вплив корегування відкритої короткої валютної позиції в банківській системі через використання індексованих цінних паперів.
    НБУ что то подозревает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, где Возар, жду его коммент по поводу вчерашней встречи Джулиани с Дубинским)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Саш, от страны/территории жившей с 12 века в агрессивном окружении смены парадигмы сложно ожидать.
    Хотя сейчас всеми доминантами геополитики рулят их интересы, например США, сколько вмешательств, сколько насильного обучения демократи1, сколько войн на чужой территории только за два последних века?
    Вот я и говорю, что даже не жди...
    ЗЫ не нужно стиль жизни Раши под названием "саранча" списывать на агрессивное окружение....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот я и говорю, что даже не жди...
    ЗЫ не нужно стиль жизни Раши под названием "саранча" списывать на агрессивное окружение....
    стиль саранча как раз и происходит от ситуации "в окружении"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

стиль саранча как раз и происходит от ситуации "в окружении"
    Та прям все так и хотят поработить Россию. Вот спят и видят.
    ЗЫ агрессивная Грузия в 2008, Украине в 2014.... это я уже молчу за венгров в 1956 и чехов в 1968.... за столь ранний период даже говорить не о чем.... Раша ВСЕГДА жила за счет опустошения соседних территорий... ну когда ей это позволяли конечно...

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та прям все так и хотят поработить Россию. Вот спят и видят.
    ЗЫ агрессивная Грузия в 2008, Украине в 2014.... это я уже молчу за венгров в 1956 и чехов в 1968.... за столь ранний период даже говорить не о чем.... Раша ВСЕГДА жила за счет опустошения соседних территорий... ну когда ей это позволяли конечно...
    Угроза НАТО в подбрюшье
    венгры в 56 наваляли раше, чехи - тут да, но с другой стороны, с учетом на тот момент вооружений. защитить свои территории путем осодвигания условных границ - возможно и была единственная тактика, ну и по итогам жития соцлагеря не совок торчал Чехии и Венгрии, а они.
    Но точ, что совок украл у них 40 лет развития, тут с тобой спорить не буду.
    зы. Ну а точ то в Фултоне в 1946 году была объявлена холодная война совку, надеюсь ты отрицать не будешь

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

лук явно не слышал о бухучете
    все неоприходованное крушники и счетная палата приходуют и начисляют по обычным ценам аренду - буху и командиру 212 как с куста
    при расходах на неоприходованное майно (ремонты, гсм,электрика и прочее) - хищение как с куста
    и да, а в чем проблема у волонтеров передать майно ВСУ, не за свои же покупали, а за людские или государственные
    и последнее про волонтеров
    (с) Касьянов
    согласен с каждым его словом
    Какой из этого господина волонтер?Ну хоть один пример.Это тот,у которого наградной автомат!!! от авакова за хрен пойми шо и который на свои идиотские и никому не нужные дроны распилил кучу бабла.Вот и все достижения.Но гонору как у тебя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какой из этого господина волонтер?Ну хоть один пример.Это тот,у которого наградной автомат!!! от авакова за хрен пойми шо и который на свои идиотские и никому не нужные дроны распилил кучу бабла.Вот и все достижения.Но гонору как у тебя.
    я в курсе, ты млеешь от бирюкова и ко)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Угроза НАТО в подбрюшье
    венгры в 56 наваляли раше, чехи - тут да, но с другой стороны, с учетом на тот момент вооружений. защитить свои территории путем осодвигания условных границ - возможно и была единственная тактика, ну и по итогам жития соцлагеря не совок торчал Чехии и Венгрии, а они.
    Но точ, что совок украл у них 40 лет развития, тут с тобой спорить не буду.
    зы. Ну а точ то в Фултоне в 1946 году была объявлена холодная война совку, надеюсь ты отрицать не будешь
    Так холодная же.... т.е. огораживаем, и пусть себе гниют и разваливаются.... где агрессия то?
    ЗЫ кстати ты лично за такую же тактику в отношении Донбасса..... но ведь назвать же тебя агрессивным по отношению к Донбассу как то не совсем верно.
    ЗЫ ЗЫ кстати там Зе! заявил, что если ху.йло на переговоры не пойдет, то будет план Б. Как раз то чего хочешь ты. Полная изоляция Донбасса.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так холодная же.... т.е. огораживаем, и пусть себе гниют и разваливаются.... где агрессия то?
    ЗЫ кстати ты лично за такую же тактику в отношении Донбасса..... но ведь назвать же тебя агрессивным по отношению к Донбассу как то не совсем верно.
    ЗЫ ЗЫ кстати там Зе! заявил, что если ху.йло на переговоры не пойдет, то будет план Б. Как раз то чего хочешь ты. Полная изоляция Донбасса.....
    в смысле не пойдет? встреча назначена
    тут другой вопрос, пойдет ли на план А (озвученный Ермаком) Зеленский. мое ИМХО - пойдет
    зы. холодная война не только гонка вооружений и отгораживаем, сколько локальных конфликтов было напрямую между штатами и совком, начиная с кореии заканчивая афганом и сирией (наши дни)?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

я в курсе, ты млеешь от бирюкова и ко)))
    Бирюков говно,никогда его не хвалил.Но касьянов это чмо помноженное на ноль.
    Или давай примеры его героической деятельности или молчи.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

в смысле не пойдет? встреча назначена
    тут другой вопрос, пойдет ли на план А (озвученный Ермаком) Зеленский. мое ИМХО - пойдет
    ... в смысле не договорятся....
    ЗЫ ху.йлу ща кровь из носу нужен транзит по газу через Украину, поэтому он будет ехать везде куда позовут. А вот о чем он там говорить будет никто не знает. Подозреваю даже ху.йло.... а Украина и главное Европа (немцы) ставят жесткие условия. Договор на 10 лет и минимум 60 ярдов в год.... и как я понимаю повесить на шею ху.йлу Донбасс и есть та удавка которой его будут додавливать.... что из этого выйдет будем посмотреть.... по крайней мере Меркель уже начала принимать меры... это я про тех высланных дипов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Охрана Зеленского разоружила военнослужащих Минообороны и Генштаба
    В сети разгорелся скандал из-за беспрецедентных мер безопасности во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Минобороны и Генштаб.

Прибывшего туда на торжественные мероприятия по случаю Дня Вооруженных сил Украины, главу государства сопровождали два автобуса охраны, утверждает на своей странице в Facebook офицер ВСУ Александр Грамарчук (Гром), сообщает «Обозреватель».

«Наш «солнцеликий» был на торжествах по случаю Дня ВСУ в Министерстве обороны Украины. А вот фишечка была в том, что приехало два автобуса охраны, которая разоружила полностью военнослужащих, охраняющих территорию Министерства обороны и Генерального штаба. Верховный главнокомандующий боится собственных Вооруженных сил!!! Это нонсенс просто!!!», – возмутился Гром.

По его словам, оружие воинам вернули только после отъезда президента.
    Яке ж воно сцикло ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... в смысле не договорятся....
    ЗЫ ху.йлу ща кровь из носу нужен транзит по газу через Украину, поэтому он будет ехать везде куда позовут. А вот о чем он там говорить будет никто не знает. Подозреваю даже ху.йло.... а Украина и главное Европа (немцы) ставят жесткие условия. Договор на 10 лет и минимум 60 ярдов в год.... и как я понимаю повесить на шею ху.йлу Донбасс и есть та удавка которой его будут додавливать.... что из этого выйдет будем посмотреть.... по крайней мере Меркель уже начала принимать меры... это я про тех высланных дипов...
    Меркель, не много ли ты возлагаешь надежд на тетку, которая слила на бухарестском саммите НАТО все наши евроатлантические устремления?

Сторінка 603 з 1031 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті