Надо всё отнять и поделить. (с)
Скажем нет капиталистам, весь мир насилья мы разрушим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо всё отнять и поделить. (с)
Скажем нет капиталистам, весь мир насилья мы разрушим...
11 февраля,Киев группа Воровайки.Торопитесь заказать билеты.
По газу:
• Кабмин принял решение повысить тариф на газ на 15%;
• на открытом рынке газ подешевел за год на 49,5%, но украинцы этого не почувствуют;
• Кабмин обещает снизить тарифы на тепло, но неизвестно когда и как;
• максимальный тариф на тепло отменили, фактически, повысив часть цен.
По субсидиям:
• Формулу расчета поменяли так, что теперь семья будет платить не 15%, а 20% от своего дохода за коммуналку. К примеру, если семья из трех человек с доходом в 9 тысяч сейчас может платить без субсидии 1044, то по новым правилам – 1386 грн.
• Грядёт масштабная проверка: все, кто получал субсидию, пенсию, пособие, стипендию и прочие соцвыплаты незаконно, или его бедственное финансовое положение покажется неубедительным проверяющим органам — могут лишиться бюджетных выплат. Более того, придётся вернуть соцвыплаты, полученные ранее. Закон принят Радой 3 декабря.
Так и было задумано: пока Зеленский отвлекает на себя внимание видосиками, Кабмин поднимает цены.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
про зелю уже мульт сняли. ) https://www.facebook.com/alex.drone....E3MTIwNDkxNjg/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Из Викепидии. Там есть ссылки на первоисточники.
Южная Корея
Польша (по 1989 году, когда прошла реформа)В умовах швидкого зростання економіки до кінця 1990 -х перекредитуватися чеболі продовжували розширювати і диверсифікувати бізнес. Коефіцієнт зобов'язань до власного капіталу компаній був дуже високий: до 1997 року він досяг 396 %. Це робило економіку все вразливіші для зовнішніх шоків . У 1997 році криза довіри з боку західних інвесторів призвів до призупинення фінансування корейських банків і компаній, а потім і до банкрутства деяких з них: 11 з 30 найбільших чебол були розорені, а уряду довелося просити про допомогу МВФ, причому її розмір на той момент був найбільшим за всю історію фонду — $ 57 млрд[2].
Израиль-у них спонсор США и Германия тоже. Им нет необходимости брать кредиты у МВФ, им помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО оказываютВ конце декабря план был одобрен Международным валютным фондом. Поддержка МВФ была особенно важной, поскольку государственный долг различным иностранным банкам и правительствам достиг суммы в $ 42.3 млрд. (64.8% от ВВП). В 1989 году МВФ предоставил Польше стабилизационный кредит $ 1 млрд и резервный кредит $ 720 миллионов. После этого Всемирный банк предоставил Польше дополнительные кредиты для модернизации экспортно-ориентированных предприятий.![]()
в 90 ЮК уже вошла в состав развитых капстран, так что...
Польша - если взять долю МВФ в общем инвестиционном потоке, то он если не никчемный, то как минимум такой, что не давал возможности диктовать свои условия
Украина в отличии - в полной зависимости, не будет кредита, будет дефолт
и этот сука дефолт пугает любую украинскую власть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
никто не знает
каким путём передається нєдоторканість?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
думаєте, депутатка може заразити помічника?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В сфере современных тенденций можно представить разнообразные варианты....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не пройшов переатестації. Тепер має
бути звільнений
Олександр Чорний3 декабря в 20:25
активізувала всю падаль в Україні.
"Адам" підбив не менше 5 російських танків.
Його екіпаж водиночку на Т-64 вступив в бій з трьома російськими Т-72 і підбив один з них,інші втікли.
Тепер Квартал 95 напевно сяде на танки і буде відбивати ворожих наступ.
Бляцькі клоуни.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks