Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 160 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а во всех отделениях переделали столы у операторов, поставили сканеры и т.п.? в нашем (29) это крепко разгрузило очереди, я прям в восторге.
    ЗЫ: плюс столы сделали так, что осомотр товара прям на столе у оператора, а не пошли в уголочек на отдельный столик. Что в принципе гуд.
    Да, только есть 2 минуса:
    1.Olx доставка не работает, пишет обратитесь к оператору, а это 50% заказов в моем случае.
    2.Частенько лента заедает в принтере, возможно я рукожоп, тут не знаю.
    Вообще самообслуживание это крутая западная тема, возможно скоро и в супермаркетах такие кассы появятся.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Да, только есть 2 минуса:
    1.Olx доставка не работает, пишет обратитесь к оператору, а это 50% заказов в моем случае.
    2.Частенько лента заедает в принтере, возможно я рукожоп, тут не знаю.
    Вообще самообслуживание это крутая западная тема, возможно скоро и в супермаркетах такие кассы появятся.
    нет, стол самообслуживания был до этого, я не об этом. Сейчас столы операторов переделали. вообще концепция этих столов, компа со сканерами, даже позиция оператора поменялась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

нет, стол самообслуживания был до этого, я не об этом. Сейчас столы операторов переделали. вообще концепция этих столов, компа со сканерами, даже позиция оператора поменялась.
    А ну это тоже, я так понял просто оптимизируют место.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Когда это выдавали через 2 часа?
    Как то прошлый год получал...

З.Ы. Покупал в Киеве шуруповерт. Доставка была Укрпочта (я так понимаю экспресс). Вчера отправили, сегодня забрал. 6.80 доставка. С Запорожья на Днепр, посылка размером с две сигаретные пачки, НП - 33 гривны.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

таки не все так гладко у НП на периферии (в небольших поселках), в очередной раз столкнулся. Отправляют мне товар (ну как мне, моим партнерам в Одессе), я плательщик и заказчик, всего этого безобразия. Поставщик вроде норм, проверенный не только мной (не первый раз беру) в субботу все закидывает на склад, дает накладную, мол успели в отъезжающий паровоз, посылка уехала. и все выходные статус "НП ждет товар от отправителя", нервы мои, не приедет в понедельник - будет срыв заказа, так как найти не смогу вовремя. Этот божиться что все отправил (и вроде хочется ему верить, до этого не подводил - знает мою специфику). Вообщем эти уроды обновили статут аж в понедельник 10 утра, после его звонков в то отделение, где отправлял (при чем тоже не сразу, а через какое-то время - он им начал звонить в 9 утра, так как я его пинал постоянно). Посылка оказывается благополучно уже в Одессе (просто в отделении ее не отметили, когда она уехала), а я делаю нервы себе и человеку продавцу в течении 3 дней. Отакое ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

таки не все так гладко у НП на периферии (в небольших поселках), в очередной раз столкнулся. Отправляют мне товар (ну как мне, моим партнерам в Одессе), я плательщик и заказчик, всего этого безобразия. Поставщик вроде норм, проверенный не только мной (не первый раз беру) в субботу все закидывает на склад, дает накладную, мол успели в отъезжающий паровоз, посылка уехала. и все выходные статус "НП ждет товар от отправителя", нервы мои, не приедет в понедельник - будет срыв заказа, так как найти не смогу вовремя. Этот божиться что все отправил (и вроде хочется ему верить, до этого не подводил - знает мою специфику). Вообщем эти уроды обновили статут аж в понедельник 10 утра, после его звонков в то отделение, где отправлял (при чем тоже не сразу, а через какое-то время - он им начал звонить в 9 утра, так как я его пинал постоянно). Посылка оказывается благополучно уже в Одессе (просто в отделении ее не отметили, когда она уехала), а я делаю нервы себе и человеку продавцу в течении 3 дней. Отакое ...
    У меня тоже иногда бывает. Отправили посылку, но на след день с утра висит в Киеве (условно). Типа не выехала. А в обед - приходите, получите, распишитесь. Ну т.е. теоретически может доехать за 5 часов, причем не просто в Днепр а аж на отделение, но практически помойму ктото гдето проипал. И это не с периферии, как правило это крупные областные центры Одесса, Харьков, Киев... Буквально на той неделе киевская так приехала. Тоже с утра сидел психовал что не отправили хотя специально уточнял, а оказалось что к вечеру посылка была.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У меня тоже иногда бывает. Отправили посылку, но на след день с утра висит в Киеве (условно). Типа не выехала. А в обед - приходите, получите, распишитесь. Ну т.е. теоретически может доехать за 5 часов, причем не просто в Днепр а аж на отделение, но практически помойму ктото гдето проипал. И это не с периферии, как правило это крупные областные центры Одесса, Харьков, Киев... Буквально на той неделе киевская так приехала. Тоже с утра сидел психовал что не отправили хотя специально уточнял, а оказалось что к вечеру посылка была.
    это просто её не просканировали в Днепре на терминале, либо база не обновилась

Дописів
    29 805

Типово

Таже фигня. В субботу с Волыни отправили в 10.35. до сих пор стоит Волынь. Даже не выехала . Я думал приложуха крякнула, зашёл на сайт, а там таже полова. Ну ок. Жду.
    Просто написано что получу 25. А седня вроде оно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну закончилось все положительно, получили час назад. Но нервы продолжались, с утра она якобы в одессе, но после обеда нарисовалась дата доставки в отделение 26.11 (завтра). По телефону ниче внятного не могли сказать получателю. Пока она (получатель) не поехала в отделение, поскандалила там немного. И сразу посылка нашлась, слава богу. На минуточку мишка 2 метра, потерялся... Но мне не понять, как можно писать, что ее нет и доставка завтра. Если она таки лежит в отделении... Бред.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Таже фигня. В субботу с Волыни отправили в 10.35. до сих пор стоит Волынь. Даже не выехала . Я думал приложуха крякнула, зашёл на сайт, а там таже полова. Ну ок. Жду.
    Просто написано что получу 25. А седня вроде оно
    Пилять, так это массовый сбой? Я чувака отправителя два дня долбаю, все думал он налажал в отправке.

Дописів
    29 805

Типово

Я хз. У меня наложка, потому особо не парюсь. Но статус завис на этапе отправки.

Дописів
    1 442

Типово

Не знаю как у вас , у меня новая почта приходит на 1 день раньше срока. Сегодня вечером отправил завтра человек получил, если оно пишет что после завтра получение чаще всего на следующий вечер оно уже у него. Даже на западную Украину.

Дописів
    29 805

Типово

Ну вот как-то так. Скриншот сделан сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Не знаю как у вас , у меня новая почта приходит на 1 день раньше срока. Сегодня вечером отправил завтра человек получил, если оно пишет что после завтра получение чаще всего на следующий вечер оно уже у него. Даже на западную Украину.
    Я писал в об этом в чат им, еще не поправили. В приложении накидывает 1-2 дня запаса, на сайте точно показывает.

Дописів
    29 805

Типово

Так у меня и на сайте такая борода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто-то сталкивался, покупатель не забирает посылку, через 3 дня начинает капать платное хранение, говорит денег нет, но заберет после платного хранения. Вообще не понимаю, если денег нет зачем заказывать, если купил в другом месте почему сразу не ответить что не нужна извините. Говорит деньги украли, и я не знаю что делать, возвращать и терять деньги или ждать и терять еще больше денег или понадеяться. В общем логика не совсем понятна. Не сталкивался еще с платным хранением.

Дописів
    848

Типово

Пилять, так это массовый сбой? Я чувака отправителя два дня долбаю, все думал он налажал в отправке.
    У меня было точно такое же. Отправлено из Жидачева 27го, и пока отправители не устроили бузу на отделении 3го декабря - не появилась в базе в приложении на нашем отделении .

Дописів
    2 120

Типово

Кто-то сталкивался, покупатель не забирает посылку, через 3 дня начинает капать платное хранение, говорит денег нет, но заберет после платного хранения. Вообще не понимаю, если денег нет зачем заказывать, если купил в другом месте почему сразу не ответить что не нужна извините. Говорит деньги украли, и я не знаю что делать, возвращать и терять деньги или ждать и терять еще больше денег или понадеяться. В общем логика не совсем понятна. Не сталкивался еще с платным хранением.
    пусть платит на карту предоплату за продление или в последний бесплатный день возврат
    есть развлекающиеся так, есть просто не понимающие что это стоит денег,
    и есть махинаторы причастные нп - мелочевку когда нет смысла возвращать она подлежит списанию и может быть там на месте потом интересна
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати, трек в реальном времени посылочки давно появился? реально занимательная фишка и упрощает жизнь поддержке, прикольно наблюдать где катают твою посылку.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

все время был

Сторінка 102 з 160 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті