Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 1031 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 050

Типово

Охуеть, - рекапча v2 взломана!!!, об этом пи3дят в бото ферме рядом

Далее конечно не про рекапчу, а о технологиях и людях ...

если пи3дойоб (в своих секс фантазиях наркоман по нику) модератор на факт систематического пропуска подобной информации не принимает решений, не действует, то значит он в доле с теми говнюками , а это значит, шо будет ГАНЬБА текущему придурку или придирке по теме политики ....( как вас, продажников, земля носит?) ... не подскальзываетесь, не падаете?

п.с. моя дочь заметила, что рашисты не понимают текст и идею в нем заложенном, демонстрируя это претензиями к скобочкам или много точиям - это вводит рашистов в ступор, как доказательство их природы - вообще нихера читать не умеют, что петеботы, что раша троли
    Востаннє редагував KpoT: 03.12.2019 о 00:53

Дописів
    4 523

Типово

[
    Востаннє редагував The Architect: 17.12.2019 о 22:18

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Они все трое заняты, не мешайте.
    Я знаю, пытаются декодировать это сообщение выше = равно они негодяи 100% и враги Украины, они дейсвуют ради узкого круг лиц, часто не понимая что это факт

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    справочная информация для элитных пчел
    независимость - это когда можно винить только себя. В нашем случае гениального кондитера.
    Вы что-то перепутали. Гениального комика

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я знаю, пытаются декодировать это сообщение выше = равно они негодяи 100% и враги Украины, они дейсвуют ради узкого круг лиц, часто не понимая что это факт
    Пластинку заело?

Сейчас уже вы ради Богдана, Коломойского действуете.
    Востаннє редагував Порохобот: 03.12.2019 о 01:28

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пишут, что Google ReCaptcha-2 сломан!...

А вы все сретесь)))
    Ахренеть!

А еще телевизоры за нами подглядывают. Пишут не только звук, но и видео.

https://www.fbi.gov/contact-us/field...esdaysmart-tvs

Так что на диване перед голубым экраном расслабляться не стоит. Даже если вы дома один
    Без подписи

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы что-то перепутали. Гениального комика
    Просто комика и вы от него много ждали? Свои обещания я вам ничего не должен и чтоб мы не плакали выполняет. Обещал посадить Петра, но это было сказано не уверенно, так что эту недоработку можно простить, пока.
    А гениальный кондитер обещал сказать агрессору встань и иди и за две недели закончить войну. Хотя получилось за два года, и то капитулировать, но это уже другая история.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Падлюка или дурак, я им прав распоряжаться моей собственностью и капиталом(земля) моих потомков не делегировал.

п.с. Ведьма, касательно выше сообщения, о перепехоне ответственности, Вы прониклись, испытали личные ощущения/переживания, зрозуміли? (доречи, це не тільки до Вас відноситься), если да, то нехер ото перепихивать на кого-то, т.к. Україна неділима, і Вам, через політику не дозволять ділити країну по політичним поглядам через такі провокації, якими вороги та довбойоби щось дуже "увлеклись"
    А з чого ви взяли, що я особисто несу відповідальність за особисто вас, який обирав цих бовдуров? Виборці, яки проголосували за це шапіто несуть відповідальність, бо вони дорослі люди і обирали Це свідомо.
    І в нас вже ж нема "партія-наш рулєвой", "слово партії-слово народу", і люба демократична країна має різні політичні погляди. І хто це хоче "не давати" ділитись по політичним поглядам? Якщо хтось хоче феодалізму, або диктатури, я буду проти в своїх політичних поглядах і розділяти з цими ідіотами їх прагнення не хочу.
    І що ви називаєте "провокаціями"? Дії влади які ведуть до капітуляції? Так це не провокації, це - злочин. Називаєте вже речі своїми іменами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 880

Типово

Фурса пишет, что Зеленский в интервью западным СМИ фактически согласился с требованием РФ о проведении выборов на окупированых территориях до вывода войск РФ, разоружения местных и ликвидации квазигосударств. Но ссылки на первоисточник интервью или перевод нет. Никто не знает о чем речь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Фурса пишет, что Зеленский в интервью западным СМИ фактически согласился с требованием РФ о проведении выборов на окупированых территориях до вывода войск РФ, разоружения местных и ликвидации квазигосударств. Но ссылки на первоисточник интервью или перевод нет. Никто не знает о чем речь?
    какие ссылки могут быть на фантазии фурсы/фиалы?))
    в интервью дел шпигель Зе (несколько дней назад) четко сказал, что без контроля за границей выборов не будет
    зы. Зеакаашвили
    Зеленский внёс в Верховную Раду законопроект о борьбе с ворами в законе, согласно которому пребывание в статусе вор в законе будет являться преступлением, и как следствие, в Украине ожидается передел сфер влияния в пользу силовиков.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А ворам в законе какие то корочки выдают? Или как докажут что именно этот вор в законе?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

НАБУ проводит обыск у Игоря Щербины, близкого соратника главы ГБР Романа Трубы. Он вместе с Шевченко В. пытались продать закрытие дела в Государственном бюро расследований за 150 тысяч долларов и получили 50% суммы.

Сейчас у Щербины и Шевченко проводят обыски. А Романа Трубу проверяют на причастность к преступлению.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ворам в законе какие то корочки выдают? Или как докажут что именно этот вор в законе?
    есть достоверная легенда, что вор в законе не имеет права (по понятиям ессно) отрицать свой статус
    так в Грузии ловили кстати, спрашивали, тот отвечал и паковали))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

По их понятиям вор в законе не может сказать, что он не вор в законе, этим он снимает с себя это звание.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какие ссылки могут быть на фантазии фурсы/фиалы?))
    в интервью дел шпигель Зе (несколько дней назад) четко сказал, что без контроля за границей выборов не будет
    из гуглоперевода
    Значит Украина не согласится на проведение выборов в оккупированных регионах до вывода сил?

Конечно нет.

Как насчет границы? Когда Украина восстановит контроль над своей границей с Россией, включая участки, которые сейчас удерживаются сепаратистскими силами?

Да, это самый сложный вопрос. Самое сложное. Если мы даже дойдем до этого, это будет самый сложный вопрос на этих переговорах. Но, честно признаюсь, я не поддерживаю то, как это прописано в [предыдущих] соглашениях. [В соответствии с этими соглашениями] должны состояться выборы, а затем контроль границ переходит к Украине ... Я не согласен с последовательностью этих действий.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А юридически как это по понятиям оформить. Это я к чему, что бы не получилось, что любой назвавшийся вором в законе и посаженный в тюрьму, потому подавал в ЕСПЧ и получал содержание от народа оформленное по международным нормам.... не знаю как там в Грузии, а наши на это очень даже способные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А юридически как это по понятиям оформить. Это я к чему, что бы не получилось, что любой назвавшийся вором в законе и посаженный в тюрьму, потому подавал в ЕСПЧ и получал содержание от народа оформленное по международным нормам.... не знаю как там в Грузии, а наши на это очень даже способные...
    юристы пишут, что под копирку с грузинского Закона списали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Пусть попробует ..любой. Его радостно встретят в камере.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну не Рика, ок. Кого-то другого из Америки, Британии...
    Вы против таких перестановок в украинском энергосекторе?
    У Зеленского. А что Вас так удивило? Его и спрашивать не будут )

Когда будем знать конкретные фамилии, тогда можно будет говорить о зраде/перемоге.
    Так и вижу что он после кварталовцев, фотографов и прочих шлюх назначает на должность когото не по лояльности к себе (и чмошности взагали) а по профессиональному признаку.
    Надо эту шутку 95-му кварталу предложить - пущщай покажут
    ЗЫ они даже из партии исключают тех у кого "яйца" для отстаивания своего мнения проявляются, а вы про назначить на должности.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть достоверная легенда, что вор в законе не имеет права (по понятиям ессно) отрицать свой статус
    так в Грузии ловили кстати, спрашивали, тот отвечал и паковали))
    В интернетах пишут, что эту легенду придумали. Не знаю, конечно, кто. Якобы для тех, кто не сидел и купил.
    Ведь как это "в законе"? Полиция же в законе.
    А вор (по понятиям ессно) должен сидеть в тюрьме. Чем-то там заниматься. Какими-то разморозками и ещё чем-то.

Ну мало ли что пишут.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Сторінка 591 з 1031 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті