Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 802 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На деле не все так смешно как кажется . Северное море при определенном взгляде на жизнь - очень даже . Главное дзен поймать . На Балтике (нашей части) я даж не был никогда .
    Самого по себе моря недостаточно. В Гетеборге Северное море есть, а погоды для того чтобы им насладиться - нет. Возможно, южнее оно иначе ощущается.
    До Балтики мне меньше 10 минут пешком(залив, не открытое море), довольно активно в нем плещемся. Древние скандинавы называли это море озером, и я склонен с ними соглашаться

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Самого по себе моря недостаточно. В Гетеборге Северное море есть, а погоды для того чтобы им насладиться - нет. Возможно, южнее оно иначе ощущается.
    До Балтики мне меньше 10 минут пешком(залив, не открытое море), довольно активно в нем плещемся. Древние скандинавы называли это море озером, и я склонен с ними соглашаться
    Ну у нас северное море вполне норм . А острова (гряда вдоль Германии и Нидерландов ) ваше бомбезое место , если нет ветра конечно . Ещё ниже , в Бельгии там даж что то типа курортов .

Кстати , на острова даже рекомендую съездить в июле-августе. Там с жильем жопа конечно (и за ранее сильно ситуацию не улучшить ), но мне там весьма понравилось .. не море как таковое (оно как раз так себе), а все целиком . Такой себе беззаботный уголок респектабельного отдыха с элементами природы (дюны , морские котики , велосипеды ) и т.д.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А за меньшие бабки туда нет смысла и ехать. )
    Неверноятно авторитетное мнение .
    Особенно про бабки и смысл . Я уж не знаю , разрушу твой мозг или нет , но некоторые уезжают даже с потерей денег . 4.5 инкама и в Украине то ничего сильно особенного (на коротком горизонте ).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 939

Типово

Кстати , на острова даже рекомендую съездить в июле-августе. Там с жильем жопа конечно (и за ранее сильно ситуацию не улучшить ), но мне там весьма понравилось .. не море как таковое (оно как раз так себе), а все целиком . Такой себе беззаботный уголок респектабельного отдыха с элементами природы (дюны , морские котики , велосипеды ) и т.д.
    У нас в тренде балтийские острова (Öland, Gotland). Этим летом ездил на In Flames/Opeth на Öland - довольно интересно. Этим летом снова поеду.
    На Северном не был. Морские котики - звучит интересно

Особенно про бабки и смысл . Я уж не знаю , разрушу твой мозг или нет , но некоторые уезжают даже с потерей денег . 4.5 инкама и в Украине то ничего сильно особенного (на коротком горизонте ).
    Ага. В плане бабок разработчикам нужно ехать в Украину, а не из нее.

Типово

У нас в тренде балтийские острова (Öland, Gotland). Этим летом ездил на In Flames/Opeth на Öland - довольно интересно. Этим летом снова поеду.
    На Северном не был. Морские котики - звучит интересно

Ага .. особенно когда эта тварь выныривает рядом с тобой на пляже .. этакий лайт вариант встречи с акулой
    Востаннє редагував _pavel: 02.12.2019 о 13:40
    Shit or get off the pot!

Типово

Ага. В плане бабок разработчикам нужно ехать в Украину, а не из нее
    И квартиры на комсомольской скупать , ага .
    За одну шведскую , там 15-20 Днепровских можно купит . И как сдать их иностранцам .. главное к старости не забыть где и чё понакупал .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Павел, вам корона не жмет?
    ЗІ: Зебра, а ты что это ему поддакиваешь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 418

Типово

Авторитетное мнение это когда ты сам себя нахваливал, когда тебе сказали что ты скучный.
    А у меня так, просто мнение.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Жмёт , я же из-за этого и вышел из зоны комфорта.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Жмёт , я же из-за этого и вышел из зоны комфорта.
    дайте ее кому-то поносить, помогает. не благодарите.

Типово

дайте ее кому-то поносить, помогает. не благодарите.
    От чего помогает. Развейте мысль.
    Я верно понял мысль , что вам как-то мешает моя корона ?

Я вообще иногда с трудом понимаю логику. Вот генерю я тут темы и контент , который вызывает интерес/резонанс. Каждый в этом видеть свое конечно , вплоть до неприятия . Но это же вроде просто - не твой/непонятный контент , проходи мимо ..
    Вот перестану писать я, тот же Зебр .. счастье настанет?
    Востаннє редагував _pavel: 02.12.2019 о 14:26
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 939

Типово

Я всегда говорил, что украинское айти сейчас - это клондайк с точки зрения накопления финансов. Живи мы сейчас в Киеве, чистых денег у нас бы оставалось точно больше чем в Швеции.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

От чего помогает. Развейте мысль.
    Я верно понял мысль , что вам как-то мешает моя корона ?

Я вообще иногда с трудом понимаю логику. Вот генерю я тут темы и контент , который вызывает интерес/резонанс. Каждый в этом видеть свое конечно , вплоть до неприятия . Но это же вроде просто - не твой/непонятный контент , проходи мимо ..
    Вот перестану писать я, тот же Зебр .. счастье настанет?
    мне не мешает, мне фиолетово - но мимо не пройду.
    вас много и вы считаете, что во всей вашей писанине вы эталон, а это не так. плюс срачи эти постоянные, разнообразьте их что-ли, а то по сути об одном и том же на финише срача.

Дописів
    9 046

Типово

Всегда было интересно наблюдать, как тянет всех "понауехавших" делиться с "оставшимися" своим вИдением "инкама" и всего прочего, включая недайбох местную экономику и политику, окидывая снисходительным взглядом из прекрасного далека жалких людишек в Украине
    пеши исчо, афтар!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я всегда говорил, что украинское айти сейчас - это клондайк с точки зрения накопления финансов. Живи мы сейчас в Киеве, чистых денег у нас бы оставалось точно больше чем в Швеции.
    так с этим я тоже согласен и понимаю о чем ты.
    я взагали о мыслях Павла и твоей поддержке разговора, я скорее ерничаю, я понимаю что у вас много общих моментов.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Всегда было интересно наблюдать, как тянет всех "понауехавших" делиться с "оставшимися" своим вИдением "инкама" и всего прочего, включая недайбох местную экономику и политику, окидывая снисходительным взглядом из прекрасного далека жалких людишек в Украине
    пеши исчо, афтар!
    завидуешь? ))) та они просто скучают и тоскуют, вот и цепляются за огородик

Типово

мне не мешает, мне фиолетово - но мимо не пройду.
    вас много и вы считаете, что во всей вашей писанине вы эталон, а это не так. плюс срачи эти постоянные, разнообразьте их что-ли, а то по сути об одном и том же на финише срача.
    У меня сообщений вдвое меньше чем у Вас при более древней регистрации . Как меня может быть много ?
    Что считаю я - вроде же мое дело , не ?

А если серьезно , ну включая тут на форуме есть очень разные сегменты людей , которые в принципе не могут быть на одной волне . Я пишу , и комментирую то, что вызывает у меня резонанс, и пишу для той манюсенькой прослойки , которая может это осознать . Для большинства остальных - это непонятно ..а то, что непонятно , то вроде как плохо .
    Конечно это не эталон , более того , эталон не достижим . Но то, что мои посты собирают заметную реакцию аудитории , это же хорошо .. или нет ? Вы как считаете ? Может начать про кротов писать ? Пчелы против меда ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

почем цветы можно толкать в Уртрехте? какой будет инкам, забайить себе естейта и рентить форинерам

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    пеши исчо, афтар!
    А я о чем ...
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У меня сообщений вдвое меньше чем у Вас при более древней регистрации . Как меня может быть много ?
    Что считаю я - вроде же мое дело , не ?

А если серьезно , ну включая туьь на форуме есть очень разные сегменты людей , которые в принципе не могут быть на одной волне . Я пишу , и комментирую то, что вызывает у меня резонанс, и пишу для той манбсенькой прослойки , которая может это осознать . Для большинства остальных - это непонятно ..а то, что непонятно , то вроде как плохо .
    Конечно это не эталон , более того , эталон не достижим . Но то, что мои посты собирают заметную реакцию аудитории , это же хорошо .. или нет ? Вы как считаете ? Может начать про кротов писать ?
    я писал выше вы так и не поняли, что тема озвучена вами вызывает критику не потому, что люди категоричны к этому, а потому что это сказали вы! не надо всех одной гребенкой исходя из критики ваших постов, подгребать в малюсенькую прослойку и отдельно в большинство. люди на самом деле могут думать совсем по другому, но продолжать спорить с вами, а вы уже тут статистику собрали - не дай бог в новостях ваши выводы запостят журналюхи...

Сторінка 530 з 802 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті