Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 1031 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А чего они тебе труселями все время машут?
    может фанатки еидающиее исподнее на сцену?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Украина поднялась (https://ukranews.com/news/668306-v-r...nyala-96-mesto) со 111 на 96 место в рейтинге процветания Legatum Institute за 2019 год.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В ГПУ направили (https://dbr.gov.ua/news/pogrozi-prez...PY9QsurwEPplg4) проект сообщения о подозрении нардепу от "Европейской солидарности" Софии Федине из-за угроз Владимиру Зеленскому.
    сейчас пердачки порвет)))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Когда я спорю с теми, кто был против Зе (не только за Пороха), я говорю, что эти люди хотят что-то создавать, а я хочу все разрушить
    Меня не устраивает существующая конструкция Украины. Мне понятно, что как бы мы не зарабатывали деньги, они будут уходить, как вода сквозь песок. Что старая система не гибкая и сломалась из-за какого-то кризиса на другом конце земли. Что у нас нет ничего ценного, что было бы нужно другим людям на земле. У нас остались только небольшие ресурсы (трудовые и природные). Мы все время живём в постапоракалис, на обломках старой цивилизации и рефлексируем о былых достижениях.
    Порохоботы смеются над его сторонниками, потому что думают о том, что они собрались что-то строить. Нет, мы хотим здесь создать хаос, который на одно мгновение породит туман вариантов для нас и каждый выберет наилучший. Мне плевать на Зеленского и Слуг Народа, я сразу отвернусь от них из-за консервативных поступков и идеологии
    Я, да и многие люди (не все), которые за Зе, понимали, что его задача разнести в пух и прах старую систему. Его рейтинг и сейчас зависит от полного разгрома старой концепции Украины. Всем особо плевать на реформы, а тем кому нет, возмущены, что ничего не строится. Он не должен строить, он должен упрощать. Если он усложняет, то это портит его репутацию. Заметьте, что до сих пор нет ему замены. Все остальные будут лезть со своими архитектурными предложениями, а это никому не надо. Он может нагадить посреди Крещатика и возмутиться только кучка консерваторов. Зеленский сам спешит начать что-то строить, но без разрушения старой конструкции это только его погубит
    Люди ругают за отсутствие стратегии. Но стратегия для Зе - это было бы непоправимой глупостью. Она ему не нужна. Как можно создавать стратегии в условиях, когда надо разрушать? Тогда нужна стратегия разрушения. Мое личное требование к новой власти - это полное разрушение всех государственных образований и устоев, ради одного момента, в котором образуется огромное количество равных возможностей, для каждого из нас и мы выберем сами свою стратегию
    П.С. Единственная розетка в люксовом купе нового +- поезда Киев - Одесса, которая расположена наверху)), как геральдический символ нашего государства. Можно ещё внизу написать "только для бритв"...

Шурик, что то вспомнилось о тебе, читая этот треш
    ..до основанья, а затем, мы наш , мы новый мир построим....

Кто был никем тот станет всем..

Сцуко.. до слеззз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Гривна пересекла отметку в 24 и продолжает укрепляться. Вложения в украинские ОВГЗ сейчас обеспечивают доходность в районе 25% годовых в валюте. Еще чуть-чуть и колумбийские торговцы наркотиками начнут завистливо присвистывать.
    Все очень круто, конечно. Но найуха мы оплачиваем этот рай для финансовых спекулянтов? И как долго мы сможем это делать?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Сегодня Минфин опустил ставку до 12.5 по 4х летним бумагам...
    Все равно очередь из желающих

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Со следующей недели начнут продавливать рынок земли и фактическую продажу Украины целиком. Как это проходит сейчас, поделюсь историей с МХП.
    Все помнят, как в августе Президент гневно стучал кулаком по столу в отношении 4 млрд выделенных МХП Косюка с бюджета и требовал у правоохранителей разобраться? Разобрались, теперь Косюк не против рынка земли, а депутаты связанные с МХП готовы давить зелёные кнопки. Как вы понимаете, про 4 млрд президент уже не вспоминает. Эта история не единственная и как все вы понимаете, на продавливание этого закона брошены все силы. Думаю, что малым агропроизводителям не останется выбора - либо противостоять, либо ехать поднимать экономику Польши.
    Поляков

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сегодня Минфин опустил ставку до 12.5 по 4х летним бумагам...
    Все равно очередь из желающих
    у меня есть теория по этому поводу
    если Украина объявит дефолт (де юре мы в нем с 2012 года), то трубу, которую вывели в отдельный актив и подчинили минфину, государственные земли, список приватизации и прочие активы под контролем КМУ заберут предъявители ОГВЗ
    не забываем сколько их гуляет со времен овоща (почти на три ярда), петевремен (почти 9 ярдов) ну и новые "привлечения" соросят (сколько там при Зе мы уже получили, ярдов 5 будет?) - вот за эти копейки все и уйдет
    ИМХО ессно
    вот такой он Шурик либертарианский рынок)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Антон Поляков, [26.11.19 18:01]
    На Страна.ua появилась интересная инфа. Журналисты проанализировали опубликованный отчёт партии «Слуга народа за третий квартал и выяснили, что крупнейшим её спонсором стала фирма из Одессы "Кодексо". Она проходит по уголовному делу, связанному с обналичкой и уклонением от уплаты налогов.
    По тому же делу проходят еще два солидных спонсора "Слуги народа": одесские фирмы "Барака трейдинг" и "Флора импекс".
    Фирмы подозреваются в том, что они организовали преступную схему с целью уклонения от уплаты налогов, а именно - контрабанде!
    По тому же адресу зарегистрирован еще один спонсор "Слуги народа" - ООО "Кристал М Груп". Фирма появилась в конце мая и, видимо, только с целью дать партии СН более 3 миллионов.
    Получается, что группа компаний, грешащих обналом и контрабандой, стала спонсором партии «Слуга народа». Интересно, с чем связана такая щедрость не очень чистых на руку людей?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шурик, как тебе открытая власть?))
    Наш источник в «Слуге Народа» сообщает, что в "Трускавце-2" будут обучать цифровой грамотности, а именно расскажут, как уберечь информацию на электронных носителей, как вести переписки безопасно, как защититься от «взлома», как противостоять пранкерам, а именно Джокеру. Также хотят провести лекции, что вести переписки в сессионном зале не безопасно. Приведут даже примеры всех скандалов за последние годы.
    Также будут учить, как общаться с журналистами и уходить от неудобных вопросов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Зе-демократия
    Шановні колеги, повідомляю щодо виборів на пост Голови Комітету Верховної Ради України з питань зовнішньої політики та міжпарламентського співробітництва.

Усім бажаючим, хто має намір прийняти участь у виборах на пост Голови Комітету прошу надіслати ...

Дедлайн 23:00, понеділок.

Пропоную, щоб ми визначились з вибором голови через таку формулу:

• Президент України (50 %)
    • Мала фракція (зами) (20%)
    • Уся фракція (через замів будуть зібрані голоси) (30%)

В вівторок через замів і секретаріат ми визначемось.
    из чата СН)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Гривна пересекла отметку в 24 и продолжает укрепляться. Вложения в украинские ОВГЗ сейчас обеспечивают доходность в районе 25% годовых в валюте. Еще чуть-чуть и колумбийские торговцы наркотиками начнут завистливо присвистывать.
    Все очень круто, конечно. Но найуха мы оплачиваем этот рай для финансовых спекулянтов? И как долго мы сможем это делать?
    Вот.Но почему мы?Карманы к осмотру,гаспада и дамы.

Дописів
    1 531

Типово

может фанатки еидающиее исподнее на сцену?)))
    "еидающиее"
    Глобус, зберіться, їй бо

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А чего они тебе труселями все время машут?
    Не "всьо врємя", а на той час, поки ваша Монька не поверне вживану білизну морського офіцера України з лап рашинських мародерів при виконанні.

Дописів
    1 531

Типово

Глобус, а як у вас так виходить без когнітивного дисонансу: і бабаЛєра - зло, і ОВДЗ - зло?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Глобус, а як у вас так виходить без когнітивного дисонансу: і бабаЛєра - зло, і ОВДЗ - зло?
    бабалера обворовала предприятия и граждан страны - это факт
    ОГВЗ, то что сейчас , что то типа МММ, в один прекрасный день мы можем проснуться нищими и обворованными - это перспектива

Дописів
    1 531

Типово

Та то зрозуміло, про МММ. Будь-кому дотичному до фінансів.
    Але ж. Будь-кому дотичному до фінансів також зрозуміло, що дії бабиЛєри були на оздоровлення банківської системи. (Або давайте реаніматолога за підвищену температуру, знижений тиск і ніякий рівень гемоглобіну дрючити, ога).
    Тобто, є дві категорії "обіватілєй": 1. Лєра - зло + ОВДЗ - спасіння нації; 2. Лєра - реаніматолог (після якого, звичайно, тре печінку (найбільш сприятливий до відновлення орган) підлікувати) + ОВДЗ - нє так чіто би гут.
    Як ото вам на фанерці, в якої циліндри замість основи? Норм?

Дописів
    7 525

Типово

у меня есть теория по этому поводу
    если Украина объявит дефолт (де юре мы в нем с 2012 года), то трубу, которую вывели в отдельный актив и подчинили минфину, государственные земли, список приватизации и прочие активы под контролем КМУ заберут предъявители ОГВЗ
    не забываем сколько их гуляет со времен овоща (почти на три ярда), петевремен (почти 9 ярдов) ну и новые "привлечения" соросят (сколько там при Зе мы уже получили, ярдов 5 будет?) - вот за эти копейки все и уйдет
    ИМХО ессно
    вот такой он Шурик либертарианский рынок)))
    так купи ОВГЗ и наживись - куда проще то?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Премьер Гончарук встретился с голодающей адвокатом семей Небесной Сотни Закревской http://www.theinsider.ua/rus/politic...oku-zakrevska/
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

Когда я спорю с теми, кто был против Зе (не только за Пороха), я говорю, что эти люди хотят что-то создавать, а я хочу все разрушить
    Меня не устраивает существующая конструкция Украины. Мне понятно, что как бы мы не зарабатывали деньги, они будут уходить, как вода сквозь песок. Что старая система не гибкая и сломалась из-за какого-то кризиса на другом конце земли. Что у нас нет ничего ценного, что было бы нужно другим людям на земле. У нас остались только небольшие ресурсы (трудовые и природные). Мы все время живём в постапоракалис, на обломках старой цивилизации и рефлексируем о былых достижениях.
    Порохоботы смеются над его сторонниками, потому что думают о том, что они собрались что-то строить. Нет, мы хотим здесь создать хаос, который на одно мгновение породит туман вариантов для нас и каждый выберет наилучший. Мне плевать на Зеленского и Слуг Народа, я сразу отвернусь от них из-за консервативных поступков и идеологии
    Я, да и многие люди (не все), которые за Зе, понимали, что его задача разнести в пух и прах старую систему. Его рейтинг и сейчас зависит от полного разгрома старой концепции Украины. Всем особо плевать на реформы, а тем кому нет, возмущены, что ничего не строится. Он не должен строить, он должен упрощать. Если он усложняет, то это портит его репутацию. Заметьте, что до сих пор нет ему замены. Все остальные будут лезть со своими архитектурными предложениями, а это никому не надо. Он может нагадить посреди Крещатика и возмутиться только кучка консерваторов. Зеленский сам спешит начать что-то строить, но без разрушения старой конструкции это только его погубит
    Люди ругают за отсутствие стратегии. Но стратегия для Зе - это было бы непоправимой глупостью. Она ему не нужна. Как можно создавать стратегии в условиях, когда надо разрушать? Тогда нужна стратегия разрушения. Мое личное требование к новой власти - это полное разрушение всех государственных образований и устоев, ради одного момента, в котором образуется огромное количество равных возможностей, для каждого из нас и мы выберем сами свою стратегию
    П.С. Единственная розетка в люксовом купе нового +- поезда Киев - Одесса, которая расположена наверху)), как геральдический символ нашего государства. Можно ещё внизу написать "только для бритв"...

Шурик, что то вспомнилось о тебе, читая этот треш
    Какой великий актер умирает!

Сторінка 557 з 1031 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті