Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 1888 ПершаПерша ... 981481881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082482986981198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ага, дописала позже) но уже склоняюсь, да почти уверена, что ни одно животное из-за моего пальто сильно не пострадало
    ясно
    тогда буду ваш отзыв считать релевантным по отношению к "чебурашке", о которой я подумываю. Спасибо

меня пока останавливают два момента:
    1) Практичность. Это ж не пуховик, который постирала и норм. Это явно только химчистка, да? Знаю себя, меня необходимость куда-то ехать, отдавать, потом ехать забирать будет очень напрягать.
    2) Шапка. У меня нет шапки И не хочу, и не люблю. А с такой шубой пришлось бы, пушо капюшон, как в пуховике, невозможен.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ясно
    тогда буду ваш отзыв считать релевантным по отношению к "чебурашке", о которой я подумываю. Спасибо

меня пока останавливают два момента:
    1) Практичность. Это ж не пуховик, который постирала и норм. Это явно только химчистка, да? Знаю себя, меня необходимость куда-то ехать, отдавать, потом ехать забирать будет очень напрягать.
    2) Шапка. У меня нет шапки И не хочу, и не люблю. А с такой шубой пришлось бы, пушо капюшон, как в пуховике, невозможен.
    1. Не практично, только химчистка, к концу сезона, как точно отметила Электра, это засмоктанная мягкая игрушка
    2. Тут выход есть , конечно) например, худи с капюшоном, стильно, модно, молодёжно)) ещё как вариант, сейчас набирают обороты пуховички- шарфы- капюшоны ( у той же многоуважаемой мною Дороти Шумахер в этом году )
    Но я шапки люблю)

Дописів
    36 934

Типово

Из практичного - чёрная парка)) грязи не видно

Я таки заказала белоснежный пуховик хильфигер.
    Ну и фик, что не практично, зато красиво.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

какой? я пропустила.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    33 589

Типово

здорово! на фото он был классным.

а размеры с сайта совпадают с нашими магазинами?
    или размерная линейка другая?

Дописів
    11 665

Типово

я за! Или это не исключает Нью Бэленс?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Нанка, верните пожалуйста фестиваль фиолетового дерева)! Хочется рассмотреть.Или повторите).

Все спросить хотела, безотноситель темы луков: а попугаи у вас вот прям как у нас воробьи? Сидят на деревьях, в садах-во дворах живут?
    Это я под впечатлением того фото в чёрном платье...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, верните пожалуйста фестиваль фиолетового дерева)! Хочется рассмотреть.Или повторите).

Все спросить хотела, безотноситель темы луков: а попугаи у вас вот прям как у нас воробьи? Сидят на деревьях, в садах-во дворах живут?
    Прошу прощения, что влажу, но подозреваю, что это их таки почти воробьи)) в Барселоне ж тоже , правда не такие импозантные)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Сын был первые пару дней под впечатлением в Сан-Диего. Там колибри на деревьях возле дома,как у нас воробьи .

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какой? я пропустила.
    https://usa.tommy.com/en/women/jacke...puffer-ww26580

Это не тот, что я мерила в Мосту, но он тоже пушистенький (из той же серии) и более практичный для меня.
    Первый был слишком длинный, будет вечно пачкаться об машину грязную.
    Ну и 400+ баксов на НБ я зажала. Я так не люблю скупляться, мне непременно нужна скидка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    здорово! на фото он был классным.

а размеры с сайта совпадают с нашими магазинами?
    или размерная линейка другая?
    Размеры совпадают, да.
    Я в магазине мерила М и на сайте М мне подощел по всем параметрам, я его заказала.

Дописів
    36 934

Типово

В Мосту я мерила этот
    https://usa.tommy.com/en/women/jacke...r-coat-ww25771
    Но фото не передает всей его пушистости)) он реально как облачко, мякий, легкий и пушистый. Но нет размеров и он таки ниже колен мне((

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Подскажите где онлайн по миру или в реале в Днепре найти брюки в Клетку! Клеточку! Крупную или чуть помельче, можно светлые, но обязательно теплые! На подкладке, флисе из шерсти толстой, вообщем на погоду минус. Размер 50-52 украинский.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

https://usa.tommy.com/en/women/jacke...puffer-ww26580

Это не тот, что я мерила в Мосту, но он тоже пушистенький (из той же серии) и более практичный для меня.
    Первый был слишком длинный, будет вечно пачкаться об машину грязную.
    Ну и 400+ баксов на НБ я зажала. Я так не люблю скупляться, мне непременно нужна скидка
    этот даже больше нравится, на длинном молнии, которые уже надоели везде и всюду их поналепили... а какая у него цена вышла в итоге?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    этот даже больше нравится, на длинном молнии, которые уже надоели везде и всюду их поналепили... а какая у него цена вышла в итоге?
    Молнии меня тоже не радовали.
    Просто сам по себе пуховик класный: там пух 100% и он сам как пушинка: мягкий и тёплый.
    Я думаю, что тот, что я взяла будет таким же, только короче и с капюшоном (это плюс несомненно).

Я хотела вчера его купить с -40, но Таня посоветовала подождать четверг, будет -50 с большой вероятностью (и жадный год так было).
    Поэтому, он ещё висит в заказе. Но будет его полная цена -50% и плюс 15% комиссии. Веса там ерунда.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Подскажите где онлайн по миру или в реале в Днепре найти брюки в Клетку! Клеточку! Крупную или чуть помельче, можно светлые, но обязательно теплые! На подкладке, флисе из шерсти толстой, вообщем на погоду минус. Размер 50-52 украинский.
    юник просто теплый материал есть. С подкладкой-не вижу, вернее, в клетку не вижу https://www.uniqlo.com/us/en/women-e...id=women-pants

Дописів
    11 665

Типово

В спенсере полно, можно теплоту оффлайн прикинуть, а потом определится-как брать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А лояльность к животному миру проявляю в альтруизме, правда вынуждено ( повадились нам котят подбрасывать, а мы их выхаживаем и оставляем, кому они беспородные нужны),уже целое котостадо((
    милота ^_^

Электра, не вопрос))

Вы может думаете, что во время фестиваля все ходят и любуются цветами, но это не так )))
    Хоть подобные мероприятия и посвящают разным природным явлениям, но суть у них одна.
    В итоге получается чет вроде выставки-ярмарки, где местные мастера торгуют изделиями*)

Прошу прощения, что влажу, но подозреваю, что это их таки почти воробьи)) в Барселоне ж тоже , правда не такие импозантные)
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Сын был первые пару дней под впечатлением в Сан-Диего. Там колибри на деревьях возле дома,как у нас воробьи .
    ага-ага, они здесь вредители.

местным фермерам даже разрешают убивать их, чтоб не портили посевы. это грустно.
    однако птица очень умная и "на смену павшего бойца придут другие и сомкнут ряды".
    их уйма везде. творят, что хотят) могут забирать печеньки у детей или рыться в bins...

клевый =)

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    видела чет подобное в Pull&Bear.
    надеюсь, инфа тебе поможет ))))
    Востаннє редагував Нанка: 11.01.2020 о 20:08
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

кстати, насчет Томми...девушки, как Вам их босоноги? прикольные, или горячка?))
    Востаннє редагував Нанка: 29.11.2019 о 16:40
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 934

Типово

Классные. Надо брать.

Сторінка 198 з 1888 ПершаПерша ... 981481881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082482986981198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті