Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 1031 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Вотжеж

Напомню: депутат ВР в одно время в ЕС считали слишком мало для него. Планировали что-то типа "отец нации". Сами придумали, ага.

И ботоферме был прописан частый обязательный комент "справжній гетьман України! мій президенте!"
    Надо было сразу Отец дружин или Всеотец.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Первое - национальность, второе - религия.

Я поддерживаю: Украина - светское государство.

Хорошо, что выборы остановили обратный процесс.
    Свєтскоє це яке?
    Мова-російська, віра іудейська, національність х.з. яка?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    національність х.з. яка?
    совєцька
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Свєтскоє це яке?
    Мова-російська, віра іудейська, національність х.з. яка?
    светская - это такое, где скрепы смешны в любом виде, хоть в косоворотке, хоть в вышиванке, где есть блины чи оладки с лопаты - западло, где хутин и потрошенко - один хер
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Свєтскоє це яке?
    Вы действительно не знаете, что означает "светское государство"? - гугл поможет очень быстро, так и вбейте запрос. Или, если угодно, "світська держава" - тут я вагаюсь, можливо це русизьм. Мой родной язык русский, как и Ваш. Благодарите Пушкина за эту подставу.

Интересно узнать: какая национальность стоит вверху иерархии в Украине Вашей мечты?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    светская - это такое, где скрепы смешны в любом виде, хоть в косоворотке, хоть в вышиванке, где есть блины чи оладки с лопаты - западло, где хутин и потрошенко - один хер
    Злой ты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

отвечает тот кто решает, что тут сложного
    хотя элементарная логика не сильная сторона петесекты
    кстати. что там с допросами у педро? много мальдивско-панамское наотвечало?
    Нет, батенька, вы все попутали. Отвечает - это с кого спрашивают. А решает аппарат, МИД и главное рада.

Это вас надо спросить. вы специалист про Мальдивы спрашивать. Только про тачки после ментуры отвечать не спешите

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    совєцька
    Это прям по Павлову
    Респект!
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы действительно не знаете, что означает "светское государство"? - гугл поможет очень быстро, так и вбейте запрос. Или, если угодно, "світська держава" - тут я вагаюсь, можливо це русизьм. Мой родной язык русский, как и Ваш. Благодарите Пушкина за эту подставу.

Интересно узнать: какая национальность стоит вверху иерархии в Украине Вашей мечты?
    Вот и полезло.Вы батенька нигер понаехавший,кацапской наружности.Шо вы тут мистер делаете?Ехайте обратно в сибиря,там говорят вам землю дают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Нет, батенька, вы все попутали. Отвечает - это с кого спрашивают. А решает аппарат, МИД и главное рада.

Это вас надо спросить. вы специалист про Мальдивы спрашивать. Только про тачки после ментуры отвечать не спешите
    а ты спроси, только правильно спроси))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот и полезло.Вы батенька нигер понаехавший,кацапской наружности.Шо вы тут мистер делаете?Ехайте обратно в сибиря,там говорят вам землю дают.
    Пока не докажешь обратного, для меня ты педофил.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не хочет.Все они не хотят.Права им дай и прочую приятность.Даже обижаются.Идите по известному адресу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І Пушкіна приплели здуру і російську мову туди ж?
    Так яке таке свєтське? Данія свєтське? А чого ви не по-датські? А Швеція, а чого не по-шведські? І чого в вас не герої скандинавські в пам'яті, а Пушкін? Припускаю, ще й Суворов з Александором Невським. Ну, не як не Залізняк і Євген Коновалець.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Это прям по Павлову
    Респект!
    Не по Павлову, а по Суслову! Именно Михаил Андреевич Суслов объявил о сформировавшейся новой исторической общности - советском народе. Изобразите это на свой аве, а то теорему Пифагора отобразили, а советский народ нет...

Дописів
    1 018

Типово

Президент підписав закон про відновлення кримінальної відповідальності за незаконне збагачення

https://president.gov.ua/news/prezid...yi-vidpo-58533

"Світовий банк вітає закон, який заповнює критичні прогалини у основних засадах протидії корупції в Україні, надавши НАБУ та САП потужний правовий інструмент у боротьбі із корупцією серед високопосадовців. Цивільна конфіскація допоможе стримувати корупцію шляхом обмеження матеріальних вигод, які чиновники намагаються отримати, крадучи у громадян України", - наголошують в організації.

Дописів
    1 018

Типово

І Пушкіна приплели здуру і російську мову туди ж?
    Так яке таке свєтське? Данія свєтське? А чого ви не по-датські? А Швеція, а чого не по-шведські? І чого в вас не герої скандинавські в пам'яті, а Пушкін? Припускаю, ще й Суворов з Александором Невським. Ну, не як не Залізняк і Євген Коновалець.
    Потому что Пушкин с друзьями создали российский язык. На котором Вы думаете.

Остальные вопросы странные. Как-то у Вас спутались светское государство и язык.

США дюже светское государство. Предлагаю брать пример с них!

Дописів
    7 525

Типово

а ты спроси, только правильно спроси))
    Мне не надо. Я чужие деньги не считаю. И вам не советую.

Тупо это, особенно когда свое рыльце в пушку. В нашей стране ж нельзя разбогатеть честно?

Тем более бывшему менту

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Остальные вопросы странные.
    Думають не на мові, символами. Думки мовою вже видають.
    Це неважливо.
    Для вас свєтскоє государство, це російське , зі всіма смислами цього утворення, символами, історієї і поняттями.
    Але це не свєтське. Це путінське.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Остальные вопросы странные.
    А Тредиаковский, Ломоносов, Кантемир, да тот же Державин (что "в гроб сходя благословил") на каком языке думали, разговаривали, писали?

Дописів
    1 018

Типово

Думають не на мові, символами. Думки мовою вже видають.
    Российский язык значительно младше украинского.
    Но в рамках человеческой жизни получилось так, что Вы производите перевод картинок для "я" на российском язіке.

Сторінка 553 з 1031 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті