| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно в конце декабря точно.
Про тоналки, Бобби Браун у меня была, но её только онлайн купить можно, я в магазине в стамбе брала. Но. Как раз в поездке он закончился и я воспользовалась подружкиной и пришла в восторг. В Еве продаётся, прикрепляю фото.
Бюджетно.
И справа артдеко, это не совсем тональный крем, зайди попробуй в Брокард. Я его днем использую, вместо тоналки.
![]()
Бобби Браун есть в Бомонде, что на первом этаже Лайбрери.
Там же Смэшбокс, кстати.
Альтер, спасибо, почитаю.
Какой зефирный столик![]()
кто здесь?(с)
Про пуховики, всякие нортфейсы, мормоты и тд с fill 700-800 будут тонкие и при этом теплые
Ну и еще есть всякие варианты типа Canada Goose, дорого. Но как-то же в подобной одежде ездят в арктические экспедиции и не замерзают. Так что не только шубой единой
П.С. Шуба выше на картинке очень аккуратная, приятная на вид, как и девушка. Ну и стоит наверное как недорогое авто
это вот такая рубашка? https://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D1...666&v2=1281575
присмотритесь. вот в этой передаче перевоплощений от стилиста https://www.youtube.com/watch?v=7j6bh7NcjIo героиня как раз в этой блузе на примерке и в финале и она как раз не маленького размера. очень красиво, мягкие линии, чуть спущенное плечо и ткань не колом стоит, струящаяся.
Рубашки классные на РЛ. Сейчас там скидка классная. Зачем Зара?))
вот эту я видела https://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D1...608&v2=1281626
может там была и та, что Ямайка показала
я вполне могла и не заметить, там народу было - море. Очередь в примерочные и на кассу, хотя скидок я не видела
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Оооо, пропустилашубосрачобсуждение...как досадно))
Мои 5 коп:
1) Абсолютно очевидно, что натуральный мех из моды вышел. И для того, чтоб он стал хоть чуточку более интересным для модниц - его красят в безумные цвета, щипают и наносят принты - т.е. создают иллюзию меха искусственного, который как раз в тренде =)
2) Так же очевидно и то, что чебурашка чебурашке рознь и есть среди них откровенный трэш без художественной ценности. Хотя, в целом, я уже привыкла к самой идее плюшек/их внешнему виду и иногда они мне даж нравятся)
НО!
Есть в природе одна шуба (sable). Когда вижу ее - отключается мое критическое мышление*)
Знаю "бедные звери" + "в Австралии и так жара". И китч возможно, и 3хкаратные решалы (с)
Но она прекрасна. Ну или мне так кажется. Неизвестно одно - зачем нужна? But I really love it
Нанка,ну ее же можно воспринимать как платье. Тепленькое).
К стати. Сегодня, 25.11, но в 1967 году была выпущена первая искусственная шуба в ссср)).
не, именно эта шуба мне не нравится. похожа на коврик)...
а учитывая еще и национальность девушки, композиция несколько гротескная даже. ИМХО.
т е работа красивая, конечно,
и с точки зрения демонстрации мастерства меховщиков - шуба отличная,
но с точки зрения носибельности и дизайна, шуба мне не кажется привлекательной.
видно, что Вы красавица ^_^
и глаза горят восхитительно.
канеш)
))))
мне нравятся флюиды Живанши. легкие, матирующие и запахи просто отличные.
=)
Лоли, супер!
а вот за жемчуг ща обидно было)))
цены невероятные тож *)
так и воспринимаю))
лолшто
лолшто - что означает?
не, я не прикалываюсь, термина не знаю...
а что?? разве не узбЭчка в узбЭкском халате??))
ну ковры есть ручной работы, красивые - да, НО - а зачем их носить на себе??
демонстрация боХатства, но не демонстрация вкуса. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks