| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
параллельно с туром живёт румстер, несмотря на значительно меньший пробег, постоянный водитель (на туре гоцают все, на румстере мужик очень адекватный и вменяемый) в тура за кучу лет не было ни одного глюка, он всегда на ходу, румстер пару раз не смог завестись вообще, знаю один раз лямбда сдохла
ах, да, пробег румстера около 300к, тура почти 500
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вальцман, чи как тебя там. Ты сначала себе машину выбере потом поговорим
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Туре за почти 200 к поменял аммо раз, если точно помню, и менял раз в 20к+- сайленты, перед лежачими не тормозил, ямы пролетал, некогда было. И дорог хороших было мало, если что, местами их вообще не было. Вообще беспроблемная по ходовке. Не знаю, что там надо на 1,5 к менять за 30 тысяч пробега, там з/ч на такую сумму не найдется даже если два раза все поменять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks