О... Да...
Началась петрушка с "Горсветом", одно могу сказать, деньги они выбивают НЕ честно. Вот что было со мной!
12 Февраля, я благополучно, вырвался с работы, ее как таковой нет, поехал обедать домой... Было это примерно в 12-00. Приехал, мне жена и говорит, отключили "свет", часов в 10 и по сей час его нет, я к двери, действительно, валяется клочек бумаги, с надписью, "трам парам... отключили за неуплату... трам парам.... сам не подключайся, штраф.... трам парам.... повторное включение до 300 грн. Телефон, адрес..." Я не долго думаю, еду по указанному адресу, а все дело в том, что у меня в договоре, написано, что оплатить я должен до 10 числа каждого месяца, сегодня 12, НО 4-го числа я сходил и проплатил по счетчику... Приезжаю туда, мне говорят, да действительно долг у вас 110 грн. (А хочу заметить, не топят в доме, поэто намотать 100 грн. за неделю, это можно вполне). Дальше говорить не стали, отправили по какому то адресу, типа там подключат.
Что происходило там рассказывать не буду, могу сказать, что отдел который заведует в моем районе, остался без обеденного перерыва, и мы решили, что я невиновен... Монтер который меня включал (бесплатно) приходил ко мне в 10 вечера.
А теперь что сделано не правильно:
- я не говорю, что не посмотрели дату последнего платежа, а только посчитали долг...
- не предупредили, тупо обрезали, дома была жена, даже не позвонили в дверь..
- ну и в своей конторе вели себя очень по хамски, поначалу...
Вот так вот, а в доме, я посчитал отключили 23 квартиры, теперь пусть по 150 с каждой за подключение, имеем 3450 грн. на ровном месте. Вот такой развод.
Bookmarks