| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позабавили. Пешки меняются на раз. А игрок в тени. И решает не пешка. Это "вывеска". Ею только двигают. Вот очередная пешка и продемонстрирует, что свободолюбивая Украина в лице Донбаса ....ОСВОБОЖДАЕТ (уловили всю красоту игры?) територию Украины от фашисто-бендровского элемента, узурпировашего власть. Само собой ПОЛНОСТЬЮ. Справа почесна, благородна і богоугодна з будь-якої точки зору.
Нравится вывеска? А ведь её уже давно озвучивают. И Вы думаете, что никто это не принимает во внимание? От какого результата ЕС получит больше плюшек, ту формулировку и ПРИМЕТ за основу.
У Вас есть плюшек в достаточном количестве? У противника есть.
Востаннє редагував Strannik-57: 22.11.2019 о 19:05
Ні. Але це не ідентично сьогоднішній війні.
АТО завершилось би влітку 14,якби не російські війська.
Якщо б ви слідкували за подіями і читали в той час сепарів, то знали би їх число. Вони і зараз згадують скільки десятків їх було і чого вони не захопили це, чи це. І Гіркін весь час плакав я, що не йдуть місцеві, не підтримують.
А з такою логікою як у вас, то і війну 41-45 можно назвати громадянською, бо на боці німців були мільйони совєцкіх, а в окупації не було практично ніякої протидії. Тобто всіх все влаштовувало. І це місцеві повстали проти комуняк, а німці просто їх підтримували.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ой...Я не понял? Кто торчит на вражеских ресурсах 24\7\365 ? Виолетта торчит. Кто за это зарплату получает? Виолетта получает (ну я так предполагаю. Иначе это нужно быть сумасшедшей.) А спрашивает кого? Меня.
Я Вам что, ВИКИПЕДИЯ? А Захарченко то не однократно эту мысль озвучивал.
Хреново Вы за врагом следите. Нужно Вам оклад понизить.
Мож, надо в *нр (да и по всей рф) почаще показывать подобные ролики: https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%B7%D0%BC ?
И если они (и россияне) не пойдут освобождать рф от православных фашистов - то это означает, что они с ними.... заодно ???!!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Яке відношення Захарченко має до ЄС? Ви ж там не про наполеонів, а про те, що ця точка зору може(!) стати реальною в світі.
Я ж вам і сказала, що вони можуть що завгодно базікати, але це маячня.
Я так розумію, якщо ви перейшли на такіж фантазії з приводу мене, це вже тупік. Бо аргументів нема.
Да что же Вы потерялись то? А как же Вы собираетесь войну то выигрывать,если не готовы к такому повороту? Я же говорил- не принимайте противника за идиота. А вот так: свободолюбивая Украина в лице ВОСТАВШЕГО народа Донбаса борется с фашисто-бендеровской хунтой за ОСВОБОЖДЕНИЕ Украины.
И это разносится достаточно громко. Ну и? Всем уши заткнёте? Будете кричать, что это не так? Как НЕЙТРАЛИЗУЕТЕ? Вы же у нас стратег? .
Artur Fred
19 ч. ·
Печально не то, что часть страны похоже уже уверена в том, что Майдан явился причиной потери Крыма и войны на Донбассе. Что является полной чепухой, так как Крым был потерян очень давно при помощи бездарного и коррупционного руководства Л.Кравчука, Л.Кучмы и В.Ющенко. Ну и разумеется, при помощи гебистского руководства России, которое благодаря военной базе в Севастополе и умелому платежу "кому надо" - фактически давно владело Крымом. Напротив - победа Майдана ухудшила шансы России в Крыму и поэтому в.путин решился на открытое вторжение, так как опасался перемен в Украине.
Перемены состоялись - они далеко не столь убедительны и не всегда в сторону Европы, но они доказывают, что Украина вполне способна жить без России, а вот Россия без Украины - с трудом.
Тем не менее - значительная часть украинских граждан, наделенных судебной или ментовской властью, лелеют ощущение пророссийского реванша и это показывает, что красивый снос памятников и внешняя декоммунизация оказались ширмой.
Печально даже не то, что руководители убийств майдановцев не просто убежали в Россию (это как раз естественно), а некоторые пошли на повышение или никак не пострадали в самой Украине.
Печально как раз то, что кажется никто не обсуждает - какие ошибки были у руководителей оппозиции, у активистов, каким образом убийцам из СБУ, МВД удалось спровоцировать майдановцев на вооруженное противостояние и что делать в следующий раз.
Что делать сейчас, если президент выкинет некий фортель? Что делать завтра, если избиратели через пару лет предпочтут сделать президентом Авакова, Свинякова, или еще черт знает кого?
Неужели форма Майдана (то есть долгого проживания тысяч людей на морозе, в палатках, за баррикадами) в 21-м веке является столь идеальным оружием для страны граничащей с ЕС? Или все-таки есть иные цивилизационные возможности?
Печально то, что М.Найем уходит из депутатов, видимо ощутив бессилие парламента, отсутствие у депутатов возможностей реально изменить систему управления страной и даже привлечения к ответственности чиновников "среднего" звена.
И становится одним из руководителей Укрооборонпрома - организации, которую проще было бы запретить и распустить, чем изменить.
Ирония жизни тут невероятна - либеральный журналист собирается наладить выпуск, поставки и продажу оружия.
Конечно же, всё во имя будущего, во имя патриотизма и так далее. Больше того - я думаю, что тем самым лично М.Найем безусловно победил - его материальное благополучие улучшилось, возможно и влияние.
Но на какое время?
На месяц или год?
Вот боюсь, что вопросы будущего на самом деле слабо волнуют многих. Они его представляют либо раем с НАТО, либо с Россией, либо катастрофой, либо неким привычным выживанием. А ведь люди живут по-настоящему только тогда когда они видят в будущем улучшение, радость, улыбки своих детей, а то и собственное счастье...
Именно для этого люди делают некие усилия и пытаются понять ошибки прошлого.
Именно в этом случае люди погибают не напрасно, а общество продвигается вперед - если не к "окончательной победе над всем плохим" (что нелепо), то во всяком случае - к улучшению благосостояния, расширению свобод и возможностей. Для многих, не только для тех, кто крутится перед камерами ТВ, или организует
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Виолетта. ЕС могут принять "ЛЮБУЮ формулировку", если им за это будут плюшки. В длительном периоде. И это будет "международная точка зрения". А ЕС думает о своих народах. Украина им нужна только как сырьевой придаток. Не более. Если поступление сырья гарантируется "другой" стороной, то Украина им не интересна. "Красные"-так красные. "Белые"-так белые. Пох. Лишь бы составы с сырьём шли без перебоя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks