Нехай завалит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня везде будет ажиотаж...я поеду на свою нычку, там никогда очереди нету в любое время.
а вот Завуру хорошо, он зимой не ездит
че стоило так тянуть?
Я просто привел пример, что ездить на машине, у нашего пересичного, не всегда означает наличие лишних денег. Вот и всё. Ну не все ж ездят на БЧЖ...сколько по городу жигулей москвичей и таврий катается...думаете все жирдяи??? ...и да, никого ни к чему и ни к какой дискуссии с пеной у рта не принуждаю.
З.Ы. у меня был запорожец когда, я круглый год на лысой летней резине ездил, и ничего...я даже не знал шо такое зимняя резина и шо надо её переобувать...
Нинадо ему ничем парировать, я не в обиду сказал, а в смысле что если есть дорогая машина, то есть за что её и обслуживать, а в простонароде, люди на бенз последние копейки соскребает.
Та какой секрет, у брата БМВ М-серии...там переобувка с комплектом резины, в турцию в четвером можно мотнуть на недельку.
Пора платный ТО ежегодный вводить. Дорого. Проредить кол-во автомобилей. И маршруток. Летом-рикши, зимой сани в двойке лошадей.Зато стоячих не будет. Навоза правда будет на дороге, то то ничего-все в теплицы пойдет в Братское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks