Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1609 з 2569 ПершаПерша ... 609110915091559159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619165917092109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 161 по 32 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, на Космичку постель можно и взять свою, но не обязательно. ТАм везде стелят роддомовскую. И ночнушки выдают тоже роддомовские. Я пользовалась, хотя все взяла с собой (жалко пачкать свое было)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Приветик всем, всем

Katie, тут на форуме есть темка про ужасное отношение врачей из 1 роддома к роженицам. Я ее как прочитала, так и выкинула из головы там рожать, хотя это мой роддом по месту жительства!
    про 1й роддом мне кажется просто в ту тему тока плохое и пишут..я сама начиталась и в ужасе была, т.к.тоже там по месту жительства....
    .я там рожала и нигде не видела плохого отношения, хоть денег никому особо не давала, а к деткам там вообще трепетно относятся!!! и еще там более серьезно относятся ко всем проблемам и поэтому не выпихивают всех на третий день!!! и швы обрабатывают каждый день если надо.....и тепло там очень зимой да, в инете одни гадости пишут, а вот все мои реальные знакомые кто там был остались довольны

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    про 1й роддом мне кажется просто в ту тему тока плохое и пишут..я сама начиталась и в ужасе была, т.к.тоже там по месту жительства....
    .я там рожала и нигде не видела плохого отношения, хоть денег никому особо не давала, а к деткам там вообще трепетно относятся!!! и еще там более серьезно относятся ко всем проблемам и поэтому не выпихивают всех на третий день!!! и швы обрабатывают каждый день если надо.....и тепло там очень зимой да, в инете одни гадости пишут, а вот все мои реальные знакомые кто там был остались довольны
    +100! там в темке и хороших отзывов много, но т.к у страха глаза велики - в глаза бросается плохое

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, я по поводу 1 роддома...а Вы что-нибудь слышали про Цыбулину Веру Андреевну?

Дописів
    1 795

Типово

Рудана, спасибо огромное за отзывы на мои страхи и переживания. Мне уже намного спокойнее. Думаю, все же лягу. Если успею

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Сонька,
    Та-акс, хвост, пожалуйста, пистолетом - а ежели что - будем друг другу их поддерживать в достойном виде
    Как хорошо, что есть форум. Девушки, вы просто чудо Все, собираемся к гинекологу на последний осмотр.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, я по поводу 1 роддома...а Вы что-нибудь слышали про Цыбулину Веру Андреевну?
    О, о ней говорили совсем недавно в темке "Роддом №1", полистайте странички. Там, по-моему, хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ворона, Сонька!
    Держим за вас кулачки!
    Немножко терпения и вы встретитесь со своими малышами

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Приеду в роддом с Листиком на груди ГОРОД ДП ЮА

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня на свою голову допроходила диспансеризацию и попала-таки к нашему чудному эндокринологу в топольской поликлинике.
    Короче, за 30 секунд приёма она посмотрела на мой язык (он был слегка обложен. потому что я приболела), спросила, есть ли у меня растяжки (у меня их 2 на животе), а потом навыписывала мне кучу анализов на гормоны и т.д. и сказала становиться к ней на учет Сразу захотелось ее обматерить и посладь в сад, но я сдержалась. Хорошо, что я недавно была у хорошего эндокринолога, знаю, что у меня с этим проблем нет, да и на форуме читала, что она полная дура. А вот приёдет беременная девочка, ее начнут ни с того ни с сего запугивать какими-то ужасами, а она поведется.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

О, о ней говорили совсем недавно в темке "Роддом №1", полистайте странички. Там, по-моему, хорошие отзывы.
    Сонька, спасибо. Щас буду читать

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Приеду в роддом с Листиком на груди ГОРОД ДП ЮА

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Спасибо, девочки!
    Нечего тут устраивать вам заторы на дорогах

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Нечего тут устраивать вам заторы на дорогах

Это точно
    Хотя, Хелену_СВ это ж не остановило

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня на свою голову допроходила диспансеризацию и попала-таки к нашему чудному эндокринологу в топольской поликлинике.
    Короче, за 30 секунд приёма она посмотрела на мой язык (он был слегка обложен. потому что я приболела), спросила, есть ли у меня растяжки (у меня их 2 на животе), а потом навыписывала мне кучу анализов на гормоны и т.д. и сказала становиться к ней на учет Сразу захотелось ее обматерить и посладь в сад, но я сдержалась. Хорошо, что я недавно была у хорошего эндокринолога, знаю, что у меня с этим проблем нет, да и на форуме читала, что она полная дура. А вот приёдет беременная девочка, ее начнут ни с того ни с сего запугивать какими-то ужасами, а она поведется.
    Ну, она поставила отметку в листике? Мне только это и надо. Сегодня не попала, надо на следующей неделе как-то обязатльно (я по прописке на Тополе). В прошлый раз меня на УЗИ щитовидки отправляла. Никуда не ходила и сейчас тож не пойду, хорошо что этот отзыв еще и почитала. Сразу - в сад.

Дописів
    2 657

Типово ностальгия по беременности и родам...

Зашла в темку из-за ностальгии - моему чаду уже два с хвостиком, но все переживания как сейчас помню. Хочется всех поддержать и пожелать хорошего самочувствия, а главное - ничего не бояться и поменьше слушать страшилок, рожать с мыслью - все идет, как задуманно!!! Хотя тут сложно иногда контролировать себя, уже потом понимаешь, что в общем-то все нормально прошло и можно даже "повторить" Это я по себе помню. Сказал бы мне тогда кто-то - прежде чем пожаловаться на боль, страх или еще какие-то ощущения, подумай, что малыш делает не меннее сложную работу, чтоб появиться на свет и быть со своей мамочкой! Вместо стона и крика, лушче, пусть и с с трудом, но сказать: маленький, мы сможем, уже чуть-чуть осталось, я жду тебя!!!!!! Я сама тоже немножко перенашивала. Мечтала, что из дома поеду в роддом, но тоже порекомендовали лечь на наболюдение, хотя все было ок! ПОНИМАЮ, как при перенашивании надоедают все с вопросом: "Ну, как? Ты еще ходишь????" и т.д. и. т.п., но когда ребенок готов, он дает знать и организм мамочки запускается - это коротко говоря. Так что каждому свой срок. И насчет роддома - я рожала на Космической, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, хотя и был свой казус: врач, с которой я договаривалась о родах, срочно отбыла на операцию со всей дежурной бригадой и к моменту потуг в коридоре не было даже санитарки на наш зов, конечно, акушерская бригада прибыла, а врач продожала спась жизнь другому рождающемуся малышу. Все хорошо закончилось для нас с той мамочкой Так что главное - позитивный настрой, вера в себя, своего малыша и природу, которая дала нам все, чтоб выносить и родить дитя!!! И маленькие советы тем, кто перенашивает, да и всем девочкам, может кому пригодится в преддверии родов: осторожно с методами "ускорения родов" - вверх-вниз по лестнице или просто ходить, чтоб быстрее шло раскрытие, можно, если, конечно, здоровье и самочувствие позволяют, но насчет черного шоколада и касторового масла не рекомендую - малыш все кушает вместе с вами, потому за 2-3 недели до ПДР - здоровое питание, меньше белка и контроль воды-соли. Контролируйте количество жидкости - это два - важно для наполнения груди. В первые дни будет молозиво, но на третий-четвертый день прибывает молоко. И если сразу после родов начать пить по два литра чая с молоком, то ко дню выписки грудь будет, как свеженакачанный футбольный мячь и застоя можно не избежать. Лучше отрегулировать потом, если молока мало, по мнению врача или вашим ощущениям, то пить больше+специальные чаи, если много - опять же жидкости в меру. У меня за два года кормления пару раз был застой, но все быстро проходило - кому надо, расскажу, как бороться, чтоб не довести до воспаления Еще прочла о судорогах в икроножных мышцах у девочек - не знаю, конечно, наверняка, какие у них причины судорог, но мой врач (и педиатр, уже после родов) говорили, что это из-за нехватки кальция маме (малыш забирает необходимое ему количество из организма мамы, сначала в животике, потом уже с молочком мамы) - кроме витаминов нужно обязательно кушать творог, кефирчик, йогурты. Усваивается кальций лучше при присутвии витамина Д, поэтому когда принимаете витимины во время беременности и после родов, смотрите, чтоб был полный набор, и чаще бывайте на улице в дневное время, особенно в солненые дни (это касается и деток)
    В общем - удачи всем, девочки!!! Верьте в себя и помните, что роды - это и для малыша испытание, и Ваш голос и Ваши эмоции ему или помогают или пугают Еще раз всем ожидающим своего ЧУДА - удачи, благополучных родов, здоровых малышей вам, много молочка, поддержки ваших мужей, близких и никаких до- и послеродовых депрессий!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Там такая "чудная" бабуля сидит!!!Она мне при первом осмотре тоже там анализы на кровь снова назначила,на сахар,какой мне был тогда на сахар если утром мне так было хорошо((и еще йодамарин 200 прописала пить.я его пока нашла,купила,а потом мне моя подруга говорит,что йодамарин 100 в 4 раза дешевле!!!!!Только пьеш 2 раза в день и найти проще!!!!!Вот у меня было мата!!!!И смотрела,ну дай Бог две минуты!!!!!Я дольше в очереди просидела и понаслушивалась про диабетПотом врача донимала своегоИ еще она при осмотре успевала с кем-то из родственничков болтать,вот кайф я ловила.Так что в следущий раз пусть лесом идет!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А еще мне сегодня вену прокололи Такой синячара остался Рука до сих пор тянет. У меня сегодня явно 13-е число.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я фонендоскопом "нащупала" зайкино сердечко! так прикольно его слушать! ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я фонендоскопом "нащупала" зайкино сердечко! так прикольно его слушать! ))
    Я уже давно слушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я уже давно слушаю
    ну вы ж уже большие!

Кстати, кто-то хочет пойти в бассейн мамонтенка в эту субботу???

Сторінка 1609 з 2569 ПершаПерша ... 609110915091559159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619165917092109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті