Пирамида за 27 а перимона 45?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее, пирамиду пару дней назад по скидке за 33 брала, кажется, а вторая 39. Или нет)) какая разница, все равно не килограммами брать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
очень вкусная также ота хурма, что как помидорка выглядит
Но кожица у нее очень грубая, учтите
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да. луччая хурма -- персимона,
луччее решение -- поддержать петицию, ссылка в моей подписи
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пирамида по 24, вчера пара азербайджанцев её брали и говорили что это с ихней родины, что очень вкусно...а вид то у хурмы такой бледнозеленый и совсем не аппетитный.
угораздило прикупить в сабже пекинскую капусту, выбирал из громадных качанов самую негромадную и... выбрал![]()
Кстати у них с пекинкой такое бывает)
Обрезаю или выбрасываю отдельные листы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
М-да, путь из Пекина неблизкий...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я кстати как-то видел видосик, что они с ней делают с момента как срезали в поле до отправки на экспорт. не заказное видео, а пацан блогер какой-то подрабатывал в корее, снимал. ее оказывается солят в воде зачем-то, мож "консервируют" так? потом это все смывают ... вот я че-то не люблю этот вид капусты... такое ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это не совсем капуста))
и даже ваще не капуста..
Эй вы чё? Пекинку выращивают тут у нас в Украине, ну максимум из Польши тянут...какая ускоглазия??? вы ап чем??? ...ну а черноту срезал и рубай на салат...делов то...а какие голубцы из неё получаются..мммм...нежнейшие, даже жевать не надо...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всмисле?
...это между прочим в Википедии написаноПекинская капуста (лат. Brassica rapa subsp. pekinensis), или китайская капуста, или петсай (англ. pe-tsai), или салатная капуста — травянистое растение семейства Капустные (Brassicaceae), овощная культура; подвид репы (Brassica rapa). Эту культуру также нередко называют «китайским салатом».![]()
От кто б ещё тут про бурьян говорил...сейчас троляк накличешь...вон один уже ржет...а прикинь ему ещё и пальчик показать сейчас...
капуста это бурьян, а цветуючки - это святое!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks